1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А между тем, тема эта скандальная, скоро неизбежно уйдёт в отстой месяцев так на 6-ть или более, и страсти ваши улягутся - опять на какое-то время.
По "культуре" сегодня показывали императорских пингвинов, которые целых 4-ре месяца в полярной зиме (реально космическом холоде) ничего не жрамши, да ещё с яйцом (котрое надо греть), дожидаются первых лучиков солнца в сентябре.
И с ума они от этого не сходят, кстати говоря.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Если смотреть со стороны конкретной личности, то было двое. Можно вообще без многоточий. Если оценивать с позиции коллектива, то этих двоих поддержали многие. Отсюда и многоточие.
А у них было общее. Обоих не устраивал мегасрач, мат, оскорбления, хамство. Подшили по разному. Но результат есть. Мата нет, хамства нет, почти нет оскорблений. Сайт стал интересней. Пользователей не уменьшилось.
Ты сам пишешь:
Так и должно быть. Он же Директор. Я бы удивился, если бы кто-то другой это сделал. Да и тебе виднее.
Не расстраивайся. Привыкнешь и все будет хорошо.
--- Добавлено чуть позже ---
Я не укралНо поддерживаю
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И заслуга в этом наша. Мы перестали лояльно относится к этим двум личностям и сразу виден результат.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Миша, кроме как администрации больше не кому следить за порядком. И то, что сделали это вы, лично у меня нет никаких сомнений. Но после того, как Кидонт и Юра остро поставили этот вопрос.
Ну, я бы сказал не только к этим двоим. Тут еще некоторые схлопотали. Поэтому и результат.
А выделять две личности, как ты написал, наверно не стоит. Все должны быть равны перед законом - правилам![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Кидонт и Юра поставили вопрос и теперь не шибко микрофонят. Молодцы. Правильно вопрос поставили, что свои печатные символы ограничили. РеволюционЭры наоборот)))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Особенно Юрца в голосовалке.
Не выдавай желаемого за действительное.
Это только потому, что ты у меня долгое время в игноре.
Было бы желание, как говорится.
...я не стал просто этого озвучивать.
Ни один, ни второй никаких вопросов не ставили.
У одного - борьба за собственные домыслы, у второго - борьба за домыслы чужие, лежащие в другой плоскости.
То, что ты читать не умеешь, стало понятно еще со времен, когда ты в "лёхах" не разобрался
И тем паче - осмысливать свои ошибки ты не можешь так же
Запомню, пожалуй![]()
Ты говоришь как джедай, и это вводит в замешательство.
Вот, а я пытаюсь прогнуть ресурс в сторону качества, но подавляющее молодое количество, если это даже и замечает, то не принимает в расчёт (не берёт на ум).
Так как раньше уже не будет, мир изменился и мы вместе с ним...
Младенец уже грешен тем - что родился.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Хотел грохнуть как флуд, потом вспомнил, что это - тема одного актера.Ты говоришь как джедай, и это вводит в замешательство.
Вот, а я пытаюсь прогнуть ресурс в сторону качества, но подавляющее молодое количество, если это даже и замечает, то не принимает в расчёт (не берёт на ум).
Так как раньше уже не будет, мир изменился и мы вместе с ним...
Младенец уже грешен тем - что родился.
Буду следить с интересом.
Как до РД180 дойдет, всем буду говорить, что когда то я его чуть не забанил на ресурсе![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Поднимем![]()
Das Uaz
Шо, весенний прилив боевого гармона?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
а я бы бахнул![]()