0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Тубус это добродетель. Не понимаю, как вы можете этому противиться. Не иначе вы наймиты нефтегазовых корпораций
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вообще, пол форума сошло с ума. Не меньше
Вы долбанутые.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Прежде чем нажимать клавиши сделай глубокий вдох, задержи дыхание на 5 секунд, выдохни. Потом по слогам прочитай пост, на который хочешь ответить. Тогда прочитанное тобой будет понятней.
--- Добавлено чуть позже ---
Согласен на все 100%.
Щас некоторые напишу - смотрите, Лапачев меня оскорбил
Ответка должна быть в рамках правил - предупреждение, бан. И такое же наказание за ответку в виде оскорбления. Тогда не будет рассуждений кто первый начал.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Твои "многозначительные" многоточия не дают понять иначе. Особенно в свете того, что ты в одну корзину замешал и Кидонта и Юрца.
Один - жрет кактусы без остановки, ведя борьбу с ветряками, второй в политоте с 14 лет и мстит без остановки.
Чем они так порешали борьбу с матом и оскорблениями - не понимаю.
Тут самый главный ход сделал Директор. Я теперь ни ругаться не могу, ни ярлыки вешать. И мне очень тяжело![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Притащи сюда хоть одну мою объяву (пусть даже с другого форума), где я конкретно какие-то автомобильные запцацки спецом продаю за деньги.
Они всего то банальные (до мозга костей) человеко-завистники, поэтому прикрываются самым тупым шаблоном, который теперь (по жизни) у всех на слуху.
Хроническая гаджетозависимость к этому отклонению и ведёт.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а че не так-то? долбанутые. все кто ежедневно кладут вечера на борьбу за чистоту модерирования, считают что их права угнетены "патамушта я чОрный"
- эти люди явно форуму отвели в своей жизни места больше, чем отведет вменяемый человек. Ибо какого-о явного беспредела я, как умеренный посетитель ресурса, ну в упор не заметил. Бывают некоторые незначительные игры человеческого фактора - но не более. Поводов для создания общества революционных оппозиционеров точно нет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Lapachev, Саш, да все нормально. Просто немного тыкнул шпилькой Пашу.
справедливости ради в его сообщении даже завуалированно не было обращения к кому-то конкретно, это общее оценочное суждение общей ситуации из разряда "мир сошел с ума". и каждый сам в силу собственного уровня объективности решает про него это или нет)))
Саш, то есть написать вы все гандоны нормуль?
Учту![]()
на мой взгляд между "вы тут все гондоны" и "вы все сошли с ума" по части уровня оскорбления - большая разница. И высказывание по поводу долбанутости больше сопоставимо со вторым вариантом))) почему? да очень просто:
если я тебе скажу что ты долбанутый это может иметь как хороший, так и плохой смысл. Ведь долбанутым, как и сумасшедшим, можно быть и в хорошем смысле, и само по себе данное слово оскорблением никак не является.
а вот быть гондоном в хорошем смысле слова нельзя никак, это всегда плохо))))
но как бы то ни было когда ты общаешься таким вот "пограничным" языком, который можно истолковать в обе стороны - нужно быть готовым к карточке и не жужжать потом
Lapachev, ну вот про пограничность я и подколол.
;)
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Извините, но темная сторона взяла верх, не удержалась
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Lapachev, Ну тут этот персонаж не советовал по сто раз прочитать сообщение на которое собираешься ответить.
А цитируемый мною форумчанин как раз отвечал на то сообщение, на которое ткнул носом того, кому отвечал
С другой стороны, мы же не знаем что там с пивом происходит после тубусаВдруг там и правда женские гАрмоны у некоторых появляются
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.