0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Вов, с другой стороны, что ты ждал от «уазика» ?не скажу конечно что отстой, но мне машина за такие деньги не понравилась. Жене с дитем тоже.
Сзади не удобно, пластик реально дешманский в салоне, тига только своим монитором и мультимедиа берет, точнее электроникой чтоли, макс цена ему 1.5-1.6 ляма.
Да, мотор 1.4 меня удивил, вроде норм. В остальном, обычный паркетник чутка красивый, для двух и более детей себе не рассматриваю, ибо в багажнике места х...да ни....я
мне тига очень понравился именно ходовыми характеристиками. да и в сервисе, я уверен, он не прихотлив.
за кожей с мягких поп амазонок, в сочетании с редкими породами дерева, очевидно не сюда точно.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
смогут.
и садятся. И там и там одно кресло должно быть без изофикс.
тига при этом не шире, но конфигурация края сиденья и высокое седло дает троим возможность сесть немного более удобнее, чем в Б8
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
а вообще зажрались вы,
вот поездите на Q3 сзади - тогда и поговорим. )
я там даже спереди плохо помещаюсь, не то что сзади...
как туда трое детей влезает - остаётся загадкой
так что тигуан и пассат - это s класс полноценный.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Паджерик с кушкой или туарегом не сравнивали еще?видос с зимних покатух на паджерике был? Лень всю тему читать. Времени нет
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
всё, я обиделсО.
а так да, соснет поло однозначно
--- Добавлено чуть позже ---
у меня подвеска не на рессорах
хотя готов провести тест, по пересеченке с убитой дорогой, скорость 60-90. Б8, Тига приветствеутся как и тур