0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Например то, что помимо подбора автомобиля он разбирается в технике.Какой маркетинг в роликах, где он меняет масло, тормозные диски или щётки?
В так называемых "осмотрах" - да, он рекламирует свои услуги. Причём самореклама там основная часть. Плюс самолюбование.
А вот вышеуказанные ролики показывают его техническую и общую компетенцию, точнее, её отсутствие.
По остальному- ты слишком зациклился на Реме. Выйди на улицу, вдохни и хлебни короны![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Как он разбирается в технике, так разбирается свинья в апельсинах.
И с чего ты взял, что я не на улице?
BMW - "Freude am Fahren"
в том, что надо знать рядовому юзеру или нужных технических знаний, он разбирается нормально..
Все, утомил, реально твои беспочвенные нападки на Рема напоминают действия одного форумчанина.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Вам бы по шашке выдать, Василий Иванович отдыхал бы.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
при всем при этом, такие машины продаются без труда... находят своего покупателя который - который не в зуб ногой о том чего ожидать от машины вообще надо , как там, что и вообще зачем... просто права получил и пошел на рынок и купил... весомый аргумент тут ценаЗаштукатуренные дверь или крыло, а уж тем более шпаклеванная крыша, будут при легком постукивании по ним издавать звук как по дереву...
Но никак не по металлу, под которым пустота.
Чем больше шпакли, тем более без надобности толщиномер.
Использовать надо всю гамму чувств, данную Природой. Не только глаза, но и уши... А в некоторых случаях даже обоняние и вкус.
--- Добавлено чуть позже ---
ты думаешь там надо работать? имхо копай, не копай (с) - результат один... солдат спит- служба идет (с)
Каждой теме по Пашке... а то уже и почить вечером нечего![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
умейте оптимизировать свое время.
не курите, не гоняйте чаи, делайте две работы одновременно, где это можно сделать, правильно планируйте
т.о. можно сэкономить аналогично против эльзы
и в вашей жизни появится просто масса времени, относительно людей, которые чего-то там крутятся, типа работают, делают бессмысленные телодвижения.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Говорят Ю.Цезарь мог сразу два дела делать. Но... по сравнению со мной он ребенок.
Я могу сидеть на горшке, разговаривать по телепону, читать газету, думать что завтра надо взять на дачу, скока бензина купить для этого, и не забыть задницу подтереть, колеса подкачать и не забыть жену...... и еще три дела
Ага, щас и я с тобой на три страницы какашки размажу.
Не даждесси. Мне уже надоело ваши сопли вытирать с монитора ни о чем.
И это, у кого айки круче оказались????
Кто победил??? Трактор или мерин из германиев????![]()