Любителям единоборств сюда - Страница 74
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,603
    Отправлено: 4,206

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    а в прикусе они друг перед другом и при прямом ударе это будет сразу фаталити для зубов
    как ты считаешь, как часто в момент пропуска ударов челюсть находится в прикусе? блин вы все усираетесь что в теме почти с пеленок, но потом пишете такую ахинею

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    ы писал что перчатки нужны чтобы не повредить руку
    конечно, и это тоже я писал и от своих слов этих не отказываюсь. Да вы не со мной спорьте, а почитайте историю как вообще и для чего появлялась экипировка, какие задачи на нее возлагались. благо век интернета, и инофрмации полно

есть банальный факт, урон жесткой конструкции нанести проще, чем мягкой
    есть банальный факт что в боксе во время пропуска ударов челюсть НИКОГДА практически не находится в прикусе.
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

вот твое высказывание

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    Но по факту в перчатках 10-12 унций удар можно нанести гораздо сильнее, не боясь повредить руку. Тут как мне кажется вероятность нокаута при попадании или нокдаунов тяжелых становится выше. А вот это уже гораздо больший вред здоровью, нежели синяки и рассечения, которые по большому счету только выглядят страшно. Короче в удар в перчаткой можно вложиться посильнее, и кукушку встряхнуть больше чем голой рукой.
    при прочих равных, их выделил, я и не согласился, что урон в перчатках будет больше...
    без перчаток можно вложиться так же и не боясь повредить руки, тогда голова просто треснет и вытекет содержимое

больше спорить не хочу... просто не интересно

есть банальный факт что в боксе во время пропуска ударов челюсть НИКОГДА практически не находится в прикусе.
    апперкот, и вложит и раздробит всё

блин вы все усираетесь что в теме почти с пеленок, но потом пишете такую ахинею
    зачем ты переходишь на личности?
    почему не хочешь спокойно привести доводы?
    я усираюсь кучу дел сделать, вот усираюсь так усираюсь, вот где надо усираться, а тут, в кои веки залез на форум... простое общение интересно, но раз это твоя тема, мнение непререкаемо, оно всегда правильное и не правильное быть не может и все такое - да за ради Бога

1 Вы не можете благодарить!

апперкот, и вложит и раздробит всё
    лемур, у вас просто талант вырывать слова из контекста. Я русским по белому писал что основная задача капы - защита мягких тканей. но я не писал что это ЕДИНСТВЕННАЯ задача, которую она решает. ну читайте вы внимательнее прежде чем отвечать, задолбали. вот что я писал.
    капа служит в первую очередь что бы губы-щеки об зубы не резало, ну и в меньшей степени чтоб зубами не клацать друг о друга.
    вроде черным по белому написал что от клацанья зубами тоже, просто это не основная задача. Аперкотов пропускают в десятки раз меньше, чем джебов, силовых прямых и боковых.
    тогда голова просто треснет и вытекет содержимое
    тваюмать, так вот кто сценарии для индийских фильмов пишет и много ты черепов подобно арбузу расколол ударом кулака?

мнение непререкаемо, оно всегда правильное
    да я уже триста раз говорил что это не мое мнение, это история бокса - ДЛЯ ЧЕГО в первую очередь создавался тот или иной инвентарь, это не только мое мнение!! (хотя и мое мнение совпадает с историческим фактом). Но вы как бакланы...вам история говорит что накладки на руках кулачных бойцов стали появляться ДЛЯ ЗАЩИТЫ КИСТИ, а вы отвечаете "я не согласен". с чем ты млять не согласен ? ну телепортируйся в 19 век, или вообще в эпоху кулачных боев Пифагора - и объясни им для чего они на самом деле ремни на руки мотали, а то они не в курсе были. ну и расскажи им с чем ты там не согласен..

Записей в дневнике
    2

Lapachev, я согласен, что даже при ударе по плечу, можем получить клацающие зубы, но сама вероятность, получить, при ударе, соединенную челюсть больше и как следствие получить урон больший для головы выше.
    по мне, так я предположил, что боксеры бы целенаправленно разрабатывали технику, что бы в итоге, в пропущенном соперником ударе, собрать всю челюсть, соеденить ее и припечатать, что бы удар отразился на всей голове.
    каппа не даст это сделать, ни при каких условиях, она всегда будет демпфером и не только что бы не повредить внутреннюю часть щек, губ о зубы
    а разрыв тканей, он всегда будет, как внутренний так и внешний... где то тряхнет сильно, а на голове - наоборот, припечатав о кость под тканью, будем иметь разрыв, то бишь либо просто синяк, либо открытый разрыв...

и много ты черепов расколол ударом подобно арбузу?
    нет, я не смогу наверное, хотя если в височную часть... не знаю в общем, не пробовал... но думаю из спортсменов найдутся те, кто сможет проломить, но в принципе, в общем, черепная коробка крепка и выдержит не один удар
    и опять таки, говорю в первую очередь о соревнованиях и спортсменах, не буду утверждать на 100%, но не зря в большинстве видов есть перчатки, которые закрывают кости кулака, увеличиваю площадь их воздействия на соперника

в общем мое мнение, так и остается, что без закрытых кулаков, урон будет больше, а каппа что бы в первую очередь сохранить челюсть от переломов и выбивания зубов и голову в целом от сотрясения, а потом уже мягкие ткани

в общем мое мнение, так и остается, что без закрытых кулаков, урон будет больше,
    я на эту тему тоже писал детали, но ты тоже их видать не читал. Я писал что без перчаток урон в виде переломов и рассеечений будет точно больше, но основной вред для здоровья - сотрясы!! а так как в перчатке вложиться можно сильнее, не опасаясь неточного попадания, то вероятность сотряса в перчатке будет выше. И то что ты писал про распределение пятна контакта удара справедливо, но блин это спасет от перелома, а от сотряса это распределение площади не спасет никак. и я сделал предположение что именно сотрясов при голых кулаках будет меньше, а переломов и сечек больше. Но если выбирать из двух зол меньшее - сотрясы всеж-таки опаснее.

но даже по этому поводу я писал чо не утверждаю точно что сотрясов будет меньше, я лишь предполагаю
    повторюсь - я пока не утверждаю истинность этого предположения, посмотрим на статистику

Записей в дневнике
    2

но основной вред для здоровья - сотрясы!! а так как в перчатке вложиться можно сильнее, не опасаясь неточного попадания
    у тебя как всегда размыто все, а потом как бахнешь вывод, прям как аксиома...
    вот тут соглашусь, не надо быть точным, можно больше подумать над тактикой, но опять таки, сомкнутая челюсть даст сотряс для головы то же не маленький, так как по жесткой части передача импульса будет хорошей...
    даже если сузить до рамок - текущие технические и тактические решения боя в перчатках и без, уровень соперников одинаков ... результат может быть совершенно непредсказуем, поэтому мы все и любим смотреть на равных соперников, а там уже не важно, в перчатках или без...

а потом как бахнешь вывод, прям как аксиома..
    блин я повторяю ТРЕТИЙ РАЗ СВОЮ ЦИТАТУ
    повторюсь - я пока не утверждаю истинность этого предположения, посмотрим на статистику
    - это вот это вывод ты называешь аксиомой? вы блин че ваще читать не умеете? или реально строки через одну пропускаете???

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,350
    Отправлено: 241

сомкнутая челюсть даст сотряс для головы то же не маленький, так как по жесткой части передача импульса будет хорошей...
    Я думаю, что для принимающего удар сила пропущенного удара будет одинакова - что со сжатой челюстью, что с несжатой.
    Просто вероятность перелома челюсти когда зубы сжаты - будет меньше.
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    что для принимающего удар сила пропущенного удара будет одинакова - что со сжатой челюстью, что с несжатой.
    думаю, со сжатой без капы будет еще и сотрясение с большой вероятностью

Touareg
    Записей в дневнике
    38
    Получено: 257
    Отправлено: 289

Со сжатой челюстью без каппы: что откулака, что от перчатки страдают щеки изнутри, и пломбы в зубах. Проверенно.
    А от оперкота сотряс в любом случае обеспечен, что с капой что без.
    Поэтому успокойтесь и не ссорьтесь. Перчатки нужны всегда и везде-это целостность кожных тканей соперника и твоих кистей рук. Лапыч прав.
    Вы еще про бинты и методики их вязания поспорьте....
    Или о том, какие боксерки нужны и почему у намертво нокаутированного ломается или растягивается голеностоп.

Я тут по специфике службы стал тесно общаться с одним из членов команды Хабиба. Он говорит что в августе драться будет: я что то пропустил?
    AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

Кто трет сообщения ?
    Я трачу свое время....пишу с телефона и где мои последние сообщения....штуки три удалили

Ленок обиду включила ?

Мать бать копать....опрос в другой теме....ссори.
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от crazycheb Посмотреть сообщение
    Перчатки нужны всегда и везде-это целостность кожных тканей соперника и твоих кистей рук. Лапыч прав.
    ... и зрелищность... никто не оспаривает)))

Цитата Сообщение от crazycheb Посмотреть сообщение
    и пломбы в зубах
    вот напомнил... сегодня нерв частично без анестезии удаляли ... аж передернуло как вспомнил))) прочувствовал в полном объеме

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Цитата Сообщение от еще Сергей Посмотреть сообщение
    это препод чего был интересно?
    судебной психиатрии
    было 4 пассата...525

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для gta-2
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,872
    Отправлено: 2,841

Умер автор системы рукопашного боя Алексей Кадочников
    Автор системы по самообороне и рукопашному бою Алексей Кадочников скончался в возрасте 83 лет. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на коллегу умершего Александра Церюту.
    https://russian.rt.com/russia/news/6...medium=desktop
    Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
    2004 продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.

Цитата Сообщение от gta-2 Посмотреть сообщение
    Умер автор системы рукопашного боя Алексей Кадочников
    как человека жаль конечно,а вот как автора системы рукопашного боя- ничуть. Никакой ценности для боевых искусств этот шарлатан не представлял

Записей в дневнике
    6

как человека жаль конечно,а вот как автора системы рукопашного боя- ничуть.
    не буду ни осуждать ни оспаривать его систему боя,просто решил немного прервать поток о перчатках и прочей атрибутике Юрец троль,не даже не так ЮРЕЦ ТРОЛЬ(.) точка. как только возник опрос нужно было его отправлять в гугл,именно отправить в гугл пускай там самообразовывается(от самообразование)

Цитата Сообщение от gta-2 Посмотреть сообщение
    просто решил немного прервать поток о перчатках и прочей атрибутике Юрец троль,не даже не так ЮРЕЦ ТРОЛЬ(.) точка. как только возник опрос нужно было его отправлять в гугл,именно отправить в гугл пускай там самообразовывается(от самообразование)
    еще один умного строит - методичек начитался .
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Записей в дневнике
    6

4 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    еще один умного строит - методичек начитался
    каких методичек, ты о чем

немного конечно не в той теме,но расширю ответ
    Юра я смотрю те же передачи и новостные каналы,что и ты.Все это,"новостной шум", создается для создания определенного мнения у населения и частично для увода от других тем,социальных вопросов и прочего насущного. Ты на данный момент "топишь" за украину,но это пустое.Ничего не поменяется при выборе того или иного кандидата.Украина так и будет "ахилесовой пятой" в решении вопросов с Россией.
    Нам показывают одно,но как в фокусе мы не видим истинных причин
    Простой пример недавних дней.
    Почему Россия влезла в конфликт в сирии?
    Все новостные каналы нам топят за защиту нац интересов сирийцев,а по факту смотрим что же происходило вокруг.Южный поток,начало строительства и начало боевых действий в Сирии практически совпали.Сирию начали валить по причине того что с Саудовской аравии нужно было протащить газопровод через Сирию и Турцию в Европу.Сильная Сирия им была не нужна,слишком дорого платить за транзит,вот и началось... Почему Россия вмешалась,можно уже не пояснять? Защита "наших интересов" по южному потоку,даже при условии что его завернули в Турцию.
    Сопутсвующие выгоды: обкатали все виды вооружения в практическом применении плюс наработка боевого опыта у военных. Ну и самая большая выгода трубой Южного потока перекрыли доступ газа в Европу от возможных конкурентов.
    Ну и подитожим: при просмотре новостных каналов,различных ток шоу,а они идут непрерывной чередой , заканчивается на одном канале начинается на другом, не нужно все воспринимать, впитывать как губка, все то что там говорится и демонстрируется, 99% процентов сего этого "новостной шум" за которым скрыта истинная причина.
    Так что методички, которые ты упоминаешь, в помойку нужно делать свои выводы.

рс ответа не жду,да и ответ по этим вопросам меня как бы не интересует,от слова вообще

gta-2, методичка по вопросу применения боксерских перчаток имелась ввиду

А за полит информацию спасибо ...я так все и представляю. Рад что ты тоже так думаешь

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Макгрегор опубликовал в микроблоге запись, в которой раскритиковал борцовские способности Нурмагомедова. Он усомнился в том, что россиянин — лучший в аспекте борьбы в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). «Мы сильно переоценили его борьбу. Реванш все покажет», — написал ирландец.

В комментарии пришел сам Нурмагомедов и заявил, что Макгрегор ничего не выигрывал с 2016 года. «Сначала тебе нужно что-то выиграть, и тогда мы поговорим о реванше», — написал россиянин.
    было 4 пассата...525

Страница 74 из 318 ПерваяПервая ... 2464727374757684124174 ... ПоследняяПоследняя