0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
можно не просрав лопатник потерять карту.
и не заметить этого, или поздно заметить
--- Добавлено чуть позже ---
что ж вы такие исключительные..
так это до поры до времени, когда вы по-запаре или по-пьяни не засовывали карту вместо кошелька в задний карман, не оставляли на прилавке, или вы вообще особь женского пола, когда действия абсолютно нелогичны или непредсказуемы зачастую)))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
так сделают 99% потерявших карту, ибо это логично и правильноможно не просрав лопатник потерять карту.
и не заметить этого, или поздно заметить
что ж вы такие исключительные..
так это до поры до времени, когда вы по-запаре или по-пьяни не засовывали карту вместо кошелька в задний карман, не оставляли на прилавке, или вы вообще особь женского пола, когда действия абсолютно нелогичны или непредсказуемы зачастую)))оставшийся 1%-будет выдумывать всякие нелепые истории почему он так не сделал и придумывать вымышленные обстоятельства, ну или рассказывать свой опыт
![]()
Camry 2016
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Правильно! Я тоже в апреле в спешке забыл карту в банкомате. Через час, обнаружив пропажу, я её уже заблокировал, т.к. не был уверен, что её не забрал другой товарищ, стоявший за мной. Ничего. На следующий день пошёл в банк, где при мне ещё 4 карточки вытащили. Не мои![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
нет.![]()
я че, писал коряво опять? лежит хуавей целка З20 про и айфон 10, 64 гб. в идеале, коробка доки и тд. не рефы. айфон 45тр. ему нет года и состояние 5+
а микки, чтоб заработать 45т.р как он писал, нужно раз 45 смотаться в Сочи и обратно![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
нене) хватит и пары раз)
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ну вот нафига ему 6 если и его до сих пор летает, а иос 13 накатит и экран больше станет и 5g появится
целку возьму за недорого, пусть пылесосит, а хуавей при себе оставь![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Есть такое мнение:
СМАРТФОНЫ С ЛУЧШИМ КАЧЕСТВОМ СВЯЗИ
Над рейтингом трудился Master Lu
News Droid9 июля 2019 в 04:57
Команда бенчмарка изучила данные тестов с января по июнь и определила смартфоны с самым уверенным приемом сигналов сотовых сетей. Чувствительность лидера составляет -69 дБм, тогда как «нормальным» показателем для гаджетов считается -75 дБм, чего хватает на соединение внутри здания.
МЕСТО МОДЕЛЬ КОМПАНИЯ
1 Mi 9 Xiaomi
2 Axon 10 Pro ZTE
3 Z6 Pro Lenovo
4 Galaxy Note9 Samsung
5 Reno 10X Zoom Oppo
6 Enjoy 9E Huawei
7 Galaxy S10 Plus Samsung
8 Black Shark 2 Xiaomi
9 Redmi Note 7 Xiaomi
10 OnePlus 6 OnePlus
Отметим, что в исследовании Master Lu принимали участие более 100 моделей c Android и iOS на борту.
Источник: Twitter
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
айфоны вне конкуренции, их даже не тестируют, особенно 6-ку
было 4 пассата...525
чтобы вас, андроидофилов, не расстраивать, эту информацию эппл засекретило![]()
было 4 пассата...525