0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Сам их давно не ношу и что на рынке творится, не знаю. Хочу прикупить кварцевые на повседневку с металлическим корпусом и браслетом. Какого производителя посоветуете?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
ИМХО, учитывая, что сейчас время показывает даже утюг, ручные часы перешли из разряда прибора для показания времени в статусные вещи. То есть, в вещь, которая что то может сказать о статусе человека. Поэтому их носят или богатые деловые люди, или люди, которые их с детства не снимали (привычка), или всякие выживальщики, и то, потому что у них в часах компас, навигатор, нож, удочка, ружье и палатка...
Я к чему..особо много советов по выбору не будет. Что то приличное до двадцатки купить будет сложно...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
вот
http://swisspoint.ru/T035.210.16.011.00/
--- Добавлено чуть позже ---
Padre, у меня супруга носит постоянно. Все занятия расписаны поминутно у детей, каждый раз телефон доставать неудобно.
Как то мне купили титановые тиссоты и ей... я уже не ношу (рулить не удобно и т.д.), а ей нравятся.![]()
Не скажи. Мы оба госслужащие, поэтому на всяких совещаниях милое дело, чтобы мобилой начальство не дразнить. А в судах так вообще телепоны забирают на КП.ИМХО, учитывая, что сейчас время показывает даже утюг, ручные часы перешли из разряда прибора для показания времени в статусные вещи. То есть, в вещь, которая что то может сказать о статусе человека. Поэтому их носят или богатые деловые люди, или люди, которые их с детства не снимали (привычка), или всякие выживальщики, и то, потому что у них в часах компас, навигатор, нож, удочка, ружье и палатка...
Я к чему..особо много советов по выбору не будет. Что то приличное до двадцатки купить будет сложно...
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Сейчас модно "брендовые", типа Michael Kors, #девочкилюбят ))))
не менее популярны Daniel Wellington
но мне милее Tissot
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Тиссоты у нас от 20 только навинаются с 2-3 бледных моделей на ремешке. И еще. Сейчас вентилирую этот вопрос в гугле. Это правда, что швейцарские слишком нежные для повседневки? Или болтовня?вот
http://swisspoint.ru/T049.410.44.067...54504679780007
Padre, у меня супруга носит постоянно. Все занятия расписаны поминутно у детей, каждый раз телефон доставать неудобно.
Как то мне купили титановые тиссоты и ей... я уже не ношу (рулить не удобно и т.д.), а ей нравятся.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
С чего это? уже года три, наверное, ежедневно ношу Лонжин автоматические, нормально, даже время почти точно показывают. Тиссо - хороший вариант. Вообще можно пойти и купить Swatch, которые понравятся по внешнеми виду. Часы они и есть часы, лишь бы удобные были и нравились внешне. Понты пусть олигархи колотят, у них смысл жизни в этом основной.
неразборчиво
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А Сейко, Ориент, Касио как сейчас? В 90-х в моде были. Цены у них тоже не кислые смотрю.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Rodania (http://www.rodania.com/) хорошие Швейцарские часы. Третий год часам (почти ежедневное использование), позавчера куплены вторые![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
А они есть? Себе бы прикупил
У меня сейчас Spectrum дареный. Практически не ношу. Только сегодня загуглил и узнал, что это швейцарский брэнд. Ходят себе. Пользоваться неудобно ими:числа выставлять+застежка тугая шописец, ногти оторвать можно. Вот тока за точность хода не ручаюсь, редко ношу очень.Rodania (http://www.rodania.com/) хорошие Швейцарские часы. Третий год часам (почти ежедневное использование), позавчера куплены вторые
лови)))
с пересылкой сложней))
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Я вообще до победного Электронику носил, до начала 2000-х. Люблю электронные. Но у них корпус облазит быстро. А так удобные и беспонтовые (хорошем смысле)![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!