1

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Мамки мои рОдныя (бел. Ударение на "О"). Держите меня, ой чо щас будет....лопну со смеха
Час назад по РБК показали встречу Навального, Лашары и Гудкова. Обсуждали создание партии вроде Перемен, хз, пришлось по телепону говорить и одним ухом слушать. Давно не практиковался и уже утратил навыки делить концентрацию на два объекта
Мало того, что Навальный отказался, так он под камеру высказал Лашаре..... помнишь как месяца два назад ты пришла ко мне в два часа ночи и мы с тобой на кухне чай пили. Ты тогда сказала, что тебе (Лашаре) предложили большие деньги если она выдвинет свою кандидатуру на выборахЛашара отрицала конечно. Но Навальный настаивал.
Это было в эфире РБК.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, ничего странного! Ксюшадь ни разу не лошара! Это очень прагматичная и еще более циничная баба. Мне она напоминает мартышку, что листик в воде полоскала - дура, не дура, а свои пять рублей в день с вас имею. Вот ксюшадь нас незатейливо поимела, а Навальному пипец как обидка запала...
а навальный поступил как настоящий пионэр, бросил в девочку грязью со злости, а что дальше будет и как она его за это поимеет не удосужился подумать. Вот реально интеллект тупой школоты. А нету ничего страшнее бабы, которая затаила...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Главная интрига в том, что есть связь Лашары с Вовой.... Когда он работал с папой Лашары, они хорошо знали друг друга. Тут и мама Лашары много наговорила раньше.ded_491, ничего странного! Ксюшадь ни разу не лошара! Это очень прагматичная и еще более циничная баба. Мне она напоминает мартышку, что листик в воде полоскала - дура, не дура, а свои пять рублей в день с вас имею. Вот ксюшадь нас незатейливо поимела, а Навальному пипец как обидка запала...
а навальный поступил как настоящий пионэр, бросил в девочку грязью со злости, а что дальше будет и как она его за это поимеет не удосужился подумать. А нету ничего страшнее бабы, которая обиду затаила...![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Да у навального связь просматривается прям по приговорам. Ты много знаешь пассажиров с двумя условными?Шарий его вообще стебет уже по-черному...
Лешенька как-то удосужился бросить в него какаху, а он затаивать не стал...
![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Рекламная пауза
https://www.youtube.com/watch?v=A64h0DUaQLA
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
навальный норм собчачку опустил - выдал, что она за бабки участвовала в выборах
--- Добавлено чуть позже ---
у собчак реально наглая рожа, может смотреть в лицо и врать
еще хрен заткнешь крысу в разговоре
круто когда жаба душит гадюку, пауки в банке
было 4 пассата...525
Кто-то открыл ей дорогу в политику.... дал ненег.
Вот сейчас на РБК Малашенко, возглавлявший избирательный штаб Лашары, сказал, что она будет участвовать в парламентских выборах и выборах президента 2024.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так путин и дает ей бабла, крестный отец кули
про зятя путина кстати интересно и дочку:
https://ok.ru/video/210085284539
а вот и ответ - как можно хоть на 100 участках проголосовать
Навальный еще неск. дней назад ролик выпустил, я под столом катаюсь:
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
всё это фигня.
вот смотрите, какие результаты с наблюдателями и без, в Грозном. 3 участка с наблюдателями, 3 без. Считать лень, но только на этих трёх участках у Грудинина украли точно больше 1000 голосов. Кстати, пишут что на некоторых участках с наблюдателями, Грудинин набрал больше Путина.
Пля, ну после этого можно наверно, все выборы отменять или как.![]()
Вот показать завтра это вечером во всех новостях и рейтинг путина с 77% опустится до 50, буквально за час. Но не покажут.![]()
ну а вот и явка. Путин - форева! Не зря в Чечню столько денег отгружаем. Кули в нищую Карелию вкладываться, если там самая низкая явка из всех регионов..
вот ещё забавное видео(на 46 сек) со вбросами в Махачкале. Пишут, там Путин больше 90 % набрал.
https://twitter.com/Gulay_Pole/statu...75543817760768
https://twitter.com/Gulay_Pole/statu...24550354726912УИК № 1284 Республика Дагестан
Достаёт из куртки и вбрасывает пачку бюллетеней, пока товарищи прикрывают.
Эти видео с вбросами реально бесконечны. Не помню, чтобы на каких-либо выборах было подобное количество
а вообще там целая простыня с этими видео. Смотрите, наслаждайтесь. По тв сказали пока только про один случай в люберцах, а их реально сотни. Смотреть не пересмотреть. Может потом кто-то систематизирует, посчитает.
Остаётся только догадываться, что происходило на участках не оснащённых камерами. Таких, кстати, больше половины.
Спокойной ночи, друзья.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, а в Сирии ваапче все вояки за грудинина проголосовали, но туда наблюдателей не пускали, поэтому все голоса и бюлютени какая-то зажравшаяся морда отдала проклятому Пу! Ты это, беги срочно в ЦИК опротестовывай!!!! Скажи я точно знаю, какой-то чел на форуме с машинками написал!
Так иногда Лавров прав...![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ох уж эти проплаченные вбросы, грудинин без них вообще бы получил 3 процентавообще там целая простыня с этими видео. Смотрите, наслаждайтесь. По тв сказали пока только про один случай в люберцах, а их реально сотни. Смотреть не пересмотреть. Может потом кто-то систематизирует, посчитает.
Остаётся только догадываться, что происходило на участках не оснащённых камерами. Таких, кстати, больше половины.вот те и колхозник
![]()
Camry 2016
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Мамке пожалуется, она же где-то близко к ВВП.
Дык МГИМО магистр политологии, они гундеть умеют, папины корни. Мне вот интересно, она лицом не похожа ни на папу ни на маму, фигура тоже не мамина. Она им родная вообще?
Интересно, в наш век электронного наблюдения можно отследить голосовал чел или нет? Например, чел не пошел голосовать, смотрим списокпо ИУ №...., смотрим адрес, фамилию и что мы видим?
Хотя уже выборы прошли и это не так интересно, так, для статистики.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018