1

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
неплохо неплохо
было 4 пассата...525
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Точно. И как это я сразу не догадался, что иначе молодой спать бы домой пошёл или пивка попить до конца дежурства.
То есть ты считаешь, что после проведённых вертикалью гениальных реформ МВД - дисциплина там на таком уровне?
Я лучше попозже как-нибудь с тобой разговор продолжу, когда эйфория твоя малость поутихнет.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты уже коммунистическую развалил. Хватит.![]()
А вообще, весомый аргумент, чтобы отказать в регистрации. Как-то не додумался сразу.
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, думаю, 30 сек мало чтобы засчитался просмотр. Но это не точно.
это в вк только ссылку обновляй, а просмотры накручиваются. Здесь алгоритм сложнее.
Кстати, имхо, именно поэтому, там и выложили фильмы с Путиным, чтобы вещать о десятках миллионов просмотров.
На трубе просмотров было в десятки раз меньше тех же фильмов.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А что там у нас с призывом на сборы то? Вроде новость озвучили, а реакции сообщества нет![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 725 Отправлено: 212 |
floyd, так я же тебе написал - это не про выборы, и добавлю - это не про полицию, это про методы конроля руководством своих подчиненных.
служил я как-то в армии, в советской, и ходил в караулы. Так вот часовой на охраняемом посту через определенные промежутки времени, а при движении между охраняемыми объектами поста на определенных его участках или в определенных местах, подает в караулку дежурному условный сигнал и дожидается условного ответа. Сделано сие не только для того, чтобы всех затрахать в наряде, но и для того, чтоб часовой не спал, не сбег с казенным оружием и его не украли супостаты, а также чтоб часовой знал, что в караулке еще живы..( млят и такое бывает).. и определено все это в уставе гарнизонной и караульной службы - как любили говорить в армии - написано все это кровью, заплачено жизнями...
так что «чтоб барашки не разбегались» это не о чем, а как.Ну а раз тематика движухи выборы - антураж надо отработать!
стоит молодой на посту, бегает спрашивать результаты по голосующим, смсит их начальнику и понимает - слинять не получится, лажу написать не получится - начальник может в любой момент появиться и перепроверить!- халявы нет!
А для начальника что важно - что так думают все его подчиненные, значил он обеспечил, комиссии тоже видят живое внимание к процессу со стороны стражей, значит порядок бдится. А не как тут писали некоторые - стоит дубина на проходе и тупо лыбясь чатится в смартфоне, и не бдит и мешает и ниочем... а так все при деле, все заняты, начальники могут быть уверены и даже поиграть в соревнование «кто больше владеет ситуацией», а это о чем говорит? Пральна - и их начальство знает, что все при деле. И так далее...
и еще аспект - комиссар видит, что пригнали малолетнего дурака с невыветрившимися идеалами и он тупо бдит. И если за последний час на участке появилось три калеки, а он ему подаст данные, что проголосовало десять тысяч из автобусов, то этот дурашка ничтоже сумяшеся стуканет ментовскому начальнику и возникнут гнилые базары... причем в реальном режиме времени.
вот либерасты воют про результаты, а выборы это в первую очередь организация! При хреновой организации результата можно и вовсе не получить. Чем больше контроля, чем больше развешено ответственности, пусть даже бессмысленной на первый взгляд, тем проще обеспечить порядок.
А это производственные достижения всего лишь побочный результат усилий руководства по обеспечению трудовой дисциплины!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Romobile, я не буду спорить, написал выше уже.
Если ты всерьёз уверен, что причина в этом - твоё дело.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Хорошо, давай про выборы ещё историю от этого же знакомого.
На их заводе тем, кто в этот день работал, разрешили прийти на час позже. Чтобы с утра пойти на голосование.
Только открылся участок - первым забегает какой-то работяга, голосует, и задаёт неожиданный вопрос: "Тут сфотографироваться можно?"
Ему говорят - как бы можно, но зачем?
Дальше сам, я думаю, догадаешься.
И вот он сфотался на телефон на фоне урн и поскакал на работу...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Это про него штоле написано или брешут опять:
Ты там рядом, думаю можешь критически оценить правдоподобность приведённой информации.Проектирование и строительство
Первоначальная смета предполагала расходование на строительство 1,5 млрд рублей на паритетных началах (750 млн руб. — из федерального бюджета, 750 млн руб. — из областного). Правда, надо отметить, что Рязанская область при этом является дотационной. Выбор подрядчика произошёл не без скандалов, обернувшихся судебными тяжбами с Управлением федеральной антимонопольной службы по Рязанской области.[1] Впоследствии оказалось, что что расходы на строительство перинатального центра значительно превзошли средства, предусмотренные в плане.[2],[3] Это привлекло внимание областной прокуратуры.[4]
Комплектация кадрами
Обеспечение нового лечебного учреждения квалифицированными врачами стало серьёзной проблемой. Чтобы укомплектовать штат, потребовалось с помощью высоких зарплат «переманивать» медиков из других учреждений родовспоможения области. Несмотря на закрытие 9 родильных отделений по всему региону, решить проблему дефицита кадров полностью не удавалось.[5][6] До настоящего времени (сентябрь 2013) ни один врач перинатального центра не аккредитован в качестве эксперта качества медицинской помощи (территориальный реестр ФОМС по Рязанской области[7].
Критика
Материально-техническое обеспечениеДля оказания всего спектра необходимых в неонатологии медицинских услуг перинатальному центру недостает необходимого оборудования. В частности, отсутствует отделение нейрохирургии, нет аппарата магнитно-резонансной томографии. Автомобиль для перевозки больных марки Ford не рекомендован для экстренной транспортировки новорождённых.
Качество медицинских услугКритика в отношении сотрудников перинатального центра в основном высказывается по поводу неудовлетворительной организации и качества оказываемых услуг[13][14][15]. СМИ сообщали о проверках и штрафных санкциях в отношении ГБУ РО «ОКПЦ».[16][17]
И да, его не Путин, а Медведев построил..![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Всё как обычно. Каждый год такой указ выходит.
"Проснулся от криков и лая собак за окном...
Автоматчики с овчарками гонят мимо окон толпу людей на участок для голосования!
Мужики бредут угрюмые, бабы в голос воют прижимая к себе детишек.
Отставших рвут псы!
Ох горе людское...
А в небе дирижабль с портретом ТиранЪа парит..."
22:51 - 17 мар. 2018 г.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
те же самые мысли были вчера от просмотра
только украинского попа не заметил
но Навальный в чем то прав))
ждем - покажут или нет как они по трем открепительным голосовали
если не покажу - грош цена этому "политику"
Уголовник в розыске пришел выбирать президента.
66.ru — Разыскиваемого за кражи тагильчанина подвела гражданская ответственность. Полицейские в Нижнем Тагиле задержали преступника благодаря президентским выборам. Ответственный гражданин пришел на избирательный участок, чтобы выбрать российского лидера.
было 4 пассата...525
не все так просто с этими открепительными:
https://meduza.io/feature/2018/03/13...av-nu-v-teorii
было 4 пассата...525
Получено: 725 Отправлено: 212 |
да да да - ОБСЕ тоже заявило, что на выборах было нарушено конституционное право избирателя, не обеспечена альтернативность выбора - ибо даже кандидаты признавали, что победит Пу.Хорошо, давай про выборы ещё историю от этого же знакомого.
На их заводе тем, кто в этот день работал, разрешили прийти на час позже. Чтобы с утра пойти на голосование.
Только открылся участок - первым забегает какой-то работяга, голосует, и задаёт неожиданный вопрос: "Тут сфотографироваться можно?"
Ему говорят - как бы можно, но зачем?
Дальше сам, я думаю, догадаешься.
И вот он сфотался на телефон на фоне урн и поскакал на работу...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Видимо ставили задачу прокукарекать про возможности нарушения. Не знаю когда выложили ролик. Если до выборов, может был расчет на дурачков, которые возьмутся повторить.
Открепительных можно и пять получить и отбрехаться, что вот передумал к теще ехать, а потом ...... А вот трижды проголосовать = можно срок вроде получить. Или нет???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.