1

Получено: 257 Отправлено: 289 |
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Российский боксер Егор Мехонцев прокомментировал участие бойцов академии «Русской медной компании» (РМК) в протестной акции у екатеринбургского Театра драмы.
35-летний Мехонцев вышел на связь с Лютиковым, находясь в сквере, где планируется возведение храма, против которого выступают местные жители. Спортсмен подчеркнул, что не увидел смысла в участии в митинге представителей академии РМК, в числе которых был и боец смешанного стиля (MMA) Иван Штырков.
Боксер выразил мнение, что для взаимодействия с протестующими есть полицейские, а участие спортсменов является лишним и наносит ущерб их репутации.
Мехонцев с юмором отреагировал на версию, согласно которой бойцов позвали восстановить заграждение в сквере. Боксер отметил, что теперь будет знать, где искать «отзывчивых» людей, готовых помочь в любой ситуации. Свидетельства о том, что бойцы якобы бросали в протестующих непотушенными окурками сигарет он также прокомментировал в шутливой манере: «Я считаю это неприличным. Перед тем, как бросить окурок, его необходимо потушить. Иначе это нарушение правил пожарной безопасности».
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Да будет бой Мехонцева и Штыркова по правилам турникменов!!!![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Следим....
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
два зека
сани емельяненко на них нет![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ответочка
--- Добавлено чуть позже ---
Что то любители единоборств приуныли - все силы в спортзале оставляют наверно.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Смотрела без звука. Комментарии не слушала. Но от одного вида у меня все зубы свело и волосы до сих пор дыбом стоят![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
тоже так хочешь?![]()
было 4 пассата...525
Оттенков серого насмотрелась?![]()
было 4 пассата...525
Хорошее видео
Да да, смотрю его
Поздравлю Микки в этой теме
С Днём рождения тебя дружище! Здоровья тебе! Держи удар в любой сложной жизненной ситуации и ни в чём никогда не сдавайся! Только победа!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
Mikke, поздравляю!! оставайся простым добрым парнем!-)) всего наилучшего![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
присоединяюсь к поздравлениям... радости жизненной больше и больше!![]()
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Mikke, Стойкости духа!!
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мишаня! Дружище! От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Бодрости и стойкости духа, здоровья, счастья, любви и тепла, капусты, что б на все хватало.Обнимаю
Оставайся таким каким мы тебя знаем
Главком, Юра! И тебя с днем рождения! Желаю тебе здоровья и политических победкапуста у тебя есть, так что ее желать не вижу смысла. И эта. Прекращай заниматься х....ей
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
Mikke и Юру с днюхой!
Пусть неприятности обходят вас стороной.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Mikke, с днем роднения
Теперь с тебя по 2 спасибки![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.