2

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Королева Бельгии Матильда
ведёт сына в школу.
Осмелюсь спросить: а почему не перекрыты ближайшие кварталы? Где короны-кареты-свиты-кортежи? Где снайперы на крышах?
Не осанисто как-то.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я тогда тоже напомню, что насилие, примененное в сторону милиции/полиции всегда наказывалось строже, чем тоже самое в сторону простого гражданина. Что вы сравнивать начинаете? Еще раз- ВСЕГДА!
з.ы. Я ни за кого в данном вопросе, по мне- пусть и те и те в аду горят.
--- Добавлено чуть позже ---
Блеать, а КТО ЭТО? Что она сделала, чтобы за нее голосовать? Кого представляет? Вы там нормально себя чувствуете?Москвичи, да и другие регионы, голосующие 8 сентября, если вам надоела ЕдРо, голосуйте за указанного кандидата на сайте "Умного голосования". Понимаю, что шансов мало, но попробовать то можно
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Padre, она та, кто не надоел. И кто-то же подписи за неё отдавал. Кого-то представляет.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
нет уж спасибо.. смотреть белорусский ящик.. ну, если только ради ностальгии.
Прожужжали, а создали?
А знаешь почему жужжали? Потому, что Россия давила, ей пришлось полноценный паспортный контроль тогда сделать на транспорте.
Так те, у кого запрет, или нет визы как у грузин, не идут через пункты пропуска, а идут в обход.
Понимаешь?
я не спорю, что строго должно наказываться, но:
- не стоит переходить грань показушности, запугивания, абсурда
- ровно так же должен строго наказываться ментовской беспредел
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Да все они сволочи из одной табакерки ... прокремлевские, просто играют роли плохого и хорошего полицейского. Сотник на все сто прав утверждая кто они есть на самом деле эти оппозиционеры надевшие маски. Народ потому и не идет за ними что нутром понимает подделку.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В среду, 21 августа, жители Хельсинки смогли получить небольшое
представление о жизни простых россиян в подчинении Владимиру Путину в
последние 20 лет, пишет корреспондент Арья Паананен/
Куда бы в России Путин ни соблаговолил приехать, там перекрывают улицы, останавливают воздушное сообщение, закрывают магазины, освобождают дома, а будни простых россиян на много часов превращаются в неразбериху ‒ без извинений, компенсаций за задержки или потерю доходов.
Невозможно подсчитать, сколько рабочих часов простые москвичи и петербуржцы потратили впустую во время президентства Путина просто потому, что большое эго руководителя Кремля и постоянно усугубляющаяся фобия заказного убийства заставляют простых граждан страны уйти с пути президента.
Пресс-конференция Путина в Президентском дворце прошла по уже знакомому сценарию. Порой казалось, что Путину все надоело, он рассматривал потолок и чесал нос.
Лица президентов не озарялись широкими улыбками, хотя оба хвалили нынешние двусторонние отношения Финляндии и России и не нашли в них проблем.
Однако на лице Путина появилась необычная улыбка, когда финские журналисты спросили у него о подавлении протестов в Москве и нарушении гражданских прав россиян.
Кажется, Путин насладился возможностью зачитать заученный красивый ответ: Россия, конечно, уважает права человека, в то время как в других странах и даже в Европе порой идет речь о тысячах раненых манифестантов и даже о гибели участников митингов.
Путин активно практикует мастерство ответов в стиле «на себя посмотрите», и на больших пресс-конференциях он может блеснуть им, поскольку присутствующим журналистам не дают возможности задать второй вопрос или привести контраргумент.
Когда финские журналисты спросили Путина об аварии в Архангельской
области, во время которой произошла утечка радиации, и выразили
обеспокоенность последствиями для безопасности Финляндии в случае
проведения новых испытаний вооружений, у Путина не возникло
озабоченности в отношении возможного радиационного заражения простых
финнов.
https://www.is.fi/politiikka/art-2000006212155.html
как можно поверить в то, что собчачка, у которой крестный - путин - попрёт против него
мухи против меда или как там в оригинале...
было 4 пассата...525
Греф заявил о необходимости «убить» экзамены
russian.rt.com — Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что экзамены лишают желания учиться. «Это катастрофа... Одна из моих личных целей — убить экзамены», — заявил он в ходе пленарной сессии Сбербанка на Восточном экономическом форуме. По словам Грефа, из школы дети уже выходят «инвалидами», так как они настолько привыкают к системе оценивания, что в дальнейшем при её отсутствии расслабляются и не готовы что-либо делать.
тут я с ним полностью согласен!!!![]()
было 4 пассата...525
Я тоже соглашусь ибо нафиг тогда оценки в течении года если все решает экзамен. Я помню себя насколько это было тяжело психике. Но вот встает вопрос насколько это пойдет в плюс или минус качеству образования, нужно проводить эксперимент выборочно.Греф заявил о необходимости «убить» экзамены
russian.rt.com — Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что экзамены лишают желания учиться. «Это катастрофа... Одна из моих личных целей — убить экзамены», — заявил он в ходе пленарной сессии Сбербанка на Восточном экономическом форуме. По словам Грефа, из школы дети уже выходят «инвалидами», так как они настолько привыкают к системе оценивания, что в дальнейшем при её отсутствии расслабляются и не готовы что-либо делать.
тут я с ним полностью согласен!!!
думаю вполне достаточно оценок, которые человек получает в старших классах - тупо ввести коээфициент - средняя оценка например за 2017-2019 по такому то предмету 3,5 - поступай в технарь
если 5 - гоу в МГУ
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
они единственные, кто предложил стратегию по выносу ЕР из МГД и регионов. Замечу, что это в интересах всех, абсолютно всех, а их личных интересов в этом нет, из их команды никого не допустили до выборов.
Можно сколько угодно ныть, но если сидеть дома и ждать, что всё само наладится, то к власти придут опять те же ЕР с 76% в думе и 85% в мгд.
Учитывая то, что все ЕР идут как самовыдвиженцы, там хрен поймёшь кто есть кто. Можно быть уверенным, что за них проголосует процентов 10 на дому, что-то подмухлюют и нужный кандидат снова будет там. Там много и не надо, проходит тот кто набрал обычное большинство. Второго тура там не будет.
Вон, ГошаФ выкладывал своего кандидата, без малейшего понятия кто это, а там у нас в Питере, в бюллетене, целая простыня таких кандидатов будет. В моём округе человек 30 и так почти во всех. Ну про одного, двух, я может что-то и слышал, остальные вообще непонятно кто.
Можно как угодно относиться к навальным, но это рабочая стратегия, которая в интересах всех, и это лучше чем вообще ничего не делать. Типо, я такой белый и пушистый, не пойду на выборы или разорву бюллетень и с чистой совестью пойду домой. ЕР - это и нужно.
А поддержка у них есть, уж не знаю какая, но всяк больше чем у коммунистов россии, которые как-то умудрились собрать подписи и выставит своих кандидатов в каждом округе, чтобы кпрф меньше набрала.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |