0

Конечно надо. Пользую все опции регулярно
Надо. Пользую часть опций периодически
Не надо. Не мешают
Не надо. Мешают
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
очень интересно узнать как..
понимаю, если от розницы 9%, там эту скидку попилят между собой в определенной пропорции дилер и производитель.
Зачем дилеру кому-то сливать в минус, если и так эта модель продается в плюс
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мне не интересно. Человек видимо сидит где то в руководстве VAG в России и имеет свой интерес. Потому что когда в салон приходят "от него", обслуживание почему то поднимается на уровень выше. Как, что и кто не знаю и не хочу.
Если прям так нужно узнать - ветка на туарег клабе. Я не пользовался его услугами, подробностей не знаю. Народ пользовался - довольны.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
конечно поняли. В России принято покупать машину на последние деньги.
А потом чел думает - Блин, что выбрать - каско купить или зимнюю резину. Думает-думает, голову ломает , а потом бац - и покупает крутой музон с сабвуфером![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Фаркоп, особенно с электроприводом - знатная приблуда.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Адамс, прежде чем писать, подумай головой,а не тубусом....![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это только Москвы касается? Питер в зону влияния не подпадает?Мне не интересно. Человек видимо сидит где то в руководстве VAG в России и имеет свой интерес. Потому что когда в салон приходят "от него", обслуживание почему то поднимается на уровень выше. Как, что и кто не знаю и не хочу.
Если прям так нужно узнать - ветка на туарег клабе. Я не пользовался его услугами, подробностей не знаю. Народ пользовался - довольны.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Да вроде и с регионами работает. Я ж ссылку дал -за спрос денег не берут.
--- Добавлено чуть позже ---
Именно в данном разрезе самые отъявленные патриоты у нас живут в Ландонах..но почему то сильно боятся приехать на столь любимую Родину. И некоторых я бы с удовольствием тут увидел.