1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
1/2 офф
не мое
Сегодня ехал с таксистом и тот пожаловался мне, что потерял сбережения на вкладах в криптовалюты.
Дескать вложился по 18, а когда упало к 11, нервы не выдержали и все продал, потеряв большую часть сбережений.
Рассказал ему историю про Джозефа Кеннеди, который был очень известным биржевым игроком и отцом Президента США Джона Кеннеди.
Однажды Джозеф стоял и ожидал, чтобы мальчик-чистильщик обуви начистил ему ботинки. Он пообещал ему мудрый совет, если тот хорошо выполнит свою работу. Когда ботинки были начищены до блеска, довольный Джозеф выполнил обещание и дал мальчику мудрый совет «Не бросать школу». Мальчик в ответ тоже решил дать Джозефу мудрый совет и рассказал об акциях одной компании, которые утроились за последнюю неделю и посоветовал немедленно покупать их.
Далее он рассказал, что многие клиенты, которым он советует позиции уже хорошо разбогатели. Джозеф поблагодарил мальчика и дал ему щедрые чаевые.
Приехав в офис, он сразу же позвонил своему брокеру и дал ему немедленный приказ. Но не покупать акции, которые советовал мальчик, а немедленно закрыть все позиции по всем акциям и выйти из рынка.
Две недели спустя случился мощный финансовый кризис и весь рынок обрушился.
Удивленный прозорливостью Джозефа брокер, позвонил ему и спросил в чем был секрет, как он узнал о пузыре на рынке?
«Было легко понять, что это пузырь, когда мальчик-чистильщик обуви раздаёт финансовые советы и люди им следуют» - ответил Джозеф.
——————
Таксист согласился, что история спустя более 50 лет повторяется.
Криптовалюты он купил по совету другого таксиста.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сань, ты решил привести себя в форму и записался в ту самую люберецкую качалку?Две недели спустя случился мощный финансовый кризис и весь рынок обрушился.
Удивленный прозорливостью Джозефа брокер, позвонил ему и спросил в чем был секрет, как он узнал о пузыре на рынке?
«Было легко понять, что это пузырь, когда мальчик-чистильщик обуви раздаёт финансовые советы и люди им следуют» - ответил Джозеф.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Kidont, странный ты человек конечно.. Спор ради спора, реально Стен 2 прямо.Какое заманивание пряником?
Попробуй в США уклониться от налогов. Мало не покажется.
А что касается, что ты налогов по 500 тыщ платишь - так ты и зарабатываешь больше стена.
Хочешь получать другую пенсию - перечисляй в отдельный фонд. Будет другая. Только не факт, что к тому времени, доллар не будет 1000 рублей стоить и твои рублевые пенсионные накопления не превратятся в тыкву.
Я хочу, чтобы в моей стране была достойная пенсия для тех людей, которые на эту страну работали многие лета. Я хочу, раз я сейчас напрягаюсь и помогаю гос-ву бюджет пополнять, выполнять социальные проекты, поднимать заводы и пароходы, чтобы при выходе на пенсию, у меня была пенсия не максимум 25 тысяч рублей, а как например у депутата Госдумы (если не знаешь, то это от 200 тысяч в месяц). Ты понял о чем я?
А если ты мне советуешь для получения другой пенсии перечислять в отдельный НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ фонд, то это только доказывает то, о чем я тебе толкую, что пенсионная система наша неправильная и нужна реформа.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Твари...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
http://www.forexpf.ru/news/2018/04/1...ksimumakh.htmlСтоимость барреля нефти сорта Brent в рублях выросла до абсолютного рекорда. На фоне новых санкций США рубль за неделю упал сильнее всех валют, подсчет которых ведет агентство Bloomberg. В тоже время нефтяные котировки на фоне геополитической напряженности в Сирии выросли до максимума с 2014 года.
Падение курса на 1 рубль к доллару при цене нефти $60-70 за баррель дает бюджету дополнительно 100 млрд рублей нефтегазовых доходов в расчете на год, утверждает аналитик Газпромбанка Дмитрий Долгин.
Девальвация позволяет российским властям выбирать, либо направить дополнительные доходы на улучшение баланса бюджета, либо направить их на поддержку реальному сектору и банкам, считает эксперт.
--- Добавлено чуть позже ---
так что ситуация для краба, очень позитивная.
снова его гений руководства страной будет проявляться.
В период с 14 июня по 15 июля в России пройдет чемпионат мира по футболу. Геополитическая напряженность в отношениях РФ и Запада осложняет его проведение. Однако падение курса рубля делает поездку в Россию более привлекательной для иностранных болельщиков. Учитывая текущий курс (61.86), рубль к доллару упал на 11% по сравнению с лучшими уровнями года (55.55) достигнутыми 27 февраля.
Данные компании Numeo, которая оценивает уровень жизни в разных странах, показывают, что средняя стоимость обеда в московском ресторане теперь составляет $38.70, а в прошлую пятницу 6 апреля за него пришлось бы заплатить $43, то есть на 11.1% дороже, чем сейчас. Средняя стоимость литра пива подешевела до $1.55, а одна поездка на метро обойдется в $0.8.
При этом билеты на матч, как и авиабилеты иностранные болельщики смогут приобрести только за доллары. Здесь ощутить выгоду от девальвации рубля не получится.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Хорошее у тебя желание. Красивое. Но утопичное. Я вот не знаю, насколько оно выполнимо.
Давай считать: пенсионеров в рф 43 миллиона.
43 млн пенсионеров * 0,2 млн руб = 8.6 триллиона рублей в месяц или 103 триллиона рублей в год.
а актуальные доходы страны, плавают в диапазоне 15-16 трлн рублей в год....
Если считать дальше и взять пенсию в 20 000 рублей, то выходит, что в год надо собрать 10,3 триллиона, то есть из 15 собранных триллионов - 10 "уходит только на пенсии". А 5 остается на военку, медицину, образрвание и т.д.
А откуда берутся доходы в стране? Из тумбочки? Или, сюрпрайз, из собираемых налогов и прочих поборов с АКТИВНОЙ части населения и предприятий?Согласно документу, доходы в 2018 году составят 15,26 трлн рублей, в 2019 году — 15,55 трлн рублей, в 2020 году — 16,3 трлн рублей. Расходы запланированы на уровне 16,53 трлн рублей в 2018 году, 16,4 трлн рублей — в 2019 году и 17,155 трлн рублей — в 2020 году
Что такого производит РФ, чтобы 20% НДС от оборота составляло 100-200 трлн рублей? и их хватило на пенсии по 200 000?
Я бы на текущем этапе сильно порезал пенсии всем этим уродам, которые ни дня не проработали на производствах и не принесли никакой пользы обществу. Всем этим депутатам-мракобесам в пиджаках.
18+
Да что ты будешь делать то))) Причем тут все пенсионеры то? Еще раз - пенсия должна зависеть от того, сколько денег в течение твоей непенсионной жизни ты туда перечисляешь! Есть грузчик, у которого отчисления 5 тыс рублей в месяц, а есть депутат Госдумы, у которого отчисления 50 тыс в месяц. Значит у грузчика пенсия должна быть 20 тыс рублей, а у депутата 200 тыс. Что тут может быть не понятно? И учти, что далеко не все доживают до пенсионного возраста, как грузчики, так и депутаты, особенно после того, как его поднимут.Хорошее у тебя желание. Красивое. Но утопичное. Я вот не знаю, насколько оно выполнимо.
Давай считать: пенсионеров в рф 43 миллиона.
43 млн пенсионеров * 0,2 млн руб = 8.6 триллиона рублей в месяц или 103 триллиона рублей в год.
а доходы страны, плавают в диапазоне 15-16 трлн рублей в год....
Ты не путай налоги и отчисления в пенсионный фонд. Да посмотри ты на пенсионную систему запада то, все блин придумано до нас, бери да делай
Так ты сам писал за всех.
Идем дальше.
Ну вот у мадбула мама отмантулила всю жизнь поваром в школе или детсаду. За копейки. Ты ей ща достойно предлагаешь получать минималку? Она же не платила миллионы в пенсионный фонд. Она работала хуже чем какой-то депураст, получавший 200 000 только за то что он обладатаель мандата?
Ну так я выше тебе предложил в частные фонды вкладываться. Тебе не зашло. Ты захотел всероссийской справедливости и пенсий по 200 000 для всех.
а откуда в нем бабло берется?Не из налогов?
18+
Есть математика, если от депутата приходит при зарплате в 350 тыщ в пенсионный фонд 77 тысяч рублей в месяц, то через 30 лет там будет лежать около 28 млн руб, а если от мамы повара приходило 7 тысяч рублей в пенсионный фонд, то там будет лежать 2.8 млн рублей, даже откинув заработок на этих деньгах в течение 30 лет пенсионным фондом получается что на среднее дожитие депутату получается 231 тысяча (10 лет), а маме повара 23 тысячиНу вот у мадбула мама отмантулила всю жизнь поваром в школе или детсаду. За копейки. Ты ей ща достойно предлагаешь получать минималку? Она же не платила миллионы в пенсионный фонд. Она работала хуже чем какой-то депураст, получавший 200 000 только за то что он обладатаель мандата?
Какие частные фонды??? 22% от моей зарплаты уходит в пенсионный фонд
Иди учи матчасть, откуда берутся деньги в пенсионном фонде
А ты прочитай пост 5307
Инопланетяне шлют? Я знал!
Женщины живут поболе.Есть математика, если от депутата приходит при зарплате в 350 тыщ в пенсионный фонд 77 тысяч рублей в месяц, то через 30 лет там будет лежать около 28 млн руб, а если от мамы повара приходило 7 тысяч рублей в пенсионный фонд, то там будет лежать 2.8 млн рублей, даже откинув заработок на этих деньгах в течение 30 лет пенсионным фондом получается что на среднее дожитие депутату получается 231 тысяча (10 лет), а маме повара 23 тысячи
2,8 ляма подели на 360 месяцев (30 лет - время дожития женщин после выхода на пенсию) получишь мамину пенсию 7 700 рублей. Вот тебе паззл и сошелся.
18+
О, я смотрю ты еще и Петросянишь как Стен.. Хотел бы я с тобой встретиться лично, мне всегда очень интересна личная встреча.
Страхователь в виде предприятия, на котором работает застрахованное лицо, ежемесячно отчисляет за него и обязательные взносы в государственные фонды. Такими учреждениями являются:
ПРФ (Пенсионный фонд России);
ФФОМС (Федеральный фонд обязательного медицинского страхования);
ФСС (Фонд социального страхования).
Сейчас выход на пенсию у женщин когда? В 55 лет если не ошибаюсь? Чтот серьезно женщины у нас до 85 живут?
Ну так я тебе и написал - откладывай в свой фонд. Хоть сам его создай. Вкладывай в недвигу и еще куда нить. На худой конец - оптимизируй свои налоги (c) Vit.
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
На вот, просветись на тему сколько дожитие в России и других странах до смерти:
http://www.45-90.ru/news/razmer-pens...-dojitiya.html
А тебе не кажется, что это как минимум странно, а скорее даже глупо, когда я говорю про пенсионную систему в нашей стране, необходимость реформ, а ты мне советуешь в свой фонд складывать? Или ты думаешь, что я могу написать заявление в пенсионном фонде мол давайте 22% от моей зарплаты не в пенсионный фонд перечисляйте, а мне в фонд личный?
Это по твоему не налоги?
Да не вопрос. Возьмем время дожития женщин 16 лет. От 55 до 71. получим пенсию 14 500... Один фиг до 20 тыров не дотягивает.
18+