0

Конечно надо. Пользую все опции регулярно
Надо. Пользую часть опций периодически
Не надо. Не мешают
Не надо. Мешают
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Лучший массажер - Оппель Астра. 10 минут по шпалам и массаж позвоночника от голы до копчика. После этого не 10 мину, а до конца дня будешь ощущать его воздействие.
Массаж дело тонкое. Он лечить, но может и покалечить. У кого есть проблемы со спиной, лучше посоветоваться с физиотерапевтом.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
что лично мне нравится в рексе- автозатемнение всех 3х зеркал! электро привод багажника,регулировка задних сидений в 2х положениях!
еще когда сажусь в другую машину за руль-дико не хватает электропривода руля!! как привык сразу, так и прям влюбился в эту примочку!!все вышеперечисленное скорее всего относится к комфорту! не хватает очень обогрева руля, ну и от вебасто не отказался бы(кстати многие знакомые ставят Бинар-от самарского производителя. в районе 23000 руб и вот оно счастье! задумался)).. все остальное есть
про электронные помощники- ну есть и есть, как то не парюсь! единственное что-из не отключаемой противозаносной системы сделал отключаемую с кнопки! многие рексоводы дорабатывают это![]()
Camry 2016
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 109 Отправлено: 27 |
Я не знаю как в Германии, но по России на дальняк езжу, бывает можно и часа 2 ехать и ни разу не затормозить, а колено отсыхает. Не знаю может это только у меня так, я много лет пауэрлифтингом занимался и колени у меня не самые здоровые уже, может в этом дело. Но по маршруту Москва - Сочи, когда я проехал 1600км без круиз-контроля, я еще 2 дня потом ходить нормально не мог.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Может педаль каличная?Я не знаю как в Германии, но по России на дальняк езжу, бывает можно и часа 2 ехать и ни разу не затормозить, а колено отсыхает. Не знаю может это только у меня так, я много лет пауэрлифтингом занимался и колени у меня не самые здоровые уже, может в этом дело. Но по маршруту Москва - Сочи, когда я проехал 1600км без круиз-контроля, я еще 2 дня потом ходить нормально не мог.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Я круиз даже в городе пользую, а на трассе так постоянно
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Да не в педали дело. Когда долго едешь с постоянной скоростью, т.е. педаль держишь в одном положении то как то нога даже млеть начинает. Если без круиза то специально включаешь нейтраль и начинаешь крутить стопой, как бы разминаешь.
А по научному от бездвижия застаивается кровь.
P.s. а по теме х.з. нужны ли эти все ассистенты.
Ни разу не чувствовал что чего то не хватает. Радио играет и ладно. Для меня больше важно комфорт в сиденье, мощность мотора, шумка. Т.е. мех. часть авто .И чем проще электроника тем лучше.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 109 Отправлено: 27 |
ну вот да. Приходится вообщем заставлять себя чаще останавливаться и выходить, чтоб размять ногу. А вообще я скорее все таки просто доустановлю круиз-контроль, благо в субару такие вещи делаются как суп сварить.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
МОлодеж, мОлодежС Запорожца надо начинать, тогда и Субару машина
Из Минска через Крым, паромом в Тамань с перегруженным прицепом и в машине пятеро. Пятая дочка десяти лет, но моя сестричка все 120 кГ была.
Обратно через Краснодар до Лисичанска. Там ночевка и до Минска.
А у Запорожца из всех приблуд только омыватель стекла, и тот ручной
Хорошо отдохнули
Круиз всегда включаю, даже в городе. Бензин экономит и ноги отдыхают. Климат отличная придумка.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Как научили, так и пишу. Это вас ЕГ разные испортили. Теперь у вас даже кофе "ОНО". Наверно качество кофе подействовало.
Ну ты и нудистБез обид.
А у тебя разные выдвижные подстаканники есть как в Пассате???
Если есть, не держи в них напитки при езде. Я два раза родственнику помогал. Мыл плату под рычагом селектора АКПП (А4 Кватра)и магнитола сначала некоторые диски читать, потом их вообще перестала отдавать. Кола зараза, еле отмыл.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
когда пересаживаешься с обычно механической телеги на механическо электрическую, которая думает иногда - ощущения классные
это если зимой, летом не особо важно
а вот кресла важная штука очень всегда
--- Добавлено чуть позже ---
деда, ни ни, не было тогда еще егэ, это правила и такие
Темнота. Шчытаць не умеешь. Я же тоже в машине был, жена, сестра, шуряк и моя дочка. Сына потом придумал.
На луну смотрел. Внукам показал, так и засмотрелся. В СереШкиной теме "Космос......" посидел маленько.
А я так привык к круизу, даже неуютно чувствую себя когда на жаре стал капризничать. Не всегда включается, если теплей +25*
Бортовой компьтер полезная вещь. Всегда смотрю мгновенный расход. Спустило колесо - расход станет больше. Нагрузил машину дарами дачными, расход поднялся, значит забыл подкачать колеса........ полезная приблуда, штатная.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
С горочки поехал, комп отрубил подачу топлива после 1500 оборотов с отпущенной педалькой, мгновенный расход 0. Дед Василь в окошко от радости выпрыгивает.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Я думал уже прошли те времена, когда были распространены настроения типа "не нужна мне машина с АКПП, только механика - хочу сам управлять машиной, а не чтобы машина управляла мной!" и "не нужен мне кондей - можно же заболеть, я окно открою и мне достаточно!".
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
На выходных был у друга. Он похвастался новым тигуаном, который купил в мае. Типа, на механике, без всяких этих свистоперделок новомодных, даже отказался от датчика дождя - что я сам не понимаю, что в дождь нужно дворники включить???Короче, машина - мечта!
Говорю-балбес, хоть бы мне сказал, есть выход на сделать авто со скидкой от последней цены дилера - 9%, это деньги, даже от 1 300 000, которые он отдал.
Смотрю, расстроился парень, говорит - блин, да....120 000..можно было бы опций в машину заказать!
То есть вывод - машина мечта, пустая как барабан, не от того, что так офигенно все руками делать, а от того, что денег не хватило на приобретение свистоперделок.
А мораль...надеюсь, вы меня все поняли.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.