0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Уважаемый Денис подскажи пож. можно ли проверить работоспособность блока ABS не заполняя его торм жидкостью? Т. е. ситуация такова: отремонтировал, как проверить работает или нет, не ставя на авто, а только подключить разъем. Спасибо.
Остались только дети.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Гидравлику понятно проверить не сможешь! А вот саму работоспослобность, читаемость блока легко - фишку на блок и сканер подключить к разьему, не даст ошибок, а именно прочтет его(блок- увидит) сканер, то значит на 90% он живой, как мне сказали гидравлика редко выходит из строя!
Удачи!
Получено: 8 Отправлено: 1 |
ПАШКА ЕСИ САМ ОТРЕМОНТИРОВАЛ!!!!!!!!!! ТО СУПЕР!!!!!! МОЛОДЧАГА!!!!!!!!!!1Сообщение от pavel
Уважаемый Денис подскажи пож. можно ли проверить работоспособность блока ABS не заполняя его торм жидкостью? Т. е. ситуация такова: отремонтировал, как проверить работает или нет, не ставя на авто, а только подключить разъем. Спасибо.
нету у меня пассата.
RussoTuristo, Рус блин.. когда акула сожрет этого колобка ?????![]()
Достала уже ! Не акула, а дура какая то!!!!
![]()
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Напишите мне телефон Павла в личку, искал он меня.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
pavel напиши 386 сврй телефон в личку. Искал ты его!
Получено: 15 Отправлено: 0 |
386, а ты ему сам в личку напиши...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
KAA, andrewju, да нашлись они уже...pavel напиши 386 сврй телефон в личку. Искал ты его!
Пашка со своего брелка из дому, 386-му АВС отключил!![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Сообщение от Axl
KAA, andrewju, да нашлись они уже...pavel напиши 386 сврй телефон в личку. Искал ты его!
Пашка со своего брелка из дому, 386-му АВС отключил!![]()
![]()
![]()
Я не могу писааать, пасут нас.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 38 Отправлено: 11 |
pavel, я ж тебе давал инфу..
Подключенный к машине блок в разобранном состоянии и с отцепленным мотором выдает ошибку "Нет питания на клапана", это нормально. Все остальные ошибки - дефект.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009