0

Kia Sorento Prime дизель
Hyundai Santa Fe дизель
Kia Sorento Prime бензин
Hyundai Santa Fe бензин
Что-то другое
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну почему немалые? На вторичке его можно за культурные деньги найти, нагло торгуясь. Пассат ведь тоже в определённой степени недвижимость, что очень способствует счастливцам находить хорошие варианты за разумные деньги. Я не изучал рынок, но не удивлюсь, если Оптима стоит столько же (у нас корейцы дорогие на вторчке), сколько Аутбэк, хотя в плане потребительских качеств и драйва между ними пропасть. Не скажу, что Аут совсем беспроблемный, но внимание обратить на него стоит. Имхо.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Кодиак же российской сборки.фу! не кошерно для топикстартера![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я понимаю )))) но блин вот думаю, прикидываю и так и сяк, в пассив вкладывать 2,7 ляма как то не очень рационально... Потешить самолюбие? Может правда пассат 18 года за 1,7 ляма?
А кто узнает что они после каршеринга? Там пробег 120 тыс будет за 3 года (по договору), я посмотрел на авто.ру, Поло с таким пробегом 500к стоит. Хз в общем. Вечный вопрос, куда вложить бабки чтоб они при этом приносили доход.
На дальняк ездить, в путешествия. Мы много катаемся. По городу да, каршеринг и такси. Если б не ездили на дальняк я б тачку вообще не брал, нафик она нужна в городе. Каршеринг намного дешевле выходит чем содержать свою.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
к изначальному вопросу покупки, сдаётся мне, ты явно пришёл не для «потешить самолюбие», был иной мотив. офа очень правильно подметил, есть разные подходы. и сейчас ты ушёл в исключительно экономическую плоскость вопроса, где, конечно, покупка за 2.7 это не очень рациональный шаг и не имеет смысла если капитал в твоём случае «ограничен» (т.е. не отражает регулярный объём дохода). в таком случае действительно имеет смысл разделить его на актив и жрущий пассив.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да я понял. Просто некоторые до такой степени переживают за ликвидность, что жадность может перевесить практичность.
Да, душа просит большой дизельный кроссовер, а мозги (и пара знакомых евреев) говорят - это выкинутые деньги, пассив, просто пустая трата средств которые могут принести некий доход или пригодиться в будущем. И я начинаю задумываться - а ведь действительно, пассив, в цене потеряет дофига. А оно мне надо... И начинаю думать о ликвидной машине за 1,5-1,7 ляма которая нужна и по комфорту будет не сильно хуже кросса.
Реально колбасит на тему что взять, потому и пытаюсь собрать различные мнения.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот в том числе пообщавшись тут где многие в один голос пишут что эти корейки неликвидны, начал задумываться об этом моменте. А надо ли оно мне...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты машину надолго берёшь? Если да, то я бы забил на ликвидность.
К тому же у нас корейцы расходятся как пирожки, особенно бюджетный сегмент. У вас там не знаю как. Если совсем сложно, открой рейтинги продаж авто за последние 3-5 лет, думаю тенденция будет ясна. Вот и отталкивайся от неё.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Sten не меняетсяДаже горы не помогли
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Лет на 5-7 думаю взять...Потерять за 5 лет 1,5 ляма на стоимости авто тоже как то душу не греет... 25 штук в месяц потери будут только на ликвидности, это как то дохрена....
Не знаю в общем.
Да я такой!![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Т6 бери на вторичке. Третий ряд сидений в Санта фе то еще убожествоне думаю что в прайме лучше
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Sten, Вот тебе старичек задорого(, но как ты любишь в фарше(
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1080994002-06fe/
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Надо брать, бЭлый вах! арабрат заценитSten, Вот тебе старичек задорого(, но как ты любишь в фарше(
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1080994002-06fe/![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Неее, это уже антиквариат...Sten, Вот тебе старичек задорого(, но как ты любишь в фарше(
Я вот уже думаю тряхнуть стариной и присмотреться к Б8 18 года с пробегом 10-20 тыс![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Может Эксплорер? У жены на работе трёхлетний сейчас продавать будут за 1560тысяч. В фарше. Дирехтор ездил.
Das Uaz
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
кабздец ))Вот тебе старичек задорого(, но как ты любишь в фарше(
бывший владелец классики с брызговиками момо и синими писалками дорвался до иномарки![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Sten, я одного не понимаю, нахуа при таком бюджете смотреть коцанную тачку?
Бери новый Пассат и не парься, тем более надолго.
За 2,2-2,3 будет хайлайн, опций до попы.
Но я бы смотрел на Тигуан, то бишь на кроссовер, за 2,4 - 2,5 будет хайлайн, и опций столько, сколько корейцы не изобретут еще лет 7-10.
Все преимущества прочуял этой, суперснежной зимой, после большого седана![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!