0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По фарам - ничего прописывать никуда не нужно. Если не проходит диагностику, что то с блоком управления фары. Ошибку, по идее, должен выдавать. При повороте руля, линза ходит по сторонам? Подсветка поворота работает? Или все статично, как на жугулях?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 109 Отправлено: 27 |
работает только одна фара. вторая статична. Просто до последнего пытаюсь выяснить в модуле проблема или нет. Когда-то просто на пассате вроде было что тест фары не проходили, но на самом деле все работало, надо было просто адаптацию в ваг коме пройти.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 109 Отправлено: 27 |
да с ней точно что-то не так. Машина уже была куплена с этим косяком. Фара, судя по следам нагрева корпуса на стыке со стеклом, разбиралась. По маркировка я фиг знает как понять родная эта фара с этой машины или нет, но ее точно как минимум разбирали.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Обновил приборку. Теперь по русски общаемся с ней. Цена вопроса 3000.
![]()
Das Uaz
Получено: 48 Отправлено: 18 |
NF 2013 г. в., 6 лет отроду, пробег 80000км, даже написать нечего![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Powar, а я года 2 не замечал что у меня на английском, пока посты о замене приборок не увидел.
Приборка всего 3 рубля стоит что ли![]()
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Powar, не знаешь это ВАГ наконец прошивку на русском сделал или кто-то захэндмэйдил ?
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Привет Юр. Это чистый хэндмейд. Парень года два вроде пилил её. Я так понимаю это он Фаэтоновскую под тур затачивал, но это лишь мои домыслы.
Теперь при выборе любого языка работает на русском![]()
Das Uaz
Круто он заморочился... Там в прошивке каждая буковка отдельной картинкой лежит и в разных размерах. А фаэтоновская прошивка не совсем совместима в туарегом.
Молодец.![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
непривычно
Туда бы еще вместо фольксвагеновского:
Интерфейс от бентли всунуть:
![]()