0

Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Там сама конструкция ущербная. Ротор в виде цилиндра имеет прорези (три) в которых лежат медные пластинки. Ротор вращается в статоре. Центр вращения ротора смещен относительно оси статора. По задумке медные пластинки за счет центробежной силы должны выступать и засасывать воздух (масло) и по мере поворота выдавливать его в отводящую трубку. Что-то похожее на двигатель Ванкеля. Но проблема в том, что у этих медных пластинок никакого уплотнения нет. И они просто гоняют воздух.
--- Добавлено чуть позже ---
Я читал. Как думаешь, откуда я узнал ее конструкцию. Я и масло грел![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Powar, Купить, вскрыть, смазатьЧитал из огнетушителя делали и насосом качали
Если б я хотел сам сменить масло в АКПП сделал бы дырку в крышке конистры, перевернул, туда трубку и шланг и подвесил бы, но купить, разобрать, смазать я бы не решился
--- Добавлено чуть позже ---
Powar, Кстати, вчера чип в Еврокоде залил, раньше был Сергейника, приход на тяжеловесах не велик. На драйве фотки с лоджика есть если интересно.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ровно так же, один в один сделаны бензонасосы и насосы ГУРа. Без всяких уплотнений. Но там лопасти не медные, а из какого-то нано-сплава.Там сама конструкция ущербная. Ротор в виде цилиндра имеет прорези (три) в которых лежат медные пластинки. Ротор вращается в статоре. Центр вращения ротора смещен относительно оси статора. По задумке медные пластинки за счет центробежной силы должны выступать и засасывать воздух (масло) и по мере поворота выдавливать его в отводящую трубку. Что-то похожее на двигатель Ванкеля. Но проблема в том, что у этих медных пластинок никакого уплотнения нет. И они просто гоняют воздух.
Das Uaz
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Кто-то дремель себе брал?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Взял себе кабель Ugreen 2.4a Lightning MFi USB кабель для iPhone
Для iPhone
Супер качество!
А главное длина 2 м
Наконец то можно валяться в 2-ух метрах от розетки
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Я таких слов то не знаюУ сына айфоны разные были в районе 20 т.р. , он при любой возможности его пихает в розетку
![]()
Так я не смотрел ниже, я только прочитал для Айфона
А лучше вообще не покупать![]()
Два пассата было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
новым яблоком не обладал ни разу, но проблема с зарядкой есть, стОит признать
особенно от нелегальных шнурков и источников БПП
с другой стороны - ведроид не на хренк больше держит заряд
чудес не бывает (с) начальник бывший
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вобщем, в итоге я залил в акпп масло. Процесс мне понравился.
Но сначала ...... Пришлось эту кетайскую поделку разобрать, сдвинуть шестеренку на вале, т.к. ссала маслом через вал, притереть ротор на наждачке и слегка сточить так же на наждачке медные пластины, которые кстати нихрена не медные. Они при нагреве расширялись и клинили.
Но в итоге всё отлично заработало, хотя и была сначала мысль отправить это "чудо" в помойку.
Das Uaz
Продам бассейн, нужен кому![]()
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |