0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык, у тебя больше история, однозначно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Прекращайте срач, парни![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну так закройте тему уже и не будет срача.
Выяснили тут все, что хотели, а доказательств обратного видимо не дождемся.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Да в том-то и дело, что нифига не выяснили.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
все выхлоп увлажнили?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ищите зарегистрированного тут орловчанина с пассатом, и будет глубокое и объективное доказательство - подсадки тубусом на измену.
Лично я для себя уже выяснил одно, что пока мотор до его литровой мощности (которая выше паспортной на 25-30 сил - для бензиновой рядной 4-ки), не поднимешь, то на внушительную (на уровне КПД дизеля) производительность цикла и соответственно топливную экономичность мотора, особо рассчитывать вряд ли придётся.
Они картофелину нужного размера для влажного выхлопа ещё не нашли.
Всё дано, и более чем реально, дайте мне тутошнего орловчанина с пассатом.
Мои - уже помеченные тубусом, на этот форум специально доказывать что-то, не придут.
Они и без форумов просто маниакально шифруются...
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
YUZEF, привет, ты встречал чтоб короб отрезало корзиной сцепления?![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs, привет! Это как? Пластинами корзины, которые крепят нажимной и корпус?
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
YUZEF, ага пластина оторвалась от одной из клепок и похоже не вчера...
во многих местах насквозь ровно по кругу пропил
машина 97-го года - корзина оригинал... походу с завода еще стоит...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs, Было дело со знакомым на AFN движке. Подъехал со стуком. Снял коробас, 2 из 3 оторваны. Пропилило, но не насквозь. Но фишка в чём ставлю ему из своих запасов б/у в этот же день опять стук и естественно пластины. Покупает новый комплект сцепы. Ставлю, в этот же день та же байда. Маховик признаков кончины не подавал. В итоге поставил одномассовый комплект. Х.з что это было. Но выявлена была проблема с форсунками спустя время. Они на качке при 500бар хрен открывались
Ну тут AHLмаховик ДМ вполне живой... короб ставим от 1,8t там разница не сильно велика...
Что, плейать, дано?
Ты вообще читаешь, что люди пишут, или просто отвечаешь лишь бы гавкнуть что- нибудь?
Я говорю, что имеются два варианта:
1) подключить тубус и снять параметры, дабы убедиться.
2) поверить Адамсу без проверок.
какой третий вариант ты ещё предложишь?
Я- то могу:
3) Поверить исследованиям Карела
Но так как Карелу не нужна была мощность, а лишь экономия топлива, заявленная Адамсом, и которой Карел не получил, то стало быть эксперимент считается не полным, ибо мощность может быть и была, просто Карелу она нахрен не вперлась.
Тебя- ж такой третий вариант не устроит, верно?
Ну так я на нем и не настаиваю. Я вообще не настаиваю на признании кем- то результатов моего эксперимента. Хватает того, что я сам себя убедил.
--- Добавлено чуть позже ---
А что ты скажешь про Тойотовские и Хондовские моторы, атмосферные бензинки, выдающие в стоке 100 лошадей с литра?... Без тубуса...
Если исходить из твоих слов, то там на столько оптимизировано, что больше уже оптимизировать некуда...
--- Добавлено чуть позже ---
Это вряд- ли...
Дядечка недоверчив к людям. Он- же считает их всех корыстными тварями...
Даже при возврате прибора он мне поставил условие- отсылать в мягкой упаковке, дабы прощупать что находится в пакете... И в жесткой упаковке принимать отказывался напрочь. (как будто, при желании наипать, нельзя было изготовить муляж и отправить его...)
Так что без оплаты он вам его не выдаст.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
тваюжмать..... охренеть)))... что ж у него в башке-то а...ведет себя как вечно чмаримый всеми в реальной жизни
как в одном фильме.. - "да ты посмотри на них...таких не кинуть - себя обокрасть!!" (с) - походу в жизни к нему именно так все и относятся, отсюда и такая неадекватная защитная реакция
он скоро деньги в магазине за хлеб будет передавать только одновременно с выдачей хлеба - ты мне протягиваешь хлеб, я тебе одновременно деньги - и никак иначе.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
вас всех бы, да на дом2![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 871 Отправлено: 567 |