0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
честно говоря никогда не рассматривал покупку мультика как семейного авто. Если авто в семье одно, то ездить на нем на работу в одиночку- это не айс. Идеально для семьи для путешествий это Рено Гранд Эспейс. 2.0 дизель 150 л.с. механика. Динамика отличная. расход 10л по городу. никаких заморочек с обгонами. в базе идут Есп, абс, антипробуксовка, на поном фарше, телевизоры в спинках сидений. Електрообогрев салона. Зимой моментально прогревается. 7 полноценных мест. 2 кресла из третьего ряда легко снимаются. (как и остальные). в движке цепь. пару лет ездил на таком- только положительные эмоции. Велик в салон через заднюю дверь въезжает(если снять пару сидений. именно въезжает и там стоя едет))
https://auto.ru/cars/renault/espace/...year_from=2007
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
И достаточный. Я пишу про Фому, а ты - про Ерёму. Я конкретно про фургоны, а ты мне - зачем-то про микроавтобусы... Если ты между ними разницы не видишь, то развивать с тобой тему не вижу смысла, потому как если я начну атаковать тебя твоим же оружием, то ты карту схлопочешь. Потом ещё на меня обиды затаишь
--- Добавлено чуть позже ---
У вэнов и микриков свои сторонники и противники. Мне больше импонируют микрики. Вернее семейные их версии. Тут на вкус и цвет...честно говоря никогда не рассматривал покупку мультика как семейного авто. Если авто в семье одно, то ездить на нем на работу в одиночку- это не айс. Идеально для семьи для путешествий это Рено Гранд Эспейс. 2.0 дизель 150 л.с. механика. Динамика отличная. расход 10л по городу. никаких заморочек с обгонами. в базе идут Есп, абс, антипробуксовка, на поном фарше, телевизоры в спинках сидений. Електрообогрев салона. Зимой моментально прогревается. 7 полноценных мест. 2 кресла из третьего ряда легко снимаются. (как и остальные).
https://auto.ru/cars/renault/espace/...year_from=2007
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
конечно ибо обогнать не получится
как же задрали тошноты.....
ну боишься ты штрафов, ну сцука езжай по правой полосе, хрена ли эти дебилы вылезают в левуюи тошнят в пределах нештрафуемого диапазона..... гандурасы
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как же задрали литарасы, ну летишь ты 200, чего к жопе пристраиваться когда справа забиты грузовиками плотный ряд, едь как человек, пропустят тебя к всевышнему
или обогнал такой летарас... и уперся в пробке и стоит медитирует... как правило большинство из них думать не умеют и не анализуруют какие ряды в пробке едут на въезде, а какие обычно тошнят как черепахи и стоит со всеми... зато летел... его объезжаешь, а он наслаждается пейзажами пробки или наверное дыхание переводит, от низЭнького полета
или...
и т.д.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
груженый семьей и поклажей 2,0 102 л.с., не говоря о меньшей мощности, очень не комфортен для опережений/обгонов по трассе. Но ездить на нем, ессно, можно. 2,0 ТДИ кое как.
Можно и на кобыле ездить и не обгонять, если что.
Чтобы разницу понять, надо на них гонять
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
*заплакал в своём стареньком T4 с 84 л.с.![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вез паллеты с на рабочем фургоне т5 какой-то тди, не очень понравилось, а пустой летел ууххх
наверное что-то с передаточными на пятой, надо при выборе на это еще обратить внимание, что бы не тяжело было при обгонах
наверное что-то в физике не так, когда лишний вес на борту снижает динамику
новое слово в автомобилестроении.
делаем а/м 50 л.с. и решаем маленькую мощность передаточными числами кпп
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Нет, не ирония. Реально тяжело на нём ехать.
T4 хоть и легче, но в нашем вмонтирована полноценная кухня, включая плиту и холодильник. Плюс два газовых баллона, плюс тяжеленная доп. батарея.
Единственное, что утешает - очень уверенно едет на низких оборотах.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Lemur, я 80% времени езжу по новой риге.... и когда 4 гандураса выстроившись в линию тошнят 130 это раздражает....
или какой нить урод вылезет под тебя чтобы на 125 обогнать того кто идет 120 это еще больше раздражает.....
там 4 полосы если че....
для тошнотов правых полос много![]()
вот началось. дизель 150 л.с. им уже не машина. да он прет то что надо! что груженный что пустой. иди в соседнюю ветку чиповать тигуан бензиновый. ибо 220 л.с. там уже мало. Гонщики, туды их...Да ты хоть до 200 км в час хоть одну тачку разогнал? мало ему...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
наверное прет.. на гольфе каком. и то кое как..
11,5 сек до 100..
кому и кобыла невеста
кого на трассе интересует разгон с места? там важна динамика разгона груженной машины со скоростей больше 100 км в час.
ты ездил на этом аппарате? лучше вообще ничего не пиши))
ну вот хоть честно написал. лет 20 назад. сейчас нет необходимости так летать. на дальняк вообще 130-150 км с головой и с ушами хватает для комфортного перемещения. Ибо на дорогах неадекватов с каждым годом все больше и больше.
и тут драндулет едущий 11,5 до 100 становится спорткаром.
чего ездить? 150 л.с. для большой машины это не отличная динамика
Ты можешь назвать отличной динамику гольфа с 102 силами?
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а вот здесь я...соглашусь!-)))меня тоже всегда этот вопрос мучает. думаю мож познакомиться со мной хотят...тока вот рады ли будут этому знакомству? я пару раз останавливался спрашивал даже, но внятного ответа не получил. вообще это конечно странная привычка у некоторых мужиков - пристраиваться поближе к другому мужику, пусть и за рулем
P.S. в левом ряду тошню только тогда, когда тошнит все вокруг и деваться особо некуда, и срыгнув из левого ряда я никак не изменю ситуацию
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Есть такая поговорка ;не торопитесь на свои похороны, без вас они всё равно не начнутся!![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"