2

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Паша, твои словесные извороты уже давно всем известны, ты в этом преуспел как ни кто.
иногда на тебя находит, понимаю, бизнес давит.
держись там! Греф поможет.
без обид!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Бамбарбия Кергуду, продолжай дальше самоутверждаться. жги! а я пошёл бизнес делать.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
На Украине отпустили из-под стражи ценного свидетеля по делу о катастрофе MH17
помнится, пару дней назад, меня тут помидорами забросали за эту версию, а insider так и вовсе заклеймили, а похоже всё к тому и идёт. Может не так явно и сразу, но скорее всего мы его обменяем. Сенцова выпустили, говорят.В Киеве отпустили на свободу Владимира Цемаха. Это житель Донецкой области, участвовавший в ополчении самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) и проходящий по делу о крушении самолета рейса MH17.
Решение приняла апелляционная инстанция, сообщает телеканал «1+1».
Ранее Украина и Россия пришли к договоренностям по обмену удерживаемых лиц, среди которых, по неподтвержденной информации, может быть и Цемах. Киев рассчитывает, что РФ отпустит из заключения кинорежиссера Олега Сенцова, а из-под ареста — моряков, задержанных за инцидент в Керченском проливе.
Украинские СМИ называют Цемаха ключевым свидетелем по делу о сбитом в Донбассе Boeing. Мужчину, которого именуют бывшим командиром ПВО бригады ополчения ДНР, украинские спецслужбы ранее тайно вывезли в Киев.
вот и Путин анонсировал масштабный обмен.
Нам достаточно сложно было принимать решения в отношении конкретных людей. Но, исходя из соображения гуманности, мы подходим к финализации переговоров, которые мы ведём, в том числе и с официальными властями. Думаю, что в ближайшее время это станет известно.Россия и Украина уже несколько месяцев обсуждают возможный обмен заключенными. Речь об этом шла в том числе во время телефонных разговоров Путина и президента Украины Владимира Зеленского 12 июля и 7 августа. В ночь на 30 августа сотрудница Верховной рады Анна Исламова написала в Facebook, что обмен уже завершился. По ее данным, Россия освободила украинских моряков, задержанных во время конфликта в Керченском проливе (24 человека), режиссера Олега Сенцова, а также осужденных в России Владимира Балуха, Павла Гриба и Николая Карпюка.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
То-то в его "системе", где моя жена работает, экзамены, тестирования, модули и прочие "проверки знаний" поставлены на регулярную основу.
Пдр лицемерный.
Учитесь в менеджемнт качества. Его, кстати, этот иплан внедряет у себя в системе вообще бездумно.
Так вот...Главным в СМК является анализ и - ТЫДЫНЦ!!!! - О Ц Е Н К А!
Оценка в школе - мотиватор, оценка в СМК - факт и инструмент.
По сути, без промежуточных результатов - оценки, нечего вообще говорить о развитии и образовании.
Контрпродуктивно.
Поищи в торнетах эксперимент, проведенный в США одним профессором, который в семестре наглядно показал, что такое красная зараза на примере усредненных на всю группу оценок.
Я много в чем с тобой согласен, но вот это вот ставит меня в тупик.
В стране - системный кризис и культ личности. КАК изменит ситуацию вынос ЕР из любых мест? Как только Власть потеряет контролируемую ГД, мгновенно необходимость в ней отпадет и тогда система руководства примет в очередной раз безобразную форму, которая была у краснопузых.
Последний реальный оппозиционер не смог пройти свой последний в жизни мост, когда там с бабой гулял.
Всё остальное - проекты Лубянки.
Удивляет другое. Миха сам из их системы был. Неужели он верит в то, что руководятел, внедряющий бальную оценку своих работников, упарывающийся в СМК, будет что то делать против этого?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, помню помню, 5S тойотовские в Спермбанке России
сам себе ставишь оценку (балл) от А до Е
затем руководитель отдела ставит свою
в итоге получаешь по Е-баллу
было 4 пассата...525
в корне это ситуацию, конечно, не изменит, но это укладывается в общую стратегию давления на власть, при которой, она будет вынуждена нарушать свои же законы и делать множество других ошибок. Именно это, как ничто другое, и является катализатором взросления общества. Люди должны просыпаться и понимать, что они и есть то самое гос-во, а не кучка маразматиков пенсионеров.
Из твоей логики и участвовать в выборах в МГД им не следовало, но мы же видим, как на ровном месте им удалось поднять волну протеста. В конечном итоге - это мобилизует народ.
Единственный способ что-то изменить - это всем выходить на улицу и требовать соблюдения законов, других инструментов, включая и выборы, нам не оставили.
Революции не будет, нет никаких предпосылок к ней. Власть использует эту мантру, для сдерживания протеста - это единственное, чего они боятся.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ребят, вы глумитесь? Вы хотите вместо одних пидоров выбрать таких де других, но еще голодных? Эта ....девушка лезет во власть любыми возможными способами, врет и изворачивается. Одни ее голодовки чего стоят!Цель оправдывает средства. Хорошие люди ТАК не делают. И вы готовы за нее голосовать, только потому, что она против Путина? Вы у психиатра давно проверялись?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
жаль, что нет вменяемой альтернативы сейчас
нужно варяга звать на царствование опять![]()
было 4 пассата...525
а как делают хорошие люди?
Ещё раз. Их никого не допустили до выборов, когда они шли туда, они прекрасно осознавали, что будет скорее всего такой расклад.
Их представителей нет в списках кандидатов в МГД!
Вот какой расклад, за кого они предлагают голосовать на выборах. Там нет предпочтений - это чистая математика, по вероятности прохождения. На мой взгляд, несколько достойных кандидатов, там всё-таки есть.
https://navalny.com/p/6215/
Кандидатов КПРФ в списке УМГ — 33 человека (73%).
СР — 8 (18%)
ЯБЛОКА — 4 (9%)
Ну и то что поддержки они не имеют - это тоже неправильно, среди независимых кандидатов, 11 человек уже являются муниципальными депутатами, они год назад своей работой и агитацией, выиграли во многих округах. По опросам Левады, тот же Яшин набирал в 7 раз больше голосов, чем Касамара - кандидат от власти.
Если кто-то их не знает - это не значит, что этого нет. Не надо жить в своей уютной реальности, оглянитесь, возможно вокруг вас есть целый мир с которым , в силу каких-то объективных или не очень причин, вы не взаимодействуете.
--- Добавлено чуть позже ---
нет, потому что не дают вырасти. Тому же Навальному уже 9 раз отказывали в регистрации партии. Гудкову то же самое.
А что значит- не допустили до выборов? Ты хочешь сказать, что поддельные подписи в их бюллетенях - это фейк от Вовы? Спец службы рассторались? Если я не ошибаюсь, они не прошли по нужному количеству подписей, а не «их недопустили». И вообще, любой чих когда у них что то «неполучилось» по закону эти товарищи преподносят как происки кровавой гебни против светлых сил добра и справедливости. На чьи деньги банкет проводится? Не на деньги «немецких» финансистов, как в начале прошлого века?а как делают хорошие люди?
Ещё раз. Их никого не допустили до выборов, когда они шли туда, они прекрасно осознавали, что будет скорее всего такой расклад.
Их представителей нет в списках кандидатов в МГД.
Вот какой расклад, за кого они предлагают голосовать на выборах. Там нет предпочтений - это чистая математика, по вероятности прохождения. На мой взгляд, несколько достойных кандидатов, там всё-таки есть.
Кандидатов КПРФ в списке УМГ — 33 человека (73%).
СР — 8 (18%)
ЯБЛОКА — 4 (9%)
Ну и то что поддержки они не имеют - это тоже неправильно, среди независимых кандидатов, 11 человек уже являются муниципальными депутатами, они год назад своей работой и агитацией, выиграли во многих округах. По опросам Левады, тот же Яшин набирал в 7 раз больше голосов, чем Касамара - кандидат от власти.
Если кто-то их не знает - это не значит, что этого нет. Не надо жить в своей уютной реальности, оглянитесь, возможно вокруг вас есть целый мир с которым , в силу каких-то объективных или не очень причин, вы не взаимодействуете.
Это хорошие люди?))
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Путин предостерег власти Киева от преследования оппозиции и «закручивания гаек»--- Добавлено чуть позже ---Если сегодняшняя власть начнет с преследования оппозиции — то ничего хорошего из этого не получится. Насколько я себе ... «Было бы большой ошибкой, если бы предпринимались попытки мешать реализации их конституционных прав», — сказал Путин.
ты просто не следил за кампанией, а видимо черпал информацию о ней с каких-то ресурсов, поэтому не в курсе.
Да - это фейк, от Вовы или избиркома, как кому угодно.
ты опять ошибаешься.
сорри, но это вообще бред. Где вы это читаете, что весь форум раз из раза повторяет эти мантры?
да уголовник он, какой блн президент
ладно там был бы реально полит.заключенный, узник режима
а у него чисто бизнес, ничего личного
да блн не было там немецких денех
я для чего пруфы приводил? и не раз
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Mikke, а у кого там личное, а не бизнес. Думай что говоришь
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ну раз ты так внимательно следишь за это «партией опозиционеров», объясни мне плз, откуда у Навального и прочих соболей средства на организацию митингов? И да, я плохо разбираюсь в этих сортах говна, которые грызуться за власть и не читаю данную ветку, а уж тем более, не диву в ней. Просто случайно зашел и царапнуло. Заодно прокомментируй плз клоунаду с соболиной голодовкой и как она в голодные обмороки на сцене палает...стоя в лабутенах. Помнится, одна украинская мадам на инвалидной коляске выезжала к народу, тут денег не хватило или фантазии?Путин предостерег власти Киева от преследования оппозиции и «закручивания гаек»
ты просто не следил за кампанией, а видимо черпал информацию о ней с каких-то ресурсов, поэтому не в курсе.
Да - это фейк, от Вовы или избиркома, как кому угодно.
ты опять ошибаешься.
сорри, но это вообще бред. Где вы это читаете, что весь форум раз из раза повторяет эти мантры?
А чьи были? Мне для самообразования...
Вкратце, попробую ещё раз донести, до тех кто не совсем понял, что и как происходит.
Для выборов в МГД, власть изначально установила непреодолимый барьер в виде 5% подписей всех избирателей. которые надо собрать за три недели... летом.. в Москве...где все на дачах и у всех домофоны, да и те боятся открывать двери. Это несколько тысяч подписей.
Много лет, власть в ус не дула, так как это гарантировало ей беззаботную жизнь. Надо заметить, что 5% появились не сразу, барьер повышался с каждыми выборами.
Оппа, сделала это невозможное. Они собрали эти 5% подписей, почти для всех независимых депутатов. Кампания была абсолютно публичная, по городу работало несколько центров по сбору подписей, работали кубы, агитация через медиа ресурсы навального, а там миллионные аудитории. Это всё организовала команда Навального. Замечу, что сбор подписей, был не только для сторонников Навального, они помогали всем независимым кандидатам. Подпись можно было поставить за любого независимого.
Всё это при явном противодействии властей,которые ни чурались никакими грязными методами, что и кубы дерьмом обливали, на сборщиков подписей нападали - это всё при абсолютном бездействии полиции.
Доходило до того, что из типографии, часть сборочных листов установленного образца, пришли под одним номером, что автоматом вело к браку всех подписей.
Подсылали подставных людей с липовыми данными. В общем, там множество ресурсов и механизмов против них было задействовано, в том числе и пиар кампания во всех сми против них.
Всё это было чуть ли не онлайн. Это всё можно проследить по дням: что где и как.
Вот после всего этого, когда они всё-таки сдали эти подписи, часть подписей им забраковали. Именно тот процент которого хватало, что бы их отстранить, в районе 11-15%. Это при том что все провластные кандидаты прошли в чистую, хотя никто не видел как они собирали подписи. Даже коммунисты россии всё без проблем собрали и прошли. У них, по-моему 33 кандидата прошло. От независимых ни одного не допустили. Вот это и вызвало волну протеста.
Но это было только начало, кандидаты по всем отбракованным подписям пришли к тем людям, о которых сказали что это не их подписи, и заново, под видео и расписку собрали все эти подписи. Также по всем забракованным подписям они провели независимую экспертизу, которая подтвердила их подлинность. Также на апелляцию в ЦИК они привели множество людей, чьи подписи забраковали.
Вот какая огромная работа была проведена публично и на глазах всех интересующихся.
Что сделал ЦИК? Он просто не стал рассматривать аргументы экспертов и собранные доказательства, сказал что " унас не оснований не доверять нашим экспертам" - это притом, что сотню людей подписи которых отклонили привели на эту апелляцию.
Вот всё это и вызвало волну протестов, когда людям сказали, что их нет, наши эксперты решают - есть вы или нет.
Соррии, что много написал. Постарался полностью обрисовать ситуацию как она есть.
Всё что я написал - абсолютно так и есть - все шаги можно подтвердить документально.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ну предположим. Я не буду требовать «документального подтверждения», мне это не нужно. Мне кажется странным, что такие честные люди занимаются клоунадой, вроде похода к зданию ЦИК с требованиями ...в выходной день, когда там нет никого, фейковые голодовки в столовых, проведение несогласованных митингов и не проведение согласованных, контингент на этих митингах и т.д. Вот это у меня не осень бьется с кристально честным сбором подписей.Вкратце, попробую ещё раз донести, до тех кто не совсем понял, что и как происходит.
Для выборов в МГД, власть изначально установила непреодолимый барьер в виде 5% подписей всех избирателей. которые надо собрать за три недели... летом.. в Москве...где все на дачах и у всех домофоны, да и те боятся открывать двери. Это несколько тысяч подписей.
Много лет, власть в ус не дула, так как это гарантировало ей беззаботную жизнь. Надо заметить, что 5% появились не сразу, барьер повышался с каждыми выборами.
Оппа, сделала это невозможное. Они собрали эти 5% подписей, почти для всех независимых депутатов. Кампания была абсолютно публичная, по городу работало несколько центров по сбору подписей, работали кубы, агитация через медиа ресурсы навального, а там миллионные аудитории. Это всё организовала команда Навального. Замечу, что сбор подписей, был не только для сторонников Навального, они помогали всем независимым кандидатам. Подпись можно было поставить за любого независимого.
Всё это при явном противодействии властей,которые ни чурались никакими грязными методами, что и кубы дерьмом обливали, на сборщиков подписей нападали - это всё при абсолютном бездействии полиции.
Доходило до того, что из типографии, часть сборочных листов установленного образца, пришли под одним номером, что автоматом вело к браку всех подписей.
Подсылали подставных людей с липовыми данными. В общем, там множество ресурсов и механизмов против них было задействовано, в том числе и пиар кампания во всех сми против них.
Всё это было чуть ли не онлайн. Это всё можно проследить по дням: что где и как.
Вот после всего этого, когда они всё-таки сдали эти подписи, часть подписей им забраковали. Именно тот процент которого хватало, что бы их отстранить, в районе 11-15%. Это при том что все провластные кандидаты прошли в чистую, хотя никто не видел как они собирали подписи. Даже коммунисты россии всё без проблем собрали и прошли. УЦ них, по-моему 33 кандидата прошло. От независимых ни одного не допустили. Вот это и вызвало волну протеста.
Но это было только начало, кандидаты по всем отбракованным подписям пришли к тем людям, о которых сказали что это не их подписи, и заново, под видео и расписку собрали все эти подписи. Также по всем забракованным подписям они провели независимую экспертизу, которая подтвердила их подлинность. Также на апелляцию в ЦИК они привели множество людей, чьи подписи забраковали.
Вот какая огромная работа была проведена публично и на глазах всех интересующихся.
Что сделал ЦИК? Он просто не стал рассматривать аргументы экспертов и собранные доказательства, сказал что " унас не оснований не доверять нашим экспертам" - это притом, что сотню людей подписи которых отклонили привели на эту апелляцию.
Вот всё это и вызвало волну протестов, когда людям сказали, что их нет, наши эксперты решают есть вы или нет.
Соррии, что много написал. Постарался полностью обрисовать ситуацию как она есть.
Всё что я написал - абсолютно так и есть - все шаги можно подтвердить документально.
Далее, что хотят эти люди и как планируют приводить в жизнь? Я ничего не обещаю, но у меня есть план?
Я понял вес оппонента и не решился спорить. Тем более, что уже сто раз пруфы были..