0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
По налогам у них там очень все серьезно, но при этом заточено на то, чтобы бизнес развивался и работал многие годы, если не века.. Цифры не скажу, можно в инете найти, я могу рассказать конечный результат. У меня например в калифорнии много людей, с кем общаюсь. Так вот например у мамы знакомого, которой сейчас 70 лет пенсия около 10 тысяч долларов, она правда врач (добавки за полезность работы для общества) и стаж с 20 лет, но тем не менее ей хватает на все как ты понимаешь. Есть еще знакомый у которого бабушка с дедушкой работали не на госдолжности, а в своем бизнесе, у них пенсия у одного 4000, у второго 5000 в месяц. Это при том, что нормальная зарплата там 3000 в месяц.
Но насколько там рай и для кого сказать не берусь. Везде свои проблемы и прочее. Но вопрос с медициной, пенсией и вообще с социалкой там решен не просто хорошо, а очень хорошо.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чёт ты про Калифорнию не совсем в курсе. 3000$ там чуть ли не прожиточный минимум. Это реально мало для жизни там.По налогам у них там очень все серьезно, но при этом заточено на то, чтобы бизнес развивался и работал многие годы, если не века.. Цифры не скажу, можно в инете найти, я могу рассказать конечный результат. У меня например в калифорнии много людей, с кем общаюсь. Так вот например у мамы знакомого, которой сейчас 70 лет пенсия около 10 тысяч долларов, она правда врач (добавки за полезность работы для общества) и стаж с 20 лет, но тем не менее ей хватает на все как ты понимаешь. Есть еще знакомый у которого бабушка с дедушкой работали не на госдолжности, а в своем бизнесе, у них пенсия у одного 4000, у второго 5000 в месяц. Это при том, что нормальная зарплата там 3000 в месяц.
Но насколько там рай и для кого сказать не берусь. Везде свои проблемы и прочее. Но вопрос с медициной, пенсией и вообще с социалкой там решен не просто хорошо, а очень хорошо.
Отминусуй 30% и получишь 2100$...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Сказки. Несите кота с лампойПо налогам у них там очень все серьезно, но при этом заточено на то, чтобы бизнес развивался и работал многие годы, если не века.. Цифры не скажу, можно в инете найти, я могу рассказать конечный результат. У меня например в калифорнии много людей, с кем общаюсь. Так вот например у мамы знакомого, которой сейчас 70 лет пенсия около 10 тысяч долларов, она правда врач (добавки за полезность работы для общества) и стаж с 20 лет, но тем не менее ей хватает на все как ты понимаешь. Есть еще знакомый у которого бабушка с дедушкой работали не на госдолжности, а в своем бизнесе, у них пенсия у одного 4000, у второго 5000 в месяц. Это при том, что нормальная зарплата там 3000 в месяц.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну я общаюсь там с народом, инфа из первых уст так сказать.. Вот недавно приезжал знакомый, вернулся от туда в Россию (женится хочет здесь, а потом назад), работал специалистом в Банке на фронте, зарплата 3000, плюс он подрабатывал на Убере и приносило это ему в районе 1000, на круг получалось 3000 чистыми. Прожил так 5 лет, не жировал конечно, но и хватало.
--- Добавлено чуть позже ---
Я там провел в общей сложности полгода (правда наездами на 2-4 недели) в один год. На мой взгляд (туриста так сказать) там нужно 5000 в месяц причем это после расходов на жилье. Этого было достаточно на рестораны почти каждый день, продукты, аренду машины, поездки по окрестностям и тд
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Всё отнять (национализировать)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Объясни, пжлста, с какого бодуна правительство обещает помощь ИМ? В нормальной ситуации, когда предприятие/хозяин терпит убытки, он обращается в банк, разбивает копилку, продает свою недвигу и восполняет убытки и, если сможет, восстает из пепла аки Феникс. На кой ляд им сверхбогатым помогать?Чтобы разницу в доходе не птеряли? Ну был доход 5 млрд в год, будет 3 млрд в год, и что? Это же такая же ситуация как с банками - банкротить, вводить временное управление, владельцев отправлять по фарватеру.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
алюминий уже скакнул в цене
похоже , что в Белоруссии , помимо, креветок и семги, срочно найдутся и алюминиевые чушки
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
создать очередную краказябную гос монополию с управленцем уровня сечина?
пустить прибыль)) будут гнать недры через какой ганвор.. Вместо одних друганов краба, заработают другие друганы.
А главкраб своих не бросает)))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Вот это уже про Калифорнию.
Золотые слова.
ПОтому что государство не заинтересовано в том, чтобы выкупить на мизере предприятия назад и послать нах этих прихватизаторов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Раздувая мыльный доллоровый пузырь, можно пенсию и по 20000 зеленых платить. Вопрос времени.По налогам у них там очень все серьезно, но при этом заточено на то, чтобы бизнес развивался и работал многие годы, если не века.. Цифры не скажу, можно в инете найти, я могу рассказать конечный результат. У меня например в калифорнии много людей, с кем общаюсь. Так вот например у мамы знакомого, которой сейчас 70 лет пенсия около 10 тысяч долларов, она правда врач (добавки за полезность работы для общества) и стаж с 20 лет, но тем не менее ей хватает на все как ты понимаешь. Есть еще знакомый у которого бабушка с дедушкой работали не на госдолжности, а в своем бизнесе, у них пенсия у одного 4000, у второго 5000 в месяц. Это при том, что нормальная зарплата там 3000 в месяц.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Думаю лет 200 хватит?
Новая статья про коней на переправе:
Что с конями на переправе? Прогнозы по составу и структуре нового правительства
Сегодня, 19:03
Информационные источники сегодня сообщают о вероятной реформе в структуре нового кабинета министров, состав которого будет известен 8 мая. Одно из направлений реформы – управление топливно-энергетическим комплексом страны. Отмечается, что в ходе оптимизационных процедур министерство энергетики и Минпромторг могут быть слиты в единое министерство, круг задач которого, по понятным причинам, расширится.
На самом деле, новшеством такое развитие событий точно не назвать, ведь упомянутые ведомства уже были единым целым – до 2008 года. Потом их решили разделить на фоне проблем с глобальным экономическим кризисом, который ударил и по российской экономике.
Также обсуждается проект реформирования органов управления образовательной системой. Звучат комментарии экспертов, которые утверждают, что в планах – возможное разделение министерства образования и науки на два ведомства. Одно из которых будет отвечать сугубо за образование, а второе – за управление научной деятельностью в стране.
Что с конями на переправе? Прогнозы по составу и структуре нового правительства
Между тем, РИА Новости публикует мнение политологов о том, что новое правительство России вряд ли будет кардинально отличаться от правительства действующего – как по «мысли», так и по составу. Отмечается, что более половины действующих министров сохранят за собой кресла, если не будет реформироваться сама система кабинета. Наибольшие шансы сохранить свои посты - у Сергея Шойгу, Вероники Скворцовой, Александра Ткачёва. Рейтинг высок у Сергея Лаврова, но продолжают муссироваться слухи о его готовности покинуть пост по собственному желанию. Отмечается высокая вероятность "вице-премьерской чистки".
К тому, что состав правительства если и претерпит изменения, то отнюдь не кардинального характера, подводит вполне лояльная реакция депутатов Госдумы на выступление перед ними действующего премьера Дмитрия Медведева. А также то, как отчёт Медведева преподносился на федеральных телеканалах.
Как говорят дипломаты, «встреча в целом проходила в тёплой, дружественной обстановке».
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сейчас очень хороший шанс национализировать "собственность" олигофренов!!! Но наш "гарант" делать этого не станет (((