0

AndreyB5TDI
aolise
=B O N D=
ded_491
FerrumB5
floyd
GoshaF
german
Kidont
MagnumAE
K.O.T
Короед
Сергей_Р
Чубук
Юра-Рязань
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Лож, гнусная лож, неудачная попытка оправдать свое лидерство не уважаемых людей форума.
Стоило самому безобидному участнику обсуждения OFA+ высказать свое мнение, так сразу на него набросилась предсказуемая личность.
Дополню список. Я уходил из курилки, когда на белорусов выливали ушата грязи и оскорбления в мой адрес . Не заходил в курилку около года, пока Виталя не напомнил о ней в техничке и не спросил, почему я не появляюсь а политоте. Тогда, перед уходом, я написал, что порядочным людям тут делать нечего.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я конечно все понимаю, кроме одного, сколько будет 150 + 150![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Лапачева в модеры!!!! он пока не пьющий, РЕАЛЬНО все по полкам расставит!!!
p.s гнобоящерам, мне 11+ лайков намутили, извините не все прочитал, спасибо!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
GoshaF соглашайся!Сделай людям доброе дело. Отказаться всегда успеешь!
А так ваня настолько сильно занят на форуме с утра до ночи, что прям бизнесом заняться некогда и в губернаторы пойти! Уже бы зампредом был! По кемской волости, если бы не форум проклятущий!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Axl, Игорь, да пойми наконец, что я против Магнума, как человека, а против манеры модерирования. Например, манера Лёши Енота, Лены, Василиса мне нравятся больше, это для сравнения.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Новая тема для голосования!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Даешь гошу в модераторы!!!!![]()
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ошибаешься.
Весь мой скромный жизненный опыт говорит о том, что людям нужны враги.
Не будет меня/администрации, известный персонаж начнет поносИть, к примеру, тех, у кого машины желтого цвета(от балды).
Или вылезет другой, которому плохо, что у него короче пальцы на ногах, чем у других....
Надеюсь, за аналогиями ты понял, что я хотел сказать.
ЛожЬ.
Иди, корректируй корелляции при ротации склада
Ты еще за коррекции ротаций не отчитался....
иди боржоми пей
Счас с меня банхаммер снимут - тебе трындец будет![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
основная проблема в том что большинство политотчиков реально тугие на объективность, и когда говорят что дескать их банят за то, что модераторы сами себе легко позволяют- это в большинстве случаев продукт кривого мышления.
сегодня был красочный пример моего общения с Ибуканом (я точное написание его ника не помню Ibukgan вроде, там какой-то набор букв бессмысленный на латинице).
я написал его ник с ошибкой, и он так огорчился, что сразу решил тоже исказить мой ник,написав Жопачев )))
то есть в его понимании это искажения ОДНОГО ПОРЯДКА. хотя я никак не искажал ни его имя-фамилию, и не заменил его ник производной от какого-то ругательства.
и вот такие Ибуканы потом орут что дескать "вон Лапачев написал Ibugkang вместо Ibukgong - и никто его не банит!! а я написал вместо Лапачев Жопачев- и мне сразу карту дали!! у модераторов двойные стандарты!!!"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
я еще плюсану за нах мэдбула(временами он был прям респект, последний год "нах с корабля"!!!! давай переизбрание!!!!! или твои собаки жрут все ровно????
Ты по себе людей-то не ровняй.
Не рассказывай, что будет, если у тебя зеленку отберут.
Ооо, началось! Уже начал мерить длину пальцев ног у деда и цвет дверей его дачи!![]()
18+
Саня, знаешь в чем херня. Вот во мнении некоторых организмов "пидонт" - нифига не оскорбление. а вот "чмодератор" ( и производные от их ников со словом "пидр") - прям до усрачки оскорбительно.сегодня был красочный пример моего общения с Ибуканом (я точное написание его ника не помню Ibukgan вроде, там какой-то набор букв бессмысленный на латинице).
я написал его ник с ошибкой, и он так огорчился, что сразу решил тоже исказить мой ник,написав Жопачев )))
то есть в его понимании это искажения ОДНОГО ПОРЯДКА. хотя я никак не искажал ни его имя-фамилию, и не заменил его ник производной от какого-то ругательства.
Вон как ты разрулишь такую вот закавыку?![]()
18+
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.