0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
AXel_23, ты опять тута? Шо тебе старшие сказали?![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ну будь ты изобретательней.Зачем писать "больной"???
. Ну, деликатней, как бы. Типа - меня терзают смутные сомнения, думаю вам лучше обратиться к специалистам соответствующего профиля. И х.з кого ты имел ввиду. Психиатра или спецов по ДВС
--- Добавлено чуть позже ---
О, блин. Я смотрю, шчот ужо 2-1 в пользу карслона.БАТЭ проигрывает финнам. Но обшчы шчот в их пользу. Жыве Беларусь
Если што, я не ОППА. Я патрыет![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вот ты меня сейчас в ступор завел, Деда
--- Добавлено чуть позже ---
Ну что ты будешь делать? Совсем от рук отбился![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дед, не болею, за счёт тубуса я выживаю (существую), это давно уже не хобби.
Но журнал "плейбой" (как военный америкос), наверное бы с удовольствием полистал.
Так шта, нечему удивляться - шо танки у них влажные.
Но это скорее тебе, теперь трудно найти тему, в которой бы ты не отметился.
Причём, судя по старательным задушевным текстам (посылу), делаешь это с особым психологическим пристрастием.
Как говорится, клиент дошёл до кондиции.
А ещё ты болеешь этим форумом, я нет.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
https://www.facebook.com/10000173701...3527616715121/
Тут видео про задержание Адамса
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk