0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Странно, что новость о Тимченко ведёт только в одноклассники, Твиттер, Фейсбук и вконтакт...
Форбс оценивает капитал Тимченко в 21 ярд баксов.
А инфа из "новости" о 16 миллиардах- устаревшая и относится к 17-му году.
Внимательнее надо готовить провокационные статейки.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
.Карел., я передал твоё негодование автору статейки![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
8.09. выборы, есть Архангельск ий кандидат. Кто из поморов знает его?
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А хомячки-то не знают, кто их выводит на улицы под убой.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А где полный вариант, без шинковки? Зайди на ютуб канал дамочки которая выложила этот бред и всё поймёшь.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
что там на гербе? очки у меня не той системы
--- Добавлено чуть позже ---
аххах)
наш кандидат
по идее однокурсник мой, я тоже в 2004 окончил
но это не мой выпуск, я должен был в 2003-м, а в 2004-м на второй год остался
не помню рожи такой
тем более в 2004 году было АГТУ и ПГУ
потом только объединили в САФУ
так что кто-то по-ходу врёт
АЛЕКСАН_ДР
видео улыбнуло) ведь по рожам видно, что эти младо-либерастики - приспособленцы и выскочки, типичные мажорские продажные хари, которым дай только власть - путин покажется коммунистом на их фоне
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
нашел этого чудака, задал конкретный вопрос, с какого он района
Старпёр негодует: зачем из бюджета Архангельской области потратили полмиллиона на песни про лифчик?
Рэп-звезда заработала на Дне знаний в Архангельске 13 тысяч рублей в минуту «Что такое лифчик? Лифчик за 3 тысячи, это, сука, полное днище» — вот что пели в День знаний
Полмиллиона рублей, а точнее —
540 682 рубля затратил нищий областной бюджет на 40-минутное выступление рэп-дивы Борониной на студенческом празднике «Факультатив» в Архангельске.
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
судя по наполнению страницы это мой сосед.нашел этого чудака, задал конкретный вопрос, с какого он района![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
вот и спроси за район
с кем учился, с кем бегал, кто его отец
мутный тип какой-то, похож на фейк
Ярик, нечего стабильность нарушать
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Паша, не смеши. Чаще смотри белорусский ящик. Вопросом создания полноценной границы с Украиной все уши прожужжали еще 2015-2016 годах.
Пограничника до фени есть виза или безвиз. Есть в базе невъездных или везет запрещенку = СИЗО.
Любая война это трагедия миллионов людей. И поздравлять их с такой датой - это скотство. Думаю, что ему не понравились бы поздравления с юбилеем в 2021 году с 11.11.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
ded_491, это называется когда купил права
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Собчак приехала в Киев и рассказала, чей Крым.
В Киеве российская оппозиционерка Ксения Собчак назвала украинцев и россиян братскими народами и заявила, что Крым нужно вернуть Украине.
В интервью радио НВ Собчак заявила, что возвращение Крыма Украине в нынешних политических реалиях сейчас является невозможным.
«Мы братские народы, нужно пережить то, что уже было наделано и постараться найти как-то позитивный выход, кроме как „отдайте Крым”. Этот выход сейчас не возможен, но он был бы самым правильным», — сказала она.
Отвечая на вопрос о том, кому принадлежит Крым, Собчак ответила» Россия нарушила международные договоренности, эта территория должна быть возвращена Украине».
При этом она заявила, что на полуострове должен быть проведен референдум по данному вопросу.РВ.
![]()
Camry 2016
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
В Крыму все как-то уже не так. Вчера с женой обсуждали это. Не смогли сформулировать что. Атмосфера не та, что ли...
Даже в прошлом году было лучше...
СС, 2012, CDAB, МКПП