0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Все правильно написал, проза жизни в маленьком городе.Не поехал бы я поехал б кто то другой. Ни разу не боялся. Почему и уволился с дурдома. Суть ни в этом. Если им нужна наполняемость на митинге то она будет и у тебя не спросят, хочешь ты или нет. Была б воля и рядом бы стояли при заполнении биллютеня с указкой.
По бютжетникам. Взять малые города где нет работы. Как человек может поменять её? Он рад поменять ,а работы то нет..
САша, не все же просветленные как ты, это я к записи разговоров, суд, инспекции и пр. Опять же не все визитками могут пользоваться(шютка).![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Как думаете , история о самолете правда? или на фантазировали ? https://news.mail.ru/politics/32800942/?frommail=1
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
https://www.youtube.com/watch?v=7NvRLJXWYD4Опять же, это не правительство плохое, это люди нихрена не хотят, хотят чтоб им на блюдечке принесли работу и зарплату и ходить на нее, потом жаловаться как тяжело и как мало платят. Но при этом все равно будут ходить и работать. А включить мозги - не, с этим трудности... Нищебродить и жаловаться ведь проще.
ты понимаешь, что не каждый это может делать... хотя да, апчем эт я... все же родились коммерсами
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
И что дальше? Если при этом выполнена разнарядка по "мобилизации" электората в пользу нужного кандидата, то даже на совещании не поругают. Это не Мск и не задр....ные тобой Люберцы![]()
Нет там никаких принципов. За кого скажут, за того и проголосуют. Там вообще другой мир, со своими интересами, ценностями и укладом жизни.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
так если некому платить, кто платить будет? Только на себя можно рассчитывать а не на добрых дядь.
Почему не только лишь все? Если я могу то и другие смогут. Просто не хотят, боятся, ленятся, стесняются, думают что ничего не получится итп (нужное подчеркнуть).
А при чем тут совещание? Если чел не хочет идти на митинг, он и не пойдет. Просто тут про некое принуждение пишут, вот интересно стало а какие же мотивы двигают людьми чтоб туда пойти. Может расстрелять грозят или еще чего? Пока вижу только один - что будет хз, но как бы хуже не былоОхренительный такой мотив
Остальные угрозы вне правового поля и решаются через суд/трудовую инспекцию/СМИ.
Выходит, рабы?Даже думают как велят? Мне это сложно понять, честно...
Хотя если так то неудивительно, что они жалуются на жизнь но продолжают работать за копейки.
У меня нет дворников-таджиков, это походу в твоей другой реальности![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Бамбарбия Кергуду,
Влад (Псарь),
Lemur, слабаки![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Так оно и есть. Только думают что хотят ,а делают то что велят. Ты не поверишь, люди у которых зарплата 10 т. не жалуются
Passat B5, 1998, МКПП,ADR. Камаз
сложно это понять честно говоря... А потом у нас ракеты падают и самолеты разваливаются в воздухе... За 10 тыс много не наработаешь, если там такой контингент работает то ничего удивительного. Тут вопрос и к руководству - почему столько платят, и к работникам - почему готовы работать за копейки? Если б не работали то платили бы больше, а раз работают, зачем платить еще? Уж 10 тыс в месяц всяко можно заработать даже сидя дома.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
NicNic., остановись, дружище. Ты ничего не докажешь, зря потраченное время![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Так мы вроде просто беседуем, тебе не нравится наша беседа? Решил цензурой заняться и диктовать, о чем NicNic. можно говорить, а о чем нет?Ты ведешь себя прям как вышеописанное руководство на заводах, а его за аналогично вышеописанного раба держишь, которому что говорят, то он и делает, некрасиво прям.
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Треугольнички тебе в трусы! За обсуждение действий администрации!Так мы вроде просто беседуем, тебе не нравится наша беседа? Решил цензурой заняться и диктовать, о чем NicNic. можно говорить, а о чем нет?Ты ведешь себя прям как вышеописанное руководство на заводах, а его за аналогично вышеописанного раба держишь, которому что говорят, то он и делает, некрасиво прям.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я это уже понял)))))
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Там большинство даже не знают слов таких. Не по причине безграмотности, а просто потому что не надо. Это в другом измерении находится
Ты то ли не хочешь понять, то ли делаешь вид, что не понимаешьТак вот в 100500-й раз говорю --- вся эта шняга с бизнесом и работой на себя нужна очень небольшому проценту граждан. Основная масса хочет просто тупо работать на дядю и что б за это платили. Как при Союзе. Колхоз -- завод -- стройка еще что то... Рабочий день от и до, з\п 5-го и 20 го, выходные и праздники по календарю, отпуск желательно летом. Все это ушло в прошлое. Кто то приспособился, остальные доживают кто как может. Вот такой менталитет.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ок, я просто с таким контингентом честно говоря не сталкивался, поэтому их мотивов не знаю. Но ситуация удручает, если там настолько все запущено...
Ага при этом нихрена не делать, а получать много. Когда выходит наоборот, начинают жаловаться как все плохо, но при этом продолжают работать. Вот это для меня честно говоря всегда было загадкой. Но если там действительно менталитет такой, остается только посочувствовать.
Я всегда исходил из того, что раз я могу, значит и другие смогут. И для меня пока сложно понять, что это может быть не так. Тем более что никаких особых сложностей тут вроде нет.
Пздц. Тогда еще больше выходит, что они сами виноваты в своих бедах, а не правительство, олигархи, начальники и прочие. Виноваты тем, что готовы на невзгоды и лишения, увлекая за собой остальных, но при этом не готовы меняться и жить лучше.
--- Добавлено чуть позже ---
Какая разница где дома сидеть. Хоть в Зажопинске. Я тебе сходу массу работ предложу не выходя из дома с минимальными начальными затратами. Но надо уметь думать...
Был один такой случай. Шла селекторная планерка. Слушала вся дистанция (начиная от Москва казанская до Отдыха). Ну и начальник по селектору стал наезжать на рабочего. Слово по слову , мат за матом. В итоге начальник : - Не нравится??!!!!! Уебы...вай!! У меня такое быдло за дверями сотнями каждый день стоит. А захочешь со мной судится то у тебя поверь денег ниху...я не хватит. И все это он выдал открытым текстом.
Речь тогда шла за оплату ночных часов. Парень свое отстаивал