0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Думаю так, ауди есть ауди...
Грубое сравнение конечно, владел А6С5 и Б5+ и тут если проводить параллели, то наверное схожая ситуация.
Хотя что-то подсказывает, что ауди дороже в обслуге
--- Добавлено чуть позже ---
Смотрел недавно вот этого персонажа
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
capitan vdv, ну ты же прекрасно понимаешь, что машина такого класса возрастом более 10 лет - потенциальный деньгосос![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, да, конечно
Скрытый текст:
![]()
Игорь, пытался я два раза спрыгнуть с вагенов на корейцев с целью упрощения в содержании, на одном проездил пол года, на другом 1 месяц
В общем прилип я к вагенам. А в последнее время всё больше потребности в авто повыше и побольше, вот и буду скоро в режиме поиска гемороидала![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Из-за полноценной раздатки с понижайкой в базе, как минимум. Не нужно искать говны, они тебя сами найдут. И даже если это пригодится ОДИН раз, уже хорошо. Хуже, когда нужно, а этого нет. Багажник у ауди не пипец насколько больше. Салон интереснее и богаче, но и сам автомобиль дороже. А мерс еще круче, но это же не повод...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Полноценная раздатка есть и в Ку7.
Понижайка не нужна, если ты не собираешься съезжать с асфальта. Ибо передний бампер сразу 50р в случае чего. Моральная проходимость что Тура, что Кузи низкая.
В Кухе отделка приятнее, салон не такой топорный, она больше и шумка лучше. За счет базы едет мягче.
Цены на бу рынке одинаковые, смысл в туареге вообще?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вань, цены нифига не одинаковые.Полноценная раздатка есть и в Ку7.
Понижайка не нужна, если ты не собираешься съезжать с асфальта. Ибо передний бампер сразу 50р в случае чего. Моральная проходимость что Тура, что Кузи низкая.
В Кухе отделка приятнее, салон не такой топорный, она больше и шумка лучше. За счет базы едет мягче.
Цены на бу рынке одинаковые, смысл в туареге вообще?
Das Uaz
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 48 Отправлено: 18 |
66000км в мае 5 лет авто (ну и летит же время) все пучком
Сменил имидж, поставил АТ так как съезжаю с асфальта иногда.
Планирую заменить масло в акпп через аппарат, весь объём, может кто-нибудь посоветует сервис в сзао?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
К пиджаку кроссовки не идут как-то![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
говорят что на рестайле первого поколения устранили недостатки дорестайла, так? есть какие познания в этом?
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Подлецу, всё к лицу
Без блокировок, но он и так нармуль шпарит. По грунтовкам, и легкому бездорожью, не нужны они.
Ограничение по скорости 190км/ч. Я так не гоняю, в среднем 140-160 по трассе.
Можно подробнее, про какой рестайл и дорестайл идёт речь?
Первое поколение НФ или джи пи?
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
джи пи
10 год вашпе не по карману![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Постояла тут машина на солнце, нагрелась. Сожусь, включаю климат, а кондёр не работает. Диагностика приговорила трубку возле левого лонжерона. Новая от 6 рублей, но, говорят, не на долго. Все в один голос рекомендуют ремонтировать старые, с заменой проблемного участка на шланг. Причём обе сразу.
Печалько...
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Das Uaz