0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
.Карел.,
Смотри, ему опять нечего сказать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ушастый, а чему ты радуешься, ты свою машину сделал?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Да ты же вроде тут говорил, что мозг погорел.
Вот, а тебя тут чьи-то блохи интересуют, ну как так?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Дык нет, это упоролся мотор AAH на аудюхе, не отходил бедолага даже двух месяцев в отлучке без тубуса.
Вот теперь - ведомый женой владелец, отбашляет всяким мнимым специалистам в совокупности не один раз по 12-ть руб., а в финале таки приедет за тубусом и снова заплатит столько. Вот так жизнь (реальность) скупердяев учит.
Мляяя. а ауди тут причем?
писец ты съезжаешь с тем быстро![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну как нечего...
Он тут всех присутствующих походя в зоопарк определил...
Теперь глянем на реакцию модераторов...
Лично я чувствую себя глубоко оскорбленным и требую сатисфакции!
Почувствуют- ли модераторы что- то подобное или согласятся с определением... that is the question
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
.Карел., не заходи в эту еклмнутую темупрям палата N6
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Умри молодым, но как можно позже.
.Карел., Я предлагаю забить на этого больного человека.
Нервы целей. Его руководство держит тут ради просмотров и тд.![]()
У Админа![]()
Ты посмотри заявки (патенты) на велосипед или на вечный двигатель. Там Адамсов тысячи. Пожалуйся там на плагиат...... законы физики
Я вон тоже велосипед изобрел. Продаю идею за рупьКолеса поперек стоят. Это тоже лесапед, надо много тренироваться, чтобы на нем поперек дороги ехать. Неудобно, хуже гироскутера, можно так наикнуться, мамке не снилось. Но такого еще никто не придумал. ПАТЕНТ ЕСТЬ. Вступай в долю, платить за патентный поиск, регистрацию заявки, рассмотрение, выдачу удостоверения о заявке, патента, потом ежегодно подтверждение валютой. Иначе
... Адамс заявит и твоим (моим) патентом только туалет оклеивать вместо обоев
![]()
Ладно, пошел на галеры. Вроде от пота обсох![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
И не говори, ещё далеко не осень, а некоторых ужо во всю прёт...
--- Добавлено чуть позже ---
Ваня, что-то расстроился однако - чем-то хронически не удовлетворён.
Наверное, машина тоже теперь плохо едет без тубуса.![]()
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
опять пинают дохлую собаку((((
Camry 2016