0

Конечно надо. Пользую все опции регулярно
Надо. Пользую часть опций периодически
Не надо. Не мешают
Не надо. Мешают
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Для чего хорош? Чтобы сидеть в телефоне пока круиз за тебя едет?
Имхо, круиз оправдывается только на прям регулярный дальняк, когда нога затекает держать педаль.
--- Добавлено чуть позже ---
автопарковка удобна там, где надо всунуться задом в узкий коридор, но двери потом не откроешь. Но такое бывает не каждый день.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Что то не сходят...
Я извиняюсь, но не понял это выражение. "Регулярный дальняк", это каждое утро? Или это не медицинский термин? Как часто должен появляться дальняк, чтобы считаться регулярным? Просветите, плз.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Электропривод крышки багажника нужная вещь.
BMW - "Freude am Fahren"
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А кто тебя знает, устают у тебя ноги раз в год или нет.
У меня, например, не устают. Мне раз в год круиз не нужен. На всех машинах был круиз. Ни разу не пользовался для поездок.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Без вентихлютора раньше было тяжко
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну не знаю.. Я ездил с небольшими для автобана скоростями - 120/130. Может в этом дело
От Берлина до Мюнхена был плотный трафик, там да, без круиза.
Затем, было пользоваться круизом нормально. Мюнхен-Ингольштадт-Мюнхен
Нойшванштайн-Нюрнбург. Нюрнбург-Берлин(не пользовался только на начальном этапе на гористой местности), Берлин - Варшава
Для Мск-Брест, Мск-М4 Дон, Многих участков М-11, круиз гуд. Испытываю неудобства при езде без круиза на дальние расстояния
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Про легковые машины не скажу, а вот когда на грузовые стали массово ставить КК, то аварийность резко увеличилась. Это научный факт, озвученный полицией.
Фуры стали чаще въезжать в машины, стоящие в пробке на автобане.
BMW - "Freude am Fahren"
Водители наверное, думают, что с КК можно спокойно на полку спать ложиться.
Еще вспомнил, что мне из свистулек нравится - активные сидения. Мало того, что мультиконтур сам по себе плотно фигуру держит, так еще при резких поворотах, он услужливо подкачивает ту сторону сидения, на которую тушка наваливается+ремешок мягонько прижимает. Чувствуешь себя, как пилот.
Система охлаждения сидений с забором (а не с нагнетанием) воздуха -тоже прикольно. Главное-не продует спину 100%. Автозакрытие панорамы по датчику дождя и т.п. Вроде не необходимые для жизни вещи, но очень облегчают жисть и делают перемещение из пункта А в пункт В более комфортным.![]()
Массаж в новом туареге офигенский.
Тайский отдыхает![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Систем то уже всяких много, а выхлопы по-прежнему воняют тухлым яйцом.
Видать, кому-то это сильно надо...
То есть, ты уже не водитель для простой машины, поскольку там не включится ничего. Тот, кто плавал в ластах - тот знает.
Только для дальнобоев педаль газа делают с нижней опорой, так шта ничего не затекает и без круиза.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Одна из первых картинок, запомнившихся по прибытии в Германию - задолго до всяких круиз-контролей.
Едем из аэропорта на автобусе, обгоняем фуру, а там водила закинул одну ногу на панель и на ходу смотрит телевизор.
Мне это запомнилось, так как я только что работал механиком в автоколонне и знал, как ездят водилы грузовиков по дорогам Пермской области.
BMW - "Freude am Fahren"
Ну почему же? Я же не сказал, что я перестал контролировать ситуацию. Я ОЧЕНЬ осторожный воробей...
Дык я особо и не шутил на эту тему. Есть очень большое количество существ, которые свято верят, что при технологиях физика уже не работает, что всему можно верить не проверяя и т.д. Жаль, что они, удивляясь, часто убивают других, ни в чем не виноватых, людей.