0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
думаешь на два?
--- Добавлено чуть позже ---
в общем,не лёгок твой путь в этом поискепочему плиточник не затер,вот в чем вопрос
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
ведро около 2-х тысяч
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
что ж вы, белорусы, за люди такие..
отвечаю почему - в ванной швы затерли, но не понравился цвет.
плитка специфическая слегка.
купили из церезита, подобную затирку, что советовали продавцы плитки, а она никак..
Туалет затирать не стали.
Та что советовали, продавалась черти где.. А доставка стоила черти сколько.
Решили отложить на потом ... Ну вот так оно откладывается ненадолго, а в итоге не делается вообще.
Как будто ни у кого подобного в жизни не было...
В кухне фуга черного цвета. А с ней, как оказалось, у многих проблемы.. Кто-то говорит, что неправильно замешали, кто-то - что испорчена. Кто-то, что это на всех черных затирках
Суть - швы как будто покрыты пылью, когда сухие.
Так что к затирке прилагается еще работа по тому, чтобы убрать старую затирку.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
какие вы,белорусы сказочникиНе работа ,а мЯчта
-секс в чистом виде-выколупать старую,не попортив плитку,...мож проще привыкнуть к имеющейся?))укладка плитки от 800р м2 ,включая затирку
Интерескн финал
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду,зато тема наверхуЯ беседу поддерживаю
,как и все,кто тут отписался( ни одного контакта я не увидела)Когда надо без флуда,пишуть в заголовке
![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Если найдешь человека, который возьмется зафууговать, не удивляйся, если он скажет, что если плитка отскочит, он не отвечает. Потому, что он не знает кто, как, на какой клей ложил плитку. Какая была подготовка. Выравнивался ли пол, удаляли с него пыль, грязь, пятна.... грунтовали перед кладкой или нет, на какой клей ложили и как его разводили, или просто на песок с цементом плюхнули.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
В СССР плитку на раствор ложили. Тогда клея не было.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В СССР я плитку на раствор цемента с бустилатом ложил
До сих пор оторвать её проблема.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Бамбарбия Кергуду, там в техничке товарищ ищет кто ему шрус и дтож поменяет, может бартер заключите, если традиционный поиск не работает?
Зы у меня сейчас бригада работает, сформулируй техническое задание - спрошу , если согласятся дам контакт
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
у церезита не очень затирки, цвет хер подберешь
Лучше бы вообще не клали![]()
сейчас кухню и ванную переделывать буду. Одно радует. Сама отваливается вместе с этим чудо раствором
мы на раствор с клеем ПВА
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!