0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 511 Отправлено: 483 |
В нашей деревне(60 км от Липецка в сторону Воронежа) таких реально не осталось -они или спились или уехали жить в город, те которые остались или ездят в город работать на дядю и/или занимаются хозяйством мясо, молоко, яйцо, птица, те кто не хочет связываться с говном(в прямом смысле) занимаются отделкой/стройкой, торговлей. В деревне работа есть всегда.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Вот. Кроме как торговать больше работы никакой нет. Да и кому в деревне яйца продавать?? Если в нормальной, в твоём понятии деревне, все занимаются сами хозяйством.В нашей деревне(60 км от Липецка в сторону Воронежа) таких реально не осталось -они или спились или уехали жить в город, те которые остались или ездят в город работать на дядю и/или занимаются хозяйством мясо, молоко, яйцо, птица, те кто не хочет связываться с говном(в прямом смысле) занимаются отделкой/стройкой, торговлей. В деревне работа есть всегда.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 725 Отправлено: 212 |
мы как-то купили домик в глубике недалеко от Калуги, так там тоже колхоз миллионник развалился, мужики работать не могли, наш конкретно сосед просто напился как-то, до дома не дошел, уснул перед калиткой, а тут заморозки - остался инвалидом. вот он тупо обносил дома дачников по деревне. молодежь разъехалась, бабульки - божьи одуванчики - труженицы (реально) что-то растили на своих огородах, продавали дачникам свежий картофан или что выросло, тем бы и жили, но опять же алконафты обносили и их... спрашивали много раз - почему не сообщаете в милицию? - Ну вы то уедете, а нам тут жить...
Продали домик, заманались по весне дерьмо выгребать и все туда-сюда вечно возить... А домик тот мы купили у дочери прежней хозяйки, хозяйка наняла нескольких мужиков деревенских ей верандочку надстроить, и сказала когда деньги приведет - не доехала, убили другие деревенские, а навел другой наш сосед. Его менты первым прессанули, он всех тут же и сдал. Его подельники отметелили - тоже инвалид...
Вот что Путин проклятый с Россией то сотворил...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 43 Отправлено: 1 |
некому в деревне стройкой и молоком с мясос заниматься,скотину надо чем то кормить,совхоза колхоза нет,работать негде,все разьехались у кого была возможность,у кого небыло возможности уехать спились или умерлиВ нашей деревне(60 км от Липецка в сторону Воронежа) таких реально не осталось -они или спились или уехали жить в город, те которые остались или ездят в город работать на дядю и/или занимаются хозяйством мясо, молоко, яйцо, птица, те кто не хочет связываться с говном(в прямом смысле) занимаются отделкой/стройкой, торговлей. В деревне работа есть всегда.
audi st3,quattro
куры и коровы это говно в прямом смысле, моветон для деревенской элиты, ну а чо!!!и/или занимаются хозяйством мясо, молоко, яйцо, птица, те кто не хочет связываться с говном
Путин гад такой не создал условий для частного сектора животноводства - говно за коровами не убрал!![]()
Да ладно, вон по телеку показывают, что нам санкции не страшны, колхозы поднимаются. А ведь ещё даже виндоз не заблокировали. И GPS работает.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
там чуть выше кроме торговли другие варианты были, я их когда перечислял не с потолка брал, это реально то чем занимаются соседи по улице и торгаши далеко не в большинстве, скажу больше -они одни (семья).
В городе продают, конкретно в Грязях и в Липецке, а ещё дофига кто из города приезжает на выходные(те кто уехали) вот им тоже.
--- Добавлено чуть позже ---
понимаешь, я пишу про тех кто не приехал туда жить, а про тех кто там родился и вырос,хотя и такие кто приехал тоже есть -про одних знаю что перепелиным яйцом занимались
И сколько кур должен человек держать, чтоб и зарплата была и дорога до липецка легко окупалась. И ведь пока на рынке яйками торгуешь, кто то должен за хозяйством смотреть. И опять всё свелось к торговле. Я это, работой прям, не считаю, в плане работа есть всегда.
Главное достоинство современной политики, что можно не платить налоги со всеми вытекающими и легко откупаться от закона.
А пусть кто попробует торговать яйцами по настоящему, со всеми разрешениями, налогами , проверками, нормами.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
тяжёлый ты, тебе говорят есть т.к. кушать хотят, строят естесственно не там где живут, мотаться приходится в пределах района естественно
травы хоть жопой жри -коси, не хочу, так же зерно дают за земельные паи. Сосед раньше косилкой прицепной к лошади косил, сушил(ворошил), собирал, лошадь старая стала, продал на мясо, купил мини трактор, отец (он сейчас в деревне живёт- деду присмотр нужен как никак)переделывал всё под трактор.
есть, вот он и дает и зерно и масло, муку, сахар, может ещё чего дают хз, недовольных точно нет.
Я ему в карман не заглядывал, но судя по дому и хозяйству всё норм получается. А так да, лучше конечно на жопе ровно сидеть и плакать что работы нет.
и косил(косой) и переворачивал и согребал и скирдовал и говно тоже вывозил т.к. на каникулах был всегда в деревне, были корова(было когда 2 надо было менять старую на молодую) бычок,2 поросёнка(забыл) 2 козы, куры, гуси, утки + огород.
90- тогда были, а жрать надо было что-то
Я имею ввиду, теперь, когда поля не колхозные, попробуй скосить)))
Пока занимаются этим не легально. Пусть попробуют всё законно провернуть.
Работа есть. Но хочется работать честно.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion