Политика, новости, комментарии 12 - Страница 497
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Ну раз ты так внимательно следишь за это «партией опозиционеров», объясни мне плз, откуда у Навального и прочих соболей средства на организацию митингов?
    а да, про это забыл.
    средства они собирают через пожертвования. Всё это абсолютно официально и не запрещено законом. Законом запрещены анонимные платежи платежи от нерезидентов. То есть за каждым переводом стоит конкретный человек, который виден финмониторингу. Если бы там была возможность за что-то ухватиться, они давно бу уже ухватились.
    Посмотри любой эфир Навального, где они собирали деньги, когда вели президентскую кампанию, там сотни жертвователей только за час эфира. Пол-ляма они легко за эфир собирали. У них только десяток тысяч физлиц, которые донатят ежемесячно, т.е подписаны на ежемесячный донат.
    Всё это в свободном доступе, инфа вся открыта, они публикуют отчёты, сколько средств, поступило, сколько израсходовано, с них платятся налоги, зарплаты и т.д. Содержатся штабы. Там огромная инфраструктура, которая держится не на бюджете, а на обычных неравнодушных гражданах.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    а да, про это забыл.
    средства они собирают через пожертвования. Всё это абсолютно официально и не запрещено законом. Законом запрещены анонимные платежи платежи от нерезидентов. То есть за каждым переводом стоит конкретный человек, который виден финмониторингу. Если бы там была возможность за что-то ухватиться, они давно бу уже ухватились.
    Посмотри любой эфир Навального, где они собирали деньги, когда вели президентскую кампанию, там сотни жертвователей только за час эфира. Пол-ляма они легко за эфир собирали. У них только десяток тысяч физлиц, которые донатят ежемесячно, т.е подписаны на ежемесячный донат.
    Всё это в свободном доступе, инфа вся открыта, они публикуют отчёты, сколько средств, поступило, сколько израсходовано, с них платятся налоги, зарплаты и т.д. Содержатся штабы. Там огромная инфраструктура, которая держится не на бюджете, а на обычных неравнодушных гражданах.
    Дружище, «десяток тысяч физлиц» это 1000000 рублей, если с каждого по штуке снимать ежемесячно- для политики смешные деньги. Нет честных людей в политике, уверен, что и тут тоже финансирование идет не только то, про что отчитываются.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Ну предположим. Я не буду требовать «документального подтверждения», мне это не нужно. Мне кажется странным, что такие честные люди занимаются клоунадой, вроде похода к зданию ЦИК с требованиями ...в выходной день, когда там нет никого, фейковые голодовки в столовых, проведение несогласованных митингов и не проведение согласованных, контингент на этих митингах и т.д. Вот это у меня не осень бьется с кристально честным сбором подписей.
    поставь себя на их место и ты поймёшь. Представь сколько труда, усилий и при всём этом ты упираешься в абсолютное беззаконие со стороны властей и безразличие граждан. Это реально тяжело. Я порою удивляюсь их выдержке. Той же Соболь, за которой уже много месяцев ходят постоянно какие-то люди, снимают, провоцируют, обливают всяким дерьмом, вся семья под прессингом, на мужа нападали. Это сутра до вечера. Сохранять всегда самообладание, ну это я не знаю какую выдержку надо иметь. А сорвёшься хоть раз , сразу и уголовщина будет и по тв с утра до вечера пиарить будут. Прецедентов более чем.
    С той стороны не просто люди и оппоненты - там преступники. ОПГ.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Соррии, что много написал. Постарался полностью обрисовать ситуацию как она есть.
    Всё что я написал - абсолютно так и есть - все шаги можно подтвердить документально.
    мутная история, не совсем так, как ты рассказываешь - типа "сфальсифицированы":
    у всех оппозиционных
    кандидатов, получивших отказ, в подписях обнаружены нарушения. Среди них
    несоответствие информации, представленной в паспортных данных,
    несоответствие адресов фактического проживания избирателей и ошибки в
    ФИО.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/13/07/20...79476a82de2bd6

--- Добавлено чуть позже ---

Посмотри любой эфир Навального, где они собирали деньги, когда вели президентскую кампанию, там сотни жертвователей только за час эфира. Пол-ляма они легко за эфир собирали.
    дадада
    Сисюн тоже вон за час эфира от Владимира Владимировича Путина кучу денег получает :

было 4 пассата...525

Дружище, «десяток тысяч физлиц» это 1000000 рублей, если с каждого по штуке снимать ежемесячно- для политики смешные деньги. Нет честных людей в политике, уверен, что и тут тоже финансирование идет не только то, про что отчитываются.
    это 10 миллионов. Они публикуют отчетность, там не миллиарды, с 2013 года, весь объём меньше миллиарда. Ну то есть чуть больше сотни лямов в год. Десяток другой в месяц.
    Там многие переводят и десятки тысяч. Уверен что есть и те кто миллионы. Десятки тысяч - это кто донатит ежемесячно. Так жертвователей гораздо больше. Ну вот недавнее дело о владельце Рольфа, он сам говорил что постоянно переводил средства. Бизнес, кто не боится участвует во всём этом.Там люди грамотные в основном.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

1 Вы не можете благодарить!

Они публикуют отчетность
    А этому можно верить?
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    мутная история, не совсем так, как ты рассказываешь - типа "сфальсифицированы":
    у всех оппозиционных
    кандидатов, получивших отказ, в подписях обнаружены нарушения. Среди них
    — несоответствие информации, представленной в паспортных данных,
    несоответствие адресов фактического проживания избирателей и ошибки в
    ФИО.
    это официальная версия, по которой их подписи забраковали. А что ты там надеялся увидеть? Аля - мы решили их не допустить и забраковали подписи под надуманным предлогом?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

забавно это слышать от человека, которого водят за нос всякие фёдоровы, стариковы и прочие конспирологи - маргиналы.
    сказал герман, выползая из под лапши навального, везя на спине соболь
    Camry 2016

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    А этому можно верить?
    это твоё личное дело, кому верить, а кому нет. Финмониторинг вся эта отчётность устраивает, налоговые органы тоже. Вся их деятельность проходит под микроскопом.

Блеать, а КТО ЭТО? Что она сделала, чтобы за нее голосовать? Кого представляет? Вы там нормально себя чувствуете?
    новая икона либеральной тусовки, которая даже образ скопировала из американского сериала, навальный спонсирует))
    Camry 2016

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    сказал герман, выползая из под лапши навального, везя на спине соболь
    я могу всё обосновать и аргументировать. Это не просто приятие или неприятие - это последовательная взвешенная позиция, которую, я впрочем, никому не навязываю. Но готов отстаивать. Если меня кто-то переубедит - велкам.

Записей в дневнике
    9

это официальная версия, по которой их подписи забраковали. А что ты там надеялся увидеть? Аля - мы решили их не допустить и забраковали подписи под надуманным предлогом?
    ну смотри - Соболь эта утверждала и хотела доказать - де люди реально существуют, они ставили эти подписи!
    хорошо, допустим ставили (ну или людей могли купить соболята - такое тоже нельзя исключать, я бы за пассата Б6 тоже сходил в Центризбирком)
    но! придирка то не к факту подписи, а к тому, что подпись ОФОРМЛЕНА НЕВЕРНО
    адрес неверный, ФИО и проч
    вот увидишь, если соболята подадут в суд - там все эти факты всплывут
    только всем будет уже похер - хайпанули как могли, собрали толпу народа, себе рекламу создали
    можно дальше донаты собирать на ютубе
    склоняюсь к версии, что предвидя провал на выборах (кстати, че им Мосгордума даст? нибуя, бесполезный орган - депутаны) свой провал, соболята решили сделать ход ладьей - типа нарочно сдадим подписи с дефектами, нам откажут, а мы такие - хоба, подписи жи настоящие! и соберем митинг за несправедливость

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    новая икона либеральной тусовки, которая даже образ скопировала из американского сериала, навальный спонсирует))
    Назальный тоже мимику скопировал с другого персонажа
    они все там - актеры больших и малых театров
    было 4 пассата...525

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

поставь себя на их место и ты поймёшь. Представь сколько труда, усилий и при всём этом ты упираешься в абсолютное беззаконие со стороны властей и безразличие граждан. Это реально тяжело. Я порою удивляюсь их выдержке. Той же Соболь, за которой уже много месяцев ходят постоянно какие-то люди, снимают, провоцируют, обливают всяким дерьмом, вся семья под прессингом, на мужа нападали. Это сутра до вечера. Сохранять всегда самообладание, ну это я не знаю какую выдержку надо иметь. А сорвёшься хоть раз , сразу и уголовщина будет и по тв с утра до вечера пиарить будут. Прецедентов более чем.
    С той стороны не просто люди и оппоненты - там преступники. ОПГ.
    Какие жертвы для народа!
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

жаль, что нет вменяемой альтернативы сейчас
    нужно варяга звать на царствование опять
    не важно кто будет руководить, всегда найдется "оппозиция" которая будет против действующей власти! так было всегда!и всегда будут люди которые будут против всего плохого в лице нынешней власти и за все хорошее за ту тусовку которая возможно будет властью) а про страну в целом никто не думает! все хайпуют только! ну а вкрайнем случае просто драпают в другие страны!
    Их никого не допустили до выборов, когда они шли туда, они прекрасно осознавали, что будет скорее всего такой расклад
    и поэтому нарушили закон подделав подписи! а когда их взяли за мягкое место, нарушили еще раз закон выйдя на несанкционированный митинг и призывали к неподчинению законным требованиям власти!

Если кто-то их не знает - это не значит, что этого нет. Не надо жить в своей уютной реальности, оглянитесь
    о точно, 750 человек их знают и за них топят, ну и еще двое в Белоруссии как выяснилось))) новая струя, куле)))

нет, потому что не дают вырасти. Тому же Навальному уже 9 раз отказывали в регистрации партии. Гудкову то же самое.
    не тот ли гудков, что в КГБ служил?

Ну раз ты так внимательно следишь за это «партией опозиционеров», объясни мне плз, откуда у Навального и прочих соболей средства на организацию митингов? И да, я плохо разбираюсь в этих сортах говна, которые грызуться за власть и не читаю данную ветку, а уж тем более, не диву в ней. Просто случайно зашел и царапнуло. Заодно прокомментируй плз клоунаду с соболиной голодовкой и как она в голодные обмороки на сцене палает...стоя в лабутенах. Помнится, одна украинская мадам на инвалидной коляске выезжала к народу, тут денег не хватило или фантазии?
    госдеп финансирует! в сети есть инфа, мутят с биткоинами, обналичка, и т.д. но только тсс... либеральная тусовка не очень любит это обсуждать...
    Camry 2016

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Сколько реально вышло на улицу в поддержку Соболь и Ко? 40-60 тысяч? Сколько в процентах это от всего населения Москвы? Меньше одного? Остальные испугались? Ок. 1-2%. Вот реальная сила оппозиции
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

это твоё личное дело, кому верить, а кому нет. Финмониторинг вся эта отчётность устраивает, налоговые органы тоже. Вся их деятельность проходит под микроскопом.
    Как думаешь, почему их не трогают, если они, как ты считаешь, представляют угрозу для власти?

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

кстати, че им Мосгордума даст? нибуя, бесполезный орган - депутаны)
    тоже не пойму. Смотрю на наш список кандидатов это п...ц.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

вся семья под прессингом
    По-моему, это выгодно только оппозиции.

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Вот реальная сила оппозиции
    они тебе сейчас конечно скажут, что в каком-то году Навальный аж 2-е место занял за кресло мэра
    с 20% емнип голосов
    думаю столько людей наберется примерно +\-
    но только за НОРМАЛЬНОГО либерала, а не продажную шкуру
    кстати, еще такой факт, как можно дурачков за нос водить - Назальный утвержает, что дескать европейский суд признал его незаконно осужденным
    но если почитать решение суда, там по уголовке он признан законно осужденным
    и только лишь в части обвинения признаны политические мотивы
    надо всегда исходники читать, так сказать первичные учетные документы

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    тоже не пойму. Смотрю на наш список кандидатов это п...ц.
    у нас тут была тоже горячая компания прошлой осенью за выборы в архгордуму
    корешок баллотировался самовыдвиженцем
    такого дерьма порассказывал...как его агитки вытаскивали из ящиков, ходили за его людьми по подьездам
    привозили на голосование бомжей (карусель) и тп
    кароч он не прошел, хотя там первый парень на деревне у себя в районе
    в итоге есть эта дума или нет - она ниче толком не решает, з/п только себе начисляют, кто на освобожденной основе
    это такой типа трамплин в большую политику
    было 4 пассата...525

я могу всё обосновать и аргументировать. Это не просто приятие или неприятие - это последовательная взвешенная позиция, которую, я впрочем, никому не навязываю. Но готов отстаивать. Если меня кто-то переубедит - велкам.
    супер
    только вот пару дней назад, когда "террористу" дали 5 лет-ты оправдывал его! а это статья 205.2 укрф! и вся эта гопкомпания которая мешает жить простым людям, нарушая законы своими несанкционированными митингами, неповиновению законным требованиям власти, применение насилия к сотруднику ПО при исполнении, призывы к свержению законной власти и т.д. это террористические методы в любой другой стране за это очень крепко наказывают! а эта тусовка отлично себя чувствует, ее поддерживают из за рубежа деньгами и прямыми эфирами... 90% населения это все видит и понимает! и мне например очень не понятно, почему власти России терпят это безобразие...
    Camry 2016

Страница 497 из 1053 ПерваяПервая ... 397447487495496497498499507547597997 ... ПоследняяПоследняя