0

Получено: 19 Отправлено: 38 |
Добрый день форумчане!!!
Давно моя коробка FEV мозги мне выносит, в аварийный режим чуть ли не каждый день встает.
Полазив по просторам интернета нашел в соседнем городе МКПП за 350 у.е. от AEB 1.8T и доставка 1 рубль но остается у меня много вопросов.
1. пишут про игольчатый подшипник но номера нет.
2. подойдет ли эта коробка для СВАП на мой AWT?
3. Еще есть ли подводные камни?
Модераторов прошу не наказывать за кучу вопросов давно я тут не был, так как машина радует и не ломается (кроме коробки)
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 419 Отправлено: 59 |
С аев всё полностью подойдёт. Игольчатый от v-6 . В теме был номер или в етка посмотри.Добрый день форумчане!!!
Давно моя коробка FEV мозги мне выносит, в аварийный режим чуть ли не каждый день встает.
Полазив по просторам интернета нашел в соседнем городе МКПП за 350 у.е. от AEB 1.8T и доставка 1 рубль но остается у меня много вопросов.
1. пишут про игольчатый подшипник но номера нет.
2. подойдет ли эта коробка для СВАП на мой AWT?
3. Еще есть ли подводные камни?
Модераторов прошу не наказывать за кучу вопросов давно я тут не был, так как машина радует и не ломается (кроме коробки)
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Этот
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
День добрый!
Посылка пришла (коробка) встал вопрос про педали, менять все три или только 2 (сцепление и тормоз) что то подозрение что AEB идет с тросиком газа, а у меня электронный.
Машина стоит в другом городе в свой уже никак не доеду, разбор естественно тут будет. Жду запчасти доставка 20 дней
B5_1.8_ADR_97_был
Менять 2. Сам кронштейн остается старый.День добрый!
Посылка пришла (коробка) встал вопрос про педали, менять все три или только 2 (сцепление и тормоз) что то подозрение что AEB идет с тросиком газа, а у меня электронный.
Машина стоит в другом городе в свой уже никак не доеду, разбор естественно тут будет. Жду запчасти доставка 20 дней
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день. Пассат Б5+ американец. Мотор AWM. Судя по всему умирает автомат. Сколько денег готовить на замену на МКПП под ключ? Интересует два варианта- сколько стоит заменить на 5-ступенчатую МКПП и 6-ступенчатую МКПП. Возможен ли вариант замены за день-два? Грубо говоря что бы уложиться в выходные дни. Спасибо.
Ответил в личкуДобрый день. Пассат Б5+ американец. Мотор AWM. Судя по всему умирает автомат. Сколько денег готовить на замену на МКПП под ключ? Интересует два варианта- сколько стоит заменить на 5-ступенчатую МКПП и 6-ступенчатую МКПП. Возможен ли вариант замены за день-два? Грубо говоря что бы уложиться в выходные дни. Спасибо.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вечер добрый!
Доставка запчастей уже мозг вынесла все в ожидании. Теперь встал вопрос о креплении опор.
С коробкой пришли два крепленияи
теперь встаёт вопрос надо заказывать другое крепление или эти встанут?
B5_1.8_ADR_97_был
Так в чём проблема, что то не понятно?