0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Доброго времени суток, уважаемые соклубники!
Всех с Наступившим 2010 годом! Счастья, удачи, терпения и хорошей зарплаты!
Проблема у меня возникла небольшая! после того как отключил переключатель света, противотуманок (включатель/выключатель) перестали гореть обе стороны габаритов! Свет ближний включается, подсветка приборки работает, регулятор яркости тоже работает! Габариты - НЕТ. Устал слушать в ночное и вечернее время шелканье аварийки
Помогите советом
Все предохранители проверял - все целы - проверял все номера - ВСЕ! - ради интереса![]()
Где искать зарытую собаку?![]()
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Может просто разъем не до конца воткнулСообщение от ИгорехаROLF
Проблема у меня возникла небольшая! после того как отключил переключатель света, противотуманок (включатель/выключатель)
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
не поверишь ))) 3 раза точно вытаскивал и снова втыкал обратно это переключатель - результат нулевойСообщение от oleg-kv
Может просто разъем не до конца воткнул
_________________![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 356 Отправлено: 64 |
А плюс-то выходит из него при включении габаритов?
Странные ты, однако, вопросы задаёшь.
я странные задаю вопросы??? Ты меня считаешь МЕГА-МОЗГОМ??? НУ-НУ! Я совет спросил а не выходит ли + на габариты? Ты видел строение переключателя - думаю если бы я был таким умным как ты - не спросил бы про + на габариты с выключателя....Сообщение от Ioann
А плюс-то выходит из него при включении габаритов?
Странные ты, однако, вопросы задаёшь.
А судя по тому что там столько контактов что в башке не укладывается че куда и к чему - вопрос - корректный!
1.8T 02, AWM
Да тут не надо быть мега-мозгом. Даже если нет схемы, тупо на каждом проводе меришь не появляется ли плюс в момент включения габаритов. Не так много там контактов. По моему не трудно догадаться, не нужно быть семи пядей во лбу.
Схемы к сожалению под рукой нет, но есть "Яндекс", как наверное и у тебя... А в Яндексе есть всё.
Если конечно ты не ленивый.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
htpp://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page09_b5http
Вот здесь есть схемы
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page09_b5gp
Вот здесь.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
А провода серый с чёрным и серый с красным.
Яндекс рулит
И мега-мозг не понадобился. Всего-то 10 минут времени.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ИгорехаROLF
Если обидел - извиняйПросто всегда призываю народ сперва включить мозг, а уже потом, если не получается, просить помощи.
Как правило, если сделал первое второе уже не понадобится![]()
Получено: 15 Отправлено: 2 |
ИгорехаROLF
А машина случайно не америкос,переделаный под европейца?Если нет,то возможно подгорание дорожек на переключателе.Хорошо бы найти у кого-нибудь такой же переключатель,и попробовать,будет работать или нет.
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
америкос , но переделок никаких не было - машина пришла сразу в мои руки с америки! На самом деле думал попросить у коллег переключатель! Может на самом деле дело в нем!Сообщение от Мишель
А машина случайно не америкос,переделаный под европейца?
Ioann
нет не обидел, просто не надо задавать именно такие вопросы, потому как если бы я знал что и как проверять - не стал бы писать тему - ведь правда?
1.8T 02, AWM
Там во второй ссылке есть хорошая схема на русском языке. Иди прямо по ней, смотри где пропадает плюс.
Пардон провода зелёный с чёрной полосой и зелёный с красной полосой.
Серыми они становятся после предохранителей.