0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 725 Отправлено: 212 |
у тебя есть земля возле МКАДа? у тебя ее за миллиарды арендуют под Мега-торгово-развлекательные центры? в твоей глубинке Меги окупятся?
Ну а что - сажай клубнику - Видал как Грудинины поднялись!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Человек не разводит кур- плохо, ничтожество, алкаш. Человек разводит кур, зарабатывает деньги, развивает деревню, хочет и страну в порядок привести - вообще плохо, олигарх, вор, бандит. Вы уж определитесь.
--- Добавлено чуть позже ---
Не твоих!
вилами)))
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 511 Отправлено: 483 |
зря смеёшься, подняться конечно не получится, но копеечку зарабатывают
ничьих, это не поля, это у вас в Москве посрать присесть негде сразу сесурити набегут, а у нас тут махновщина простор
и граблями тоже
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
http://ukhtoma.ru/geobotany/applications_9.htmВ колхозе в 60-е годы крестьянин мог косить сено для своего домашнего скота (корова, теленок, овца) только 3-4 дня в году, обычно в середине сентября, когда колхозный скот был обеспечен сеном и силосом - председатель разрешал колхозникам косить сено для своего хозяйства.
Все луга к этому времени были уже выкошены для колхоза, поэтому крестьяне для себя были вынуждены косить в неудобье (на полянах в лесу, на обочинах дорог, на межах - там, где мог найти нескошенную траву). Многие уходили косить ночью и косили всю ночь и следующий день. За нескошенные участки шла очень жесткая конкуренция, покосов на всех явно нехватало.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
человек, живущий на земле и брезгующий жить от земли - ничтожество, да! Человек красиво устроившийся за счет распродажи колхозной земли в свой личный карман - ничтожество и подлец! я достаточно четко определился?![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
а я и не смеюсь -я прекрасно понимаю, что труд на земле это очень тяжелый труд и поднять на нем миллиарды с виллами в заграницах только мозолями на ладонях и убитой спиной невозможно. Даже если ты вдруг супер успешный предприниматель - доход будет скромнее, а то и просто вложен весь в дело. Но не в швейцарский банк и недвижуху за бугром!
тогда давай выпустим всех уголовников - лично я ни одного за руку не ловил! Суд с пайщиками колхоза был? что там рассматривалось?![]()
Ответил выше. Даже раньше совхозе было 2 стада коров по 300 (примерно) голов, стадо тёлок(не тех про которые ты подумал), небольшой табун лошадей. Стадо личных коров было 130+ проблем с заготовкой сена ни у кого не было, а про ту ересь что ты написал не слышал даже никтоВ колхозе в 60-е годы крестьянин мог косить сено для своего домашнего скота (корова, теленок, овца) только 3-4 дня в году, обычно в середине сентября, когда колхозный скот был обеспечен сеном и силосом - председатель разрешал колхозникам косить сено для своего хозяйства.
http://ukhtoma.ru/geobotany/applications_9.htmкосили в свободное от других дел время т.е. когда захотят, а хотели как правило после Троицы с утра и вечером т.к. днём в поле сдохнешь на покосе и так до осени или раньше если погода позволит.
Да, горбом можно только на ниву с прицепом заработать. Бедный Вова. Занялся бы разведением кур хоть или клубникой. Алкаш. не хочет работать.а я и не смеюсь -я прекрасно понимаю, что труд на земле это очень тяжелый труд и поднять на нем миллиарды с виллами в заграницах только мозолями на ладонях и убитой спиной невозможно. Даже если ты вдруг супер успешный предприниматель - доход будет скромнее, а то и просто вложен весь в дело. Но не в швейцарский банк и недвижуху за бугром!
тогда давай выпустим всех уголовников - лично я ни одного за руку не ловил! Суд с пайщиками колхоза был? что там рассматривалось?
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Подумал я всё правильно, не переживай. Но вот, косили все по разному. Кто-то мог и сам покосить , но основная масса, по другому сено добывала.Ответил выше. Даже раньше совхозе было 2 стада коров по 300 (примерно) голов, стадо тёлок(не тех про которые ты подумал), небольшой табун лошадей. Стадо личных коров было 130+ проблем с заготовкой сена ни у кого не было, а про ту ересь что ты написал не слышал даже никтокосили в свободное от других дел время т.е. когда захотят, а хотели как правило после Троицы с утра и вечером т.к. днём в поле сдохнешь на покосе и так до осени или раньше если погода позволит.
Да нету у него ничего! Нива, прицеп, квартирка, даже не в столице ну и гаражик на машину без прицепа. Не может у него быть не золота, не недвижимости, ни денег. Я в это не верю, он самый честный среди нас.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Я где -то говорил что лучше? Это твои домыслы. Я вообще ни разу не за Грудинина.
Каждый должен заниматься тем что умеет. Менеждеры с мерчандайзерами в деревне с голоду сдохнут, т.к. ручки из жопки работать не могут , да и не приучены, а колхознику в городе хвосты крутить некому будет. Где родился там и пригодился, кто считает по другому тот ищет другое место ПМЖ, там где его способности востребованы.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В синей кепке был Феррум (на первых минтуах).
а на 14:05 Отметился Архангельский Казанова!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Именно у в нашей деревне по другому можно было только солому добыть(у кого лошади были)-домашняя корова её не ест. Косили все.
Не передёргивай, речь про то что в деревнях не так всё плохо, если работать на Пассат хлеб с маслом хватит, хотя конечно в список Форбс никто не попадет.
Говно не обязательно пробовать на вкус чтобы понять что оно не вкусное
Не все, кто-то остался. Я сказал утрированно, не надо цепляться к словам. На то что "понаехали" отвечу - кто-то раньше понаехал, а кто -то позже. Люди из провинции более приспособлены к жизни, более нахальные, более пробивные чем те которые уже в нескольких поколениях городские поэтому коренные и воют а сделать ничего не могут.
Но народ пробует и пробует. Хоть нам и предлагают его на конфетку заменить. Почему все смотрят так однобоко?? Наде всегда рассматривать ситуацию с разных сторон.
У нас было всё. И косили только те, кто не мог с колхозом договориться или своровать по честному.
Открой кадастровую карту, и найди мне ничейную землю.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion