0

AndreyB5TDI
aolise
=B O N D=
ded_491
FerrumB5
floyd
GoshaF
german
Kidont
MagnumAE
K.O.T
Короед
Сергей_Р
Чубук
Юра-Рязань
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ты просто открыто и откровенно не можешь сказать: ребята, не надо так меня называть, мне не нравится.На такое переиначивание ника было нажато 100500 треугольничков.
Все модераторы, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, знают что происходит после такого и продолжают игнорить, что мы сейчас и видим.
Поэтому когда ты сказал, что там надо давать одну карту вместо трех - это фуфло, потому что это было не первый раз.
--- Добавлено чуть позже ---
Какой мат, эстонец?
Еще раз покажи в каком словаре русского мата есть слово "уебонд".
А ищешь долгие и обходные пути.
Ты даже в нажатых треугольниках умудрился все исказить.
В чем проблема ПРЯМО сказать как есть?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Kidont, просьба - прекрати кидать мне что-тов личку. два твоих примера я посмотрел- на мой взгляд оба лажа. Но не собираюсь работать модератором и не надо продолжать мне кидать какие-то примеры дальше
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Lapachev,
Не, Лапа, я все-таки правильно голос отдал, как теперь вижу![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
сажем так 50 на 50,на усмотрение того кто этот ник носит. Если бы ты сказал что считаешь это оскорблением - я бы это воспринял и наказывал бы за него как за оскорбление. но предварительно предупредив всех по сто раз.
НО!!! если бы ты пытался меня задолбать, нажимая кнопочки вот по таким примерам какие ты два показал- то рано или позднов силу человеческого фактора я бы начал забивать на тебя болт. Ибо слишком много ложных вызовов от тебя. если ты 10 раз без причины орал что тонешь, то не удивляйся когда на 11-й раз будешь тонуть а спасать никто не бросится
Ленок, я тебе не говорил? Магнуму не говорил, акселю не говорил, мадбулу не говорил?Может переписку сюда выложить с тобой? Мы еще долго обсуждали а потом искали какие прикольные обидные слова можно придумать на ник "Ленок".
А что касается треугольников - так в чем проблема? Я всегда стараюсь первый раз в треугольнике деликатно написать. А когда нет реакции - потом в ход идет тяжелая артиллерия, которая вам все так нравится.![]()
18+
Kidont, да. Обсуждали. Но конкретно, что тебе это не нравится и ты считаешь это оскорблением в свой адрес - не было. От тебя было: а если я вот так назову, а вот эдак - это обидно?
Ты сейчас, при всех, скажи уже что ты КОНКРЕТНО, хочешь.
И всё, вопрос решится. Или тебе реально только зрелища нужны?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Администрация: предлагаю создать в "Важные темы" список необщепринятых слов, которые тот или иной пользователь посчитает недопустимыми в свой адрес. Примеры: "уебонд", "пидонт", "жопачев".
Но в меру!
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ну прикинь, в форуме висели по полгода оскробления и всем было пох, хотя треугольничеке был нажат. А потом знаешь как разруливается? жмешь треуглольник и пишешь "все вы ....ые, а ну быстро потерли". И знаешь - работает!Сразу понимают, что слово кого-то оскорбляет.
18+
А седня не дали. За повторное. Прикинь.Пришлось пройтись ногами по мозолям всех подряд.
--- Добавлено чуть позже ---
1. Наказывать ВСЕХ без исключения за коверкание ников, особенно с матерным значением;
2. Наказывать ВСЕХ без исключения за упоминание национальности, в негативном оттенке;
3. Выдавать карты только согласно требованиям правил, а не потому что так хочется.
4. Наказать модераторов, которые нарушили пункты 1-3, - временным баном, на срок, на который несправедливо банили пользователей.
5. Наказать пользователей, которые оскорбляли пользователей.
![]()
18+