0

AndreyB5TDI
aolise
=B O N D=
ded_491
FerrumB5
floyd
GoshaF
german
Kidont
MagnumAE
K.O.T
Короед
Сергей_Р
Чубук
Юра-Рязань
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
П 2 - как определять негативный оттенок? Опять остается на откуп.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
если ты регулярно жал треугольничек по таким примерам как ты показал то я искренне понимаю почему модеры перестали на твои вызовы реагировать. Это все равно что участковому обрабатывать все жалобы всех бабушек, которые жалуются что их соседи облучают и пытаются убить микроволновкой.
первые 3-4 раза участковый сходит посмотрит, потом на пятую подобную жалобу от этой бабки естественно даже не пойдет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
П 3 - и за просто смайлы?Вот тебе спасибо скажут
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я сто раз так делала, когда Кидонта каверкали. Ни капельки не обидно
Поэтому и говорю, если ему не нравится, в чем у него проблема об этом сказать? Так он не говорит
К тому же, у нас тут есть приверженцы...... Эм..... Ну в общем, которые реально искренне не понимают, что оскорбили по национальности.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да суть его претензий я уже понял, вода на 99 процентов, фигней страдает. я на то, из-за чего он насилует треугольничек , даж внимания никогда не обращаю. Как-то даже в голову не приходит жать треугольник когда завуалированно оскорбляют (называя это троллингом), или ник мой каверкают
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да не напишешь тут общих правил, которые бы не затрагивали самые "тонкие натуры", но при этом и форум остался живым.
ИМХО, всё нормально и хорошо модерируется.
Отчасти, согласен, по претензиям, к Магнуму, и то не по сути, а по манере изложения. Почти всегда с ним согласен, но воздерживаюсь чтобы плюсануть, дабы не обидеть его оппонентов.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ну ты подставляй туда те названия своего ника, что я тебе предложил. Тебе сразу станет понятно.
Я сто раз так делала, когда Кидонта каверкали. Ни капельки не обидно
Поэтому и говорю, если ему не нравится, в чем у него проблема об этом сказать? Так он не говорит
К тому же, у нас тут есть приверженцы...... Эм..... Ну в общем, которые реально искренне не понимают, что оскорбили по национальности.
То есть когда приходит жалоба "оскорбление пользователя" и вы ничо не делаете это норм? Вы хоть раз спросили "а где оскорбление"? :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну крут, че
Сам сказал, что надо наказывать за всё, а теперь оказывается, надо что-то поменять
Про ники и национальность ещё понятно. Ну мне, по крайней мере. А вот менять правила..... Красавчик
--- Добавлено чуть позже ---
Мне не обидно. Как ни странно, мне обиднее правда. Вот она да, глаза колет. Кто тут говорил как-то? Хочешь обидеть человека - узнай его поближе.
Сань, если я жму треугольник 1 раз в месяц на чубакку или пидонта это называется "щатрахивать модераторов" :-)да суть его претензий я уже понял, вода на 99 процентов, фигней страдает. я на то, из-за чего он насилует треугольничек , даж внимания никогда не обращаю. Как-то даже в голову не приходит жать треугольник когда завуалированно оскорбляют (называя это троллингом), или ник мой каверкают
Ты больше верь модераторам. Они тебе расскажут, как я каждый день по 100 жалоб отправляю.
18+
Kidont, вообще-то это ты говорил, что жмёшь и *не раз* (с)![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
И руль от админки. А лучше сразу от сайта целиком.
Ты в этом плане похож на одного из персонажей Хайнлайна - Хендрикса из "Туннель в небе"...Тот тоже хотел демократии и голосований.
В "Дне триффидов" был тоже такой...Коукер, если мне склероз не изменяет.
Даже писатели-фантасты всегда знали о том, что никакого равноправия в большом коллективе быть не может по определению.
Любая голосовалка - бред, потому что, как минимум я, буду голосовать вопреки логике и здравому смыслу, если она будет глупой с МОЕЙ точки зрения. Вот как эта, например.
То же и о голосующих можно сказать. Лапа зашел раз в месяц, увидел голосовалку - ""подленько гадить" или "посылать на буй" - как правильно?", ткнет куда рука дотянется и уйдет дальше в тренировки. А юрцы, кому голосование - это серьезно и большая часть настоящей жизни профрустрируют и фаломорфируют от того, что на выходе будет совсем не то, что ожидалось...
Так что...
Идея твоя не нова, и так же как - стара, так же нежизнеспособна.
Усвой, уймись и живи дальше, наслаждаясь жизнью.
Не нравится ресурс? Ну не ходи же ты на него. Будь мужиком, как Лёха. Сказал - свалил. И продолжает красную пропаганду из других мест.
Красочно, правда?![]()
Если тонкие натуры реагируют - значит задача администрации выяснить причину и сделать так, чтобы повторно к людям не применяли обращения на которые они реагируют.да не напишешь тут общих правил, которые бы не затрагивали самые "тонкие натуры", но при этом и форум остался живым.
ИМХО, всё нормально и хорошо модерируется.
Отчасти, согласен, по претензиям, к Магнуму, и то не по сути, а по манере изложения. Почти всегда с ним согласен, но воздерживаюсь чтобы плюсануть, дабы не обидеть его оппонентов.
Я вот 146 уверен, что чубуку не нравится обращение чубакка или чуби. А некоторые организмы продолжают намеренно его так называть. Безнаказанно.
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну вас нафик! Лучше Дакар посмотрю, там одни пейзажи чего стоят![]()
А что правила надо в верховном суде утверждать? Тяжело зайти и вписать "пост может состоять из одного нескольких смайлов"?Ну крут, че
Сам сказал, что надо наказывать за всё, а теперь оказывается, надо что-то поменять
Про ники и национальность ещё понятно. Ну мне, по крайней мере. А вот менять правила..... Красавчик
Мне не обидно, правда. Как ни странно, мне обиднее правда. Вот она да, глаза колет. Кто тут говорил как-то? Хочешь обидеть человека - узнай его поближе.
Или почему кидонту можно карту выдать за пост из смайла, а ферруму нельзя?
Если хотите вне правил добавьте пункт: модераторам и их симпатантам правил придерживаться не обязательно.
18+