0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А цифры ты привел. Конкретные цифры?
Что ты будешь делать сейчас с теми, кто строил СССР и в фонд складывал по 5 советских рублей? По 100 рублей пенсию назначишь? Они же не вложили туда больше денег.
--- Добавлено чуть позже ---
Иди отсюда малшык!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 604 Отправлено: 0 |
А теперь прочитай про увеличение возраста для выхода на пенсию. И посчитай еще разок. А еще можешь посчитать ну скажем хотя бы 5% годовых на сумму за 30 лет, уверяю выйдешь даже на более чем 20 тысяч
Нет, им необходимо считать как раз среднюю пенсию и дотировать денежкой с тех кто не дожил до пенсии, а также с инвестиционного дохода. Ну это если не строить в каждом городе новое здание пенсионного фонда каждые 5 лет, не воровать деньги и тд.
Еще раз повторяю, все очень хорошо складывается математически, я немного связан с пенсионным рынком. Все давно придумано до нас на западе. Бери и делай.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
18+
А причем тут доллар то вообще?
Ты знаешь что такое реформа и как они начинаются? Ясное дело, что будет тяжело, ну ничего можно будет поддержать на первых порах тем у кого какие то проблемы, зато через лет 10-20 будет все очень хорошо работать
На каком основании дотировать? Это не деньги фонда. Это деньги человека, который их туда вложил. Ну по крайней мере ты же сам за это борешься, чтобы получали пенсию согласно вложений
p.s.
мат (там где про воровство) потри или звездочками поправь.
18+
Я Стену писал и тебе напишу, прекращай спорить ради спора! Самое глупое занятие в нашей недолгой жизни)
18+
За счет тех кто не дожил, за счет резервного и стабфонда, за счет инвест дохода, думаешь сложно найти за счет чего?
Да, задумался что-то, проскочило
18+
Это понятно, но они уже получают пенсию! Вот в чем вся разница, а я пишу о тех, кто только выйдет туда через десятки лет. Реформа нужна, согласись
А вот и нет, ты знаешь насколько увеличились отчисления в пенсфонд за последние 5 лет из за того, что очень многие перешли к белой зарплате для сотрудников? Там миллиарды.. Ну а куда это идет я думаю ты и сам понимаешь. Все страны, у которых достойная пенсия для пенсионеров прошла пенсионную реформу, только нам все очень удобно (имею ввиду текущее положение вещей)
Нужна. Это не оспаривается. Только подход к ней нужен корректный, а не так как ты предлагал. Я бы вообще исключил всех высокооплачиваемых бюрократов из пенсии. Независимо от должностей им строго минималку. У них при "рабочей жизни" неплохие доходы. Ну и делить надо пенсию на две части - социальную (прожиточный минимум) и бонусную - кто и сколько собрал за счет тяжелой работы. Чем тяжелее и вреднее работа - тем выше коэффициент. И наоборот - чем выше должность - тем ниже бонусный коэффициент. А то тулееву счас небось пенсион назначат - хватит чтобы содержать небольшой дом престарелых.
Хотя как ты будешь смотреть в глаза человеку с низкооплачиваемой работой типа повара в детсаду, которая получает пенсию как и бич-алкаш. только она получает - за тяжелую работу с низкой зарплатой, а он получает просто потому что алкаш и достиг социального возраста.
Это как раз к вопросу об уклонении от уплаты налогов как в европе и США, с чего я начал эту ветку.
Если все будут платить по белому, то и собираться бабла будет достаточно.
Сижу щас и ржу. Вот Алексей Миллер. Вот если ему вообще не назначить пенсию или назначить минималку тыщ в 10 рублей. Он сильно расстроится?
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ну очень корректный подход в США кстати, там пенсия базируется на отчислениях, плюс надбавки если твоя работа связана с социальной темой (учителя, ученые, полиция и тд). Надо делать реформу, а не 20 лет обсуждать это..Нужна. Это не оспаривается. Только подход к ней нужен корректный, а не так как ты предлагал. Я бы вообще исключил всех высокооплачиваемых бюрократов из пенсии. Независимо от должностей им строго минималку. У них при "рабочей жизни" неплохие доходы. Ну и делить надо пенсию на две части - социальную (прожиточный минимум) и бонусную - кто и сколько собрал за счет тяжелой работы. Чем тяжелее и вреднее работа - тем выше коэффициент. И наоборот - чем выше должность - тем ниже бонусный коэффициент. А то тулееву счас небось пенсион назначат - хватит чтобы содержать небольшой дом престарелых.
Уже платят, реально очень многие.. И уже собирается, вот только пенсионное бабло уходит совсем не на пенсии.. Вот в чем беда
Это высокие материи, таких как он наберется десяток-сотню в России всей. Смотри шире.
Дурь написал.. За меня юр лицо платит 22% в пенсионный фонд, 5.1% в фонд медицинского страхования, 2.9% в фонд социального страхования, ну то есть 30% уходит туда. И плюс 13% я сам каждый месяц уплачиваю подоходный налог. Все вместе получается минимум 43% - это обычно в ступор ставит людей, которые считают что у нас налоги низкие..
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |