0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
wadim_m, ну имейте ж вы совесть, что пишите постоянно
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
выиграл тут спор у китайца
заказывал тестю с тещей шлемаки для мопеда. И один пришел с небольшим дефектом, но жить с ним можно. Но стало обидно, что с заводским дефектом прислали товар и я написал об этом продавцу
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
что за курс - 1 бакс 800 рэ
было 4 пассата...525
Ты не понял? Я не открывал спор. Я написал ему что давай решать проблему, потому что один шлемак с небольшим браком. Пользоваться им можно, но это не серьезно. Он сказал что это транспортировочный брак и от всей души он мне готов вернуть 1 доллар. Я сказал оставь себе, открыл спор на половину стоимости шлемака и выиграл его![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
они в этом плане красавчики
видимо объемы такие, что даже полную стоимость вернуть - раз плюнуть
интересно когда доставка бесплатная - они ваще с продажи что-то имеют?
было 4 пассата...525
я даже не знаю. Но китаец написал что зарабатывает на продаже очень мало и по-это от души только долларА доставщики вообще хз как зарабатывают
Получено: 2,549 Отправлено: 4,112 |
немного "красоты" для офисса, такая розеточка в зале конференций, металл :
https://www.aliexpress.com/item/Univ...27424c4drDxsY6
--- Добавлено чуть позже ---
для тех кто паяет, цена для "нас" очень не плохая
https://www.aliexpress.com/item/60W-...27424c4dJfP5bW
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
термометр в машину, показывает точно :
https://ru.aliexpress.com/item/Creat...274233edtZ5SG1
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,403 Отправлено: 9,333 |
Решил собрать свой туман. Остался насос. Уже заказал.
форсунки
коннектор на быстро съемах
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
кто-то же уже собирал, разве не ты, или планировал
яркая лампочка(смотреть не возможно), у нас цена порядка 25-30 евро, с али по акции 10,76
https://ru.aliexpress.com/item/IARY-...274233edQl0IBO
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
кто-нибудь делал так?
пришла батарея на ноут, не той системы.)
открыл спор, на возврат средств, все 100%.
хозяин магазина предложил 2 варианта:
1. отправить на какой-то их склад в россии, за их счёт.
через 5 дней вышлют новую батарею.
2. вернут 15% от стоимости товара и я сам смогу продать её, например на авито.
мне интересен 1 вариант, это реально или какой-то развод?
кто так делал, отправлял не тот товар обратно?
ещё просят закрыть спор и продлили защиту на 28 дней.
мутные какие-то!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Сделай первый вариант, только спор не закрывай, как бы они не просилиСкажи спор закроешь только при получении нужного товара.
Хитрят узкоглазыеЗабей болт тогда, пусть у тебя останется батарея, еще и вернут деньги.
Два пассата было![]()
если спор не закрою, то через 4 дня алиэкспресс должен принять своё решению, в ту или иную сторону.
осталось 2 дня.)
и какой там их склад в россии, если посылка шла из китая, почему тогда не из россии, со склада???
тоже склоняюсь к мысли, а ну его, заморачиваться с пересылкой, тем более не факт, что прокатит.
виноват, пусть платит за ошибку.
Получено: 7,403 Отправлено: 9,333 |
Значит на складе в России не было. Ebay имеет официальное представительство в России как и Aliexpressу Aliexpress точно.
Е уже кучу лет не заказываю не Ebay, потому что там в последнее время какой то naebay![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
так я его снова могу открыть через 28 дней.
так со мной общается не алиэкспресс, а представитель магазина.
алиэкспресс молчит.)
Получено: 4,022 Отправлено: 7,756 |
Вот и мне предстоит процедура открытия спора. Много посылок заказывал, а вот впервые солнечная панель не пришла. Тоже есть вопросы.
Как я понимаю, когда нажму "Открыть спор", я должен заполнить причину открытия спора???
Там варианты - товар не поступил, не соответствует описанию, поступил поврежденным.
Мне что-то дополнительно надо писать???
И второй вопрос. Есть кнопка "Возврат полной стоимости". Мне ее нажимать, или ждать решения Али???
А история такая.
Трек не отслеживался. На Али - товар отправлен и все. Когда срок предполагаемой поставки (23 - 45 дней) подошел к концу, написал китайцу. Спросил почему не отслеживается Трек?? Ответила китаянка - смотрите на почте.
Попросил проверить отправление. Китаянка ответила.... спросила - это мой адрес???. Я подтвердил.
Когда заканчивался срок защиты (60 дней) написал, что не хочу спор, мне нужна панель. Китаянка написала, что спор будет "больно".
Предложил продлить срок защиты на 30 дней.
Вот и 30 дней в пятницу закончится. Сегодня напишу, что завтра открываю спор. Посмотрю что ответит. Но мне важно знать, если предложит еще ждать или выслать другую панель....
Спор я открою. Вот здесь важно, смогу я его отменить и что будет. Правда, что я через 30 дней снова могу его открыть.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
можно написать в двух слова (конечно же на английском), причину открытия спора. номер трекера, номер заявки, на всякий случай.Вот и мне предстоит процедура открытия спора. Много посылок заказывал, а вот впервые солнечная панель не пришла. Тоже есть вопросы.
Как я понимаю, когда нажму "Открыть спор", я должен заполнить причину открытия спора???
Там варианты - товар не поступил, не соответствует описанию, поступил поврежденным.
Мне что-то дополнительно надо писать???
если товар не соответствует или бракован, то фото, видео фиксация открытия посылки.
я жму полную стоимость, и там выпадает графа, нужно указать какую сумму хочу ввернуть.
там всё просто. поля отмеченные красными звёздочками обязательны для заполнения. так что бот не пропустит, если что-то важное не указал.
на решение по спору, алиэкспресс даётся 4 дня, если я не ошибаюсь.
отменить можно, если успеете.
если подтвердили получение товара, то ещё даётся 15 дней, на открытие спора.