0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легкой весовой категории Конор Макгрегор в восторженных тонах высказался о драке Александра Овечкина из "Вашингтон Кэпиталз" со своим соотечественником Андреем Свечниковым из "Каролины Харрикейнз". "Мои поздравления, Александр! Настоящий русский, — написал Макгрегор в своем личном Twitter-аккаунте. – Рад был встретиться с тобой в Москве, скоро встретимся снова! Они могут бежать, но не могут спрятаться". Напомним, что драка между двумя российскими хоккеистами, выступающими в НХЛ, произошла в третьем матче серии плей-офф лиги. Оба хоккеиста стали наносить обоюдные удары, но Ови оказался точнее и отправил оппонента в нокаут. В результате Свечников больше не выходил на лед, а матч завершился разгромом "Вашингтона" со счетом 0:5.
было 4 пассата...525
--- Добавлено чуть позже ---
норм Тарасов отлетел в начале боя от удара перчаткой![]()
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Михаил Кокляев и Александр Емельяненко хотят бой провести по правилам бокса...
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да давно уже. если все будет на серьезе- кокляева не станет. Если чисто пиар-шоу, то кокляев просто влегкую получит подзатыльников. Но боец из кокляева судя по его работе даже на груше-мягко говоря никакой если с емельяненко сравнивать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Так да, зачем ему это... Может реально хайпануть, хотя на камеру говорит что нет
Ни для кого не секрет, что я фанат бокса. Именно как почвы для бесконечного самообучения - искусства казалось бы простым оружием одолеть сложное. Именно "казалось бы" - потому что считать бокс простым могут только те, кто никогда не вникал в нюансы этого прекрасного вида спорта. Но сейчас речь не об этом, это лирическое отступление))).. сегодня на повестке дня сокрушительная встреча колена и попытки прохода в ноги https://valetudo.ru/mma/news/yusup-s...nokautom-video
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Так в чем вопрос то ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
почему должен быть какой-то вопрос ? на повестке дня может быть не только вопрос, но и обсуждение. есть просто хороший момент, который я и выложил. Кто захочет пообсуждать - пожалста, нет- так нет.
P.S. Юра, заведи себе отдельную тему "Уголок деграданта" и веди там свою психо-хронику...кому ты интересен как собеседник - туда придут и вы там поболтаете, а у нормальных людей пусть будет выбор читать твои опусы или нет
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Lapachev, хорошо так коленом приложился![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
сегодня на повестке дня сокрушительная встреча колена и попытки прохода в ноги https://valetudo.ru/mma/news/yusup-s...nokautom-video
Жесть, вот эти добивающие всем весом удары лежачего и уже практически без движений оппонента
Неужели не понятно что алес...
крутой бой
правда Шлеменко беспонтовыми вертухами задолбал (на мой дилетантский взгляд)
еще Иван светанулся, забыл имя, который типа всё выигрывает в Ёбурге)
опять же...бразилец слишком пассивно вёл себя, начиная с 2 раунда
нет ли здесь подставы?![]()
было 4 пассата...525
да какая подстава, выдохся он после попытки рубануть шторма в первом раунде, очевидно. Была б подстава- он бы где-ниь в середине второго раунда изобразил бы нокаут,а не получал в голову до конца боя практически. Не, тут точно не работа режиссера))
было 4 пассата...525
адовая тренировка у него![]()
было 4 пассата...525