0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, купил В-5 и очень доволен. 2000г. 1.9 TDI 115 лошадок, двигатель ATJ, универсал, пригнал из германии - пробег 180 000. подскажите есть смысл менять один верхний рычаг в подвеске или лучьше купить всю целиком? Какие могут быть проблемс с двиглом. Как пригнал поменял ГРМ.
Спасибо!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
я думаю лучше поменять всю подвеску, что бы голова не болела на будующие пару лет! А так смотря по капиталу!
З.Ы. скоко отдал? и почему именно дизель???????
И вообще почему пассат?![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Boris,Если стучит он один,то его и поменять.Не обязательно все.Там делов-то на час max.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Boris, Если уверен что именно этот рычаг, и он только и стучит, то меняй его один,зачем все сразу?
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Как я понял, идеальный вариант - купить комплект (так дешевле), а менять по мере необходимости.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
... хотя, при таком пробеге, если рычаги не меняли, я бы поменял все сразу и не вспоминал бы о них пару лет.
Всем большое спасибо за ответ! Сашка, он мне обошелся 17 $, у меня до этой былы Премьера, могу сказать Пассат круче. Дизель мне нравится и вообще отдает практичностью. У меня вот еще какой вопрос - я поменял тосол (все сделал как описано в книге), и теперь в мороз, когда первый раз заводишь машину в печке булькает (может это воздух, хотя я его выгонял - как положено поднимал выше уровня расширительный бочок, воздух выходил), а когда тепло такого нет, ЧТО это понять не могу?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Boris, а гнал сам, или с парома в Питере???
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Boris, Сам откуда?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Boris, Привет! :hello2:
Добро пожаловать к нам! =D>
Действительно, в своем профиле, в графе "Откуда", напиши плз., свой город!![]()
А в "Подпись" добавь данные о своей машине, как у нас всех...![]()
Чтоб сто раз не спрашивать, какой двигатель, год и т.д.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Boris,
привет дизелисту.
По опыту - если деньги есть, купи комплект рычагов и по возможности родные.
Если будеш менять сам, то можно менять штучно. Если на сервисе, смысл есть поменять сразу все или хотя бы с одной стороны.![]()
Kikif, Человек мне покупал в Германии, а я ее брал в Финке
У меня вот еще какой вопрос - я поменял тосол (все сделал как описано в книге), и теперь в мороз, когда первый раз заводишь машину в печке булькает (может это воздух, хотя я его выгонял - как положено поднимал выше уровня расширительный бочок, воздух выходил), а когда тепло такого нет, ЧТО это понять не могу?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Boris, привет! Добро пожаловать в Клуб!! :hello2:
ТОСОЛ??? :shock: :shock:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Мне недавно показвали резиновые шланги от аудюхи, там как раз тосол был...Они вообще крошатся
, т.к. в наш тосол сейчас соли добавляют...
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Boris, Тосол нельзя лить!!! G12 илиG12+
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Boris, это оффтоп! но помойму 17к для такой машины МНого!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сашка, обоснуй![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Точно, наш тосол это смерть не только шлангам, но и деталям из аллюминия и стали.Сам видел недавно головку от форда который лил тасол.
Зрелище еще то , везде были разъедены такие траншеи просто кошмар
глубина до 2 мм.![]()