0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чубук, ты можешь вводные давать сразу и полностью?
Юристы - это в целом, а судья - частный случай. Чабан - может и технарь, а может и гуманитарий, но чаще у него три класса церковно приходской школы
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А почему тогда про Юрика ты столь категоричен?
Может он самое то для политики - латентный гуманитарий.
Ну типа филфак закончил.
А круги на потолке чертить жизнь заставила.
А ты сразу... - "технарь... технарь!"
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Если понимает, что "это гвоздь не от той стенки", то уже технарь.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
честно сказать, при всём уважении к Юре, я не верю, что он в принципе способен решать такие задачи. Для этого надо как минимум дружить с логикой, чего по Юре незаметно.
Ну а зная его склонность к самопиару, думаю и задача из этого разряда. В смысле, появилась здесь только для этого.
ну а так, было бы интересно посмотреть решение. Раньше любил такие ребусы решать. Сейчас слишком много вспоминать надо. Чисто субъективно, мне кажется, без вычисления углов задачу не решить. Поэтому решение тригонометрическое.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Вот ты с логикой якобы сильно дружишь.
Реши задачку-то!
--- Добавлено чуть позже ---
А что у тебя по тригонометрии в школе-то было?
Впрочем неважно.
Задачка не из этой области.
Знания теоремы Пифагора, элементарной алгебры для преобразований и подстановок при решении системы двух уравнений и умения решать квадратные уравнения вполне достаточно для успеха.
Громоздко, но вполне решаемо.
Примерно 7-8 класс советской средней школы.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как то слишком сложно все получается... Юр, зарегайся на сайте где пишут дипломы и курсовики, или на какойнить фрилансерской бирже, там частенько сидят математики - доценты и профессора ВУЗов, за 1-2 тыс тебе и формулу и алгоритм и чего хошь выведут. Это будет намного проще и быстрее чем тут это пытаться родить. Каждый должен заниматься тем, в чем он лучше всего соображает. А для решения непрофильных задач привлекать специально обученных людей. Ты 1-2 тыс в своем бизнесе заработаешь за полчаса в худшем случаеа потратил уже несколько дней своего времени... Оно у тебя дороже.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Зато он специалист по заграничным выборам. И в Политике с 14 лет
Золотые слова
ему и тут решили быно Юра жмот
![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Твое мнение прижмет наглухо бетонной плитой мои знания в технических науках.честно сказать, при всём уважении к Юре, я не верю, что он в принципе способен решать такие задачи. Для этого надо как минимум дружить с логикой, чего по Юре незаметно.
Ну а зная его склонность к самопиару, думаю и задача из этого разряда. В смысле, появилась здесь только для этого.
ну а так, было бы интересно посмотреть решение. Раньше любил такие ребусы решать. Сейчас слишком много вспоминать надо. Чисто субъективно, мне кажется, без вычисления углов задачу не решить. Поэтому решение тригонометрическое.
И следи лучше за своей логикой.
Стен, я технарь...мне нужно ее решить самому....Как то слишком сложно все получается... Юр, зарегайся на сайте где пишут дипломы и курсовики, или на какойнить фрилансерской бирже, там частенько сидят математики - доценты и профессора ВУЗов, за 1-2 тыс тебе и формулу и алгоритм и чего хошь выведут. Это будет намного проще и быстрее чем тут это пытаться родить. Каждый должен заниматься тем, в чем он лучше всего соображает. А для решения непрофильных задач привлекать специально обученных людей. Ты 1-2 тыс в своем бизнесе заработаешь за полчаса в худшем случаеа потратил уже несколько дней своего времени... Оно у тебя дороже.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Все умные такие....учат и учат, а задача не решена 6 страница уже...одно бла..бла...бла...
И видеоблогер пальцы загнул и в кусты.
Я же сказал....выражение я составил....но решить его не получается ...очень громоздко....вот и спрашиваю еще может есть какое решение....пока кроме оскорблений ничего не вижу![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я даже вижу по вашим сообщениям уровень технического образования...что для кого является пределом знаний![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Мой предел знаний безграничен...потому что я всегда нахожу истину![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]