0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
И хорошие и не очень не берутся за такую работу ибо цена вопроса неинтересна.
Лет 10 назад делал под ключ, бригад уйма была. А теперь на косметику все носы воротят, не выгодно этим маяться.
Еле нашел кому обои поклеить
Три пассата было...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну зря, по факту звук станет тише , тк будет объемный - проверено из соседней комнаты после установки
дада опять жжет. мелочи появляются, когда нужно что то не доделать, чтобы что то установить, а потом закончить , иначе вскрывать и делать двойную работу. как с той же проводкой под акустику
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Как всегда-тема про мастера, после второго поста-поменялась на провода, потом на соседей, теперь на звук!
Иди уже на профи.ру...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
а по уборке квартиры рекомендаций нет?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
нет хороших мастеров, Деда.
даже если делал хороший, другой - нехороший, обязательно пройдется по предыдущему.
Такая в основном своем эта каста - ремонтники
Что до твоего придуманного за ремонтником вопроса, отвечаю - бюджет нерезиновый. Было сделано что-то первоочередное, а непервоочередное отложено на потом
--- Добавлено чуть позже ---
звук в моем доме распространяется как ему хочется)))
я соседей сбоку вообще не слышу, из комнаты в комнату все нормально со слышимостью, вернее ее отсутствием.
А вот вверх и вниз..
Не верю, что лучше будет.
говорят, он сейчас по политическим мотивам загноблен..
революцию в Разливе готовит.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
У каждого свои понятия. У паши основные работы сделаны, остались мелочи.
Да мне и придумывать не надо. Мой сосед шабашил ремонтом, потом бросил работу на АЗС и теперь занимается только ремонтом. Он не берется доделывать то, что кто-то не доделал. Вот тот, кто ложил плитку не зафуговал ее по какой-то причине. Работы на несколько часов. Что случилось??? Банка готовой фуги, резиновый шпатель и тряпка. Либо что-то плиточника не устроило, либо сам ложил, а щас время нет.
Ну так это закон природы. Серая личность, чтобы возвысить себя гадит на других.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
обычный маркетингу сисадминов это очень ярко выражено
деда можетну например - в швы можно установить прослушку
![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Затирка швов самое голимое из всей покладки плитки,как правило,кладет плитку и затираеи швы один мастер,а так то могут перепады быть,криво положили,не зачистили под затирку,отдельно может ток мужа на час поискать??!)
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |