0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не спорю, возможно. Но я один хренк на каждый свой телефон ставлю "Нова Лаунчер", и получаю такой же привычный для себя интерфейс но на новом железе. Наверно старею, раз не хочу ничего нового... Но вот Ми9 на днюху обзаведусь, Дюже понравился.
--- Добавлено чуть позже ---
И у меня. Но покрутил в руках Ми9, и понял, что мой Ми5 уже устарел.
Das Uaz
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
У меня вообще щас тел на МТК (meizu pro 7), когда я его покупал пару лет назад - на нем все нормально работало и претензий к скорости было 0. Но вот прошло 2 года - все приложения уже раз по 50 обновились и тел уже не узнать. Те уже половина программ тормозить стала - тот же самый скайп вообще еле шевелится!!! Но при этом качество программ не изменилось...Вот как это вообще можно позитивно воспринимать?? Все наверно смотрели всякие фильмы в прошлом, в которых описывалось нечто подобное и вот оно сейчас проявляется в полной мере. Жуть короче. Самое интересное - водзап независимо от всего работает норм и не тормозит в отличии от скайпа. Навигатор раньше работал гораздо быстрее и тд. Все системые функции по понятным причинам работаю нормально что щас, что и когда новый был.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
глянул фотки, визуально устарел, mi mix 1 надо было брать
а мне зашли свайпы One UI, хотя это наверное заслуга андроид 9 т.к. на ми микс 3 тоже убирается нижняя панель управления.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чистить его надо, оброс всякой хернёй. Я вот не пробовал, откат к заводским настройкам что ни будь даёт в этом плане или всё так же?У меня вообще щас тел на МТК (meizu pro 7), когда я его покупал пару лет назад - на нем все нормально работало и претензий к скорости было 0. Но вот прошло 2 года - все приложения уже раз по 50 обновились и тел уже не узнать. Те уже половина программ тормозить стала - тот же самый скайп вообще еле шевелится!!! Но при этом качество программ не изменилось...Вот как это вообще можно позитивно воспринимать?? Все наверно смотрели всякие фильмы в прошлом, в которых описывалось нечто подобное и вот оно сейчас проявляется в полной мере. Жуть короче. Самое интересное - водзап независимо от всего работает норм и не тормозит в отличии от скайпа. Навигатор раньше работал гораздо быстрее и тд. Все системые функции по понятным причинам работаю нормально что щас, что и когда новый был.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ребзя, мелкому за 2 тыс. тф подбираю на авито
что лучше?
samsung galaxy S6
samsung galaxy A5
или xiaomi redmi 5A
samsung galaxy S6 отпал - китайская копия![]()
было 4 пассата...525
У меня уже больше года xiaomi redmi note 5A. Он новым был около 5-6тыров в комплектации 2/16. По началу были небольшие софтовые глюки, но сейчас работает просто отлично! Главное чтобы памяти под игры мелкому хватило. Тут ничего сказать не могу, т.к. у меня и музыки то почти нет. Не увлекаюсь. Есть пара нужных мне левых приложений и всё. Камеры так себе у него, так что для фотолюбителя не пойдёт.
дада, вычитал, что у редми почему-то игры ставятся только на внутреннюю память
это у всех сяоми так?
больше склоняемся к гнусмасу
было 4 пассата...525
Понятия не имею, т.к. повторюсь, не увлекаюсь. Стоковое барахло занимает порядка 10гб памяти. У меня обычно свободных 4,5-5гб. Можно там дофига чего лишнего повыкидывать, включая тот же гугл со всеми причиндалами. Есть Уорд, эксель. Не выкидываю, иногда нужны. Думаю данными мерами можно ещё 2-3 гига освободить.
это как это)
и зачем
это всё костыли
по опыту 32 гб - самое оно, 16 даже мало (учитывая, что система сьедает половину)
хотя мой первый айфон 5с вроде 8 был)))
было 4 пассата...525
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
так что? в топку сяоми?
было 4 пассата...525
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
в два слота вставляется 3 карты (2симки + карта памяти)
у тебя два слота?
И в сяоми и в самсунгах и других андроидах с двумя слотами для симки так.