2

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
и в каком бренде одежды ходит этот руководитель? и какие котлы? ради интереса
Получено: 5 Отправлено: 251 |
VW Passat B5, 2000 г.в. 1.6 ANA. VIN - WVWZZZ3BZYP290904
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не, ну карьеру испортить это нет, ессно. Просто ей приходится иметь дело с людьми, которые могут десятка полтора новых немецких или американских комбайнов купить за раз. Был у неё Самснуг за 7тыров. Один из таких товарищей обратил на это её внимание. Пришлось мне разориться на Самсунг за 25 тыров. А ты как бы поступил?
Это во-первых. Во-вторых, бабский коллектив есть бабский коллектив. Тут без комментариев...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ну тогда это в ветку про айфонНе, ну карьеру испортить это нет, ессно. Просто ей приходится иметь дело с людьми, которые могут десятка полтора новых немецких или американских комбайнов купить за раз. Был у неё Самснуг за 7тыров. Один из таких товарищей обратил на это её внимание. Пришлось мне разориться на Самсунг за 25 тыров. А ты как бы поступил?
Это во-первых. Во-вторых, бабский коллектив есть бабский коллектив. Тут без комментариев...![]()
Das Uaz
Бери с самой лучшей камерой. Однозначно! Будет желание запечатлеть каждый его шаг. Впрочем, если это не первый щегол в семье, сам должен понимать
И ещё. Самсунг на морозе дохнет быстро. Сяоми на мороз пох! Этой зимой проверял
--- Добавлено чуть позже ---
Только его мне не хватает![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Сяоми тоже дохнет. По крайней мере Ми5.
Das Uaz
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
У меня друг имеет зп 200+, гоняет сяоми и не парится.
Айфоны много молодёжи (работаю с ними) юзает, в кредиты понабирали, зато показать себя))
еще Сергей, да тут ваще какой-то полный развод от казаха. Вот в теме про котлы, полтора года назад:
ИМХО, учитывая, что сейчас время показывает даже утюг, ручные часы перешли из разряда прибора для показания времени в статусные вещи. То есть, в вещь, которая что то может сказать о статусе человека. Поэтому их носят или богатые деловые люди, или люди, которые их с детства не снимали (привычка), или всякие выживальщики, и то, потому что у них в часах компас, навигатор, нож, удочка, ружье и палатка...
Я к чему..особо много советов по выбору не будет. Что то приличное до двадцатки купить будет сложно...Это раз.
Второе. Какой удак из европы смотрит на телепон то? Ты руководителя или комерса из европы в живую видел хоть раз? Нах ему твой телефон? Шмот, котлы и парфюм, ну и опрятный внешний вид. Это второе. И третье. Вы там на переговорах мобилы на стол что ли выкладываете? В сумке он лежит. Дамской. По которой и можно определить статус этой женщины. У вас там какой-то колхоз что ли? Или как?
ну и/или
котлы за 14 косарей. Вот это статус![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
еще Сергей, Еще до того как он написал и так было понятно что по ушам ему хорошо проехала(
До меня дошло. К казахам приезжают казахи из Европы. И оценивают серьезность и статусность по телефону. Тока тогда и Самсунг за 25 тр это мало. Вам что бы комбайны впаривать надо купить телефон за сотку. Можно даже в кредит. На первой же сделке отобъется. Номер карты в ЛС пришлю![]()
Мой дышит! Я мелкую на фото и подолгу видео снимал на катке и в городке в -25, хоть бы хны! Саму толком достать не успеешь, зарядка садится
--- Добавлено чуть позже ---
Не, ну понятно, что слепо вестись не стоит, но и телепон у нее уже подушатанный был. Делать то надо было что-то.