0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в инсте на какого то фитоняшку фитнесс тренера подписался
он ваще стереотипы там рушит типа
хз кому верить (все наоборот говорит)
потом скринов накидаю сюда![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
есть красные мышечные волокна и белые и они растут и сдуваются от разного и по разномумного чего говорят, и там очень много нюансов в которых мало кто хочет разбираться.
например если человек с нуля начал бегать - то мышцы ног у него вырастут. если тяжелоатлет, у которого ноги были уже раскачаны силовым тренингом, начнет бегать - то могут и наоборот уменьшится. Нюансов полно, и конечно же любимое почти всеми упрощение в стиле "если кардио - то мышцы уменьшатся" не работает
--- Добавлено чуть позже ---
никогда не пил БЦА-шки..почему? да ни по чему, просто лень было разводить. компаньон пил вагонами одно время, а мне было влом.
нет, комплексные от старика вейдера
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
себе верить. для этого сначала надо начать пахать более-менее серьезно - только тогда будет ощущаться эффект от того или иного действия. и будет понимание что тебе помогает, а что плацебо
ну и? как это противоречит или подтверждает то что написал я?
K.O.T, без обид, но все о чем вы тут трете - и касательно научной подоплеки, и касательно практики - я уже забыть успел больше чем вы сейчас знаете, и мне про волокна рассказывать не нужно. я уже писал это здесь, но видать не запомнилось раз снова мне азы пытаетесь рассказать)))
Да, я много чего из научных бредней щас не помню, но не потому что я не в курсе, а тока потому что со временем из головы улетела ненужная информация, никак не помогающая мне на практике. Ну как знание математики за 11 класс - нифига не помню, но не потому что не шарю, а потому что забыл за ненадобностью.
Но у вас другое - вы начинаете рассуждать об интегралах, не научившись на практике решать квадратные уравнения.Вы не забыли как их решать за ненадобностью - вы и не умели никогда. И в данном случае решать задачи с интегралами, не освоив НА ПРАКТИКЕ решения простых уравнений - не возможно. но если ваша цель просто потрещать - то вопросов нет.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
тут такие вещи писать вообще смысла нет, волокна, аминокислоты и тд.. спрашивают те, кто жопу со стула раз в день подымает, а лезут в дебри профф спорта.
в общем балаболят только, по-прежнему сидя у компа
Три пассата было...
ну так и я о том же. какой смысл обсуждать тонкости мелкой резьбы по дереву, если ты еще топором дерево даже не срубил? нет еще почвы для практического применения этой информации. И вечным перетиранием теории никак не получится перепрыгнуть через этап.
вот взять Микки - какая нахрен ему разница по какому принципу и как работают его мышечные волокна? зачем ему знать про гликоген? ему что важно - что бы форма становилась лучше, или теория для спортсменов, давно перешедших за базовый уровень? Любая информация нужна вовремя, много несвоевременной инфы только вводит у путаницу. И в итоге он щас не начав плотно работать занят рассуждением чьему инстаграмму больше верить по части структуры волокон. а толку от этого естественно ноль
самый прикол, что вроде давно всё известно в этой сфере - какие упражения на что помогают и какие таблы жрать
а один фиг споры не умолкают
и каждый тренер говорит - моя методика самая верная!
![]()
было 4 пассата...525
дружище - именно так! потому что не вся теория на всех работает одинаково. я много раз приводил один пример, компаньон не даст соврать - со мной тренировался какое-то время.
конкретно мне канает каждую тренировку 2 раза в неделю делать силовой. Ну спроси ты у ста тренеров - и все сто тебе скажут что это фигня, и так не работает, надо максимум 1 силовую в неделю делать. Р
или другой пример - у меня день жима на максимум.
все тренеры скажут что надо сделать 3-4 разминочных подхода и выходить на максимум. ну что б мышцы размять, но при этом не забить раньше времени. я же делал проходку через каждые 10 кило (подходов 10-12) перед выходом на максимум, когда по мнению остальных мышцы уже забиты. но у меня именно так был лучший результат.
потому что везде важна индивидуальность, а она проявляется только когда уже база есть, и ты сам начинаешь понимать что тебе хорошо, а что плохо. и не всегда то что тебе хорошо - бьется с теорией остальных. Конкретно мои тренировки в некоторых моментах противоречили теории всех тренеров, но на мне они работали. Я пробовал работать как все белые люди - не канало.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
принято
логично жи
а вообще конечно не дрочу на этих фитоняшек - у каждого тренера в инсте ЧСВ +146%
копипастят друг у друга типа "умные мысли" с целью привлечь сущеглупых ламеров
было 4 пассата...525
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
По теме, похудел еще сильнее, работаю, отдыхаю по 3 часа в день, а это аремя надо помытся, поесть и пофлудить, далеко от работы живу щас, 4 часа в день трачу нга дорогу. 3 км а день хожу пешком, еще гдето 5 хожу днем на работе.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
всё сложнее чем он пишет, кардио это тренировка сердца
помимо этого есть ещё "фэт бёрнерс" и джогинг
джогинг это усиление кровеобмена
вывести продукты распада и доставить вкусняшки
и только режим фэт бёрнерс жгёт жир
как их отличить
по пульсу
а его надо высчитывать по возрасту
надо учесть растренированность или наоборот и сам тренинг
лоу интенсив, хай интенсив, интервалка...
вощем нюансов вагон
мда уж![]()
было 4 пассата...525
сегодня взвесился после тренировки - вес 89,1 ))) перешагнул я наконец рубеж 90 кг )))) итого примерно 14 кило неспешно скинул. И даже без чтения инстаграма!!!-))
))) так глядишь скоро в мой вес перейдешь - 71-74 кгможно будет спарринг замутить
![]()
было 4 пассата...525
на это и расчет![]()
было 4 пассата...525