1

Kia Sorento Prime дизель
Hyundai Santa Fe дизель
Kia Sorento Prime бензин
Hyundai Santa Fe бензин
Что-то другое
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пассат же не 7-ми местный![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
а что за комплектация и пробег? И с гарантией я слышал будет туго т.к. Форд уходит из России.
Там где 2,3 там 2,7 и кореецТигу не хочу, маленький он совсем. Тогда уж лучше немного доложить и корейку взять.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Описание машины владельцем - огонь.
"Потолок кожа al coltaro."
"Где на авто останавливаюсь собираются все в окружении 50 метро. Просьба учесть. Ну очень яркая штучка. Вызывает зависть."
Весёлый чувак.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
енот, если ты про ручку кпп то это самый топ, тыщ 50 наверное эта хрень стоит и обвес неепических денег стоит
Ввалино туда
Ну а результат на любителя
Мне в целом нравится
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
floyd, Точно веселый, буквы я не читал.
--- Добавлено чуть позже ---
OFA+, Не, я не настолько любитель прекрасного![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Даже в рамках одной комплектухи дизель дороже бензина примерно на 200 тыр.
А топовая комплектуха Санта Фе с дизелем на 500 тыр дороже топовой с бензином.
За срок гарантии на экономии топлива не отбить даже разницу в 200 тыр, особенно с растущими ценами на солярку.
Дизель я бы не рассматривал вообще. Его, случись что, и продать потом будет сложнее. Народ сейчас грамотнее становится и расчетливее.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ты же писал что не немцы и не дсг????
корейки довольно ликвидные машины, из за стоимости ниже чем конкуренты. это единственное условие их ликвидности! все остальное строго на любителя! и кстати 3-4 годовалую машину любой почти офдилер с руками оторвет в трейд ин! и скидку еще на это дело даст!
не, ну если конечно в разумных пределах. у нас к примеру француза хрен продашь! ситроены всякие пылятся очень долго в продаже! а тойоты улетают тока впуть! и теряют в цене ну очень мало!
с машинами из салона всегда так! поэтому накуй оно надо! если вдумчиво искать и покупать 2хлетки например-самое оно то!![]()
Camry 2016
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это да. А меня вообще плющит от крайнего С5. Если бы было, где его грамотно обслуживать (я имею Гидрактив), то кто знает...![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
сорик прайм дизель:
вот одна из проблем всех соренто/сантафе/тушканов и т.д.
https://www.drive2.ru/l/517924678459720400/
пробег 1800 км(((( все, все с этим сталкиваются(((( жесть конечно(
Camry 2016