0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Александр К., может я ошибаюсь, но как-то видок его мне не нравится. По крайней мере на "весчь" мало похожа.
Получено: 181 Отправлено: 34 |
Вас смутила надпись производителя?Вполне качественная вещь, хоть и сделана в Китае. За три года эксплуатации проблем не было. Кстати, снятый оригинал по внешнему виду был ничуть не лучше.
А зачем платить больше? У меня нет огромной тяги к дорогим оригинальным запчастям.
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Получено: 276 Отправлено: 34 |
OFA+, с радиатором салона БЕХР ХЕЛЛА? Мои мытарства были. Уже и доки подготовил в суд на EMEX, все никак не отвезу в суд.
Кто-то их разбирал, я читал на форуме и потом переобжимал. Покрутил я его в руках, чет желания разбирать его у меня не возникло - уж больно плотно он обжат.
Но подобный случай (брак) не означает, что все остальные БЕХРХЕЛЛА будут бракованные.
1.8T 02, AWM
Нет, не надпись, а именно видок. Неаккуратно он выглядит
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
OFA+,
Правильное у Вас чутьё.
Два раза "обламывался" с хэлла-бер.
Первый раз - конденсер (радиатор) климата. Был производства "Солнечная Африка" и новый выглядел так, что я его не поставил, даже если бы мне его подарили и еще доплатили.
Второй раз - основной радиатор. Поставил в августе, потек по боковине в феврале.
Третий раз с этой конторой связываться никакого желания нет.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 0 Отправлено: 7 |
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Разбирал чистил и собирал не раз, главное чтобы резиновый уплотнитель был цел и трубки внутри залиты по кругу каждая. Себе ставил новый пару лет назад, проблем нет. Может давление повышеное в системе у тебя, проверь пробку бачка.
--- Добавлено чуть позже ---
Полторы-две тыс в экзисте
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Ну ты же потом в интернет-магазине ихнего (Бер-Хелла) оф представительства вроде уже нормальный радиатор брал, не?OFA+, с радиатором салона БЕХР ХЕЛЛА? Мои мытарства были. Уже и доки подготовил в суд на EMEX, все никак не отвезу в суд.
Кто-то их разбирал, я читал на форуме и потом переобжимал. Покрутил я его в руках, чет желания разбирать его у меня не возникло - уж больно плотно он обжат.
Но подобный случай (брак) не означает, что все остальные БЕХРХЕЛЛА будут бракованные.![]()
1.8T 02, AWM
Комрады, доброго времени суток.
Хотел махнуть подушки и опору двигателя
Скрытый текст:
8D0 199 379 J Подушка двигателя левая
8D0 199 382 L Подушка двигателя правая
8D0 199 339 P Сайлентблок опоры двигателя
И если опору эту я могу позволить оригинал то за 400ре,то с подушками сложнее.
Подскажите,что брать? Corteco/Lemforder?
И можете подтвердить/опровергнуть тему,что левая и правая одинаковы и отличаются лишь наличием термо-колпака (взято из БЗ https://passatworld.ru/showthread.php/228927)
То есть можно тупо купить 2 одинаковых более дешевых?
Самое странное,что типа правая подушка - с термозащитой в комплекте,а стоит дешевле....( тот же Кортеко правая 80000219 от 1700,а Левая 602571 от 2800 условно)
Ну опять же почитав этот пост по замене из базы знаний сильно сомневаюсь,что же все же брать...ибо там автора засмущала правая опора, оказавшаяся геометрически меньше по высоте....
Может недавно кто брал - поделитесь вариками!
Passat B5.5 Variant 2002 1.8T АКПП WVWZZZ3BZ2E389056
Passat B6 2010 2.0 TDI CBAB DSG6 Highline
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Бери corteco. Как говориться цена-качество.
Vorsprung durch Technik
Комрады,доброго времени суток!
Подскажите плиз какой фирмы брать подушки акпп?
Вроде бы простой вопрос - бери Лемфердер 2111501 и не парься,но сами мы знаем,что он уже не торт.
Просто ситуация следующая,что на каком-нито юлсане предложения по лемфердеру во-первых разнятся от 550 до 1000ре, так и какие-нито Мейле/ЖП/Феби дороже стоят =)
Что брать?
К сожалению даже купив по самой большой цене лемфердер - гарантии никакой.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Докладываю по крыльям тайваньским - покрасили поставили, все подошло просто отлично - я даже не ожидал!!! Единственно что немного огорчило - крыло тонкое и если посильней пальцем нажать - продавливается.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 61 Отправлено: 16 |
немного формой отличаются, объем жижы может быть разный, сравнивал только правые кортеко и оригиналИ можете подтвердить/опровергнуть тему,что левая и правая одинаковы и отличаются лишь наличием термо-колпака (взято из БЗ https://passatworld.ru/showthread.php/228927)
То есть можно тупо купить 2 одинаковых более дешевых?
https://www.drive2.ru/l/493849771857936650/
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
Форма и размер у них абсолютно одинаковые, по крайней мере у оригинала:
Только одна на отрыв работает, а другая на сжатие.
Я тоже думаю что объём или состав масла внутри разный.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Поставил подушку лемфердер, по всем признакам - не подделка....Но теперь вибрация на руле, блин.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Вот теперь только больше вопросов,что купить и стоит ли вообще =)
Отправлено с моего LG-H860 через Tapatalk