0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Kidont, ты мне не спасибку давай, а про Ксюху выкладывай![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну че ты разнылся как поляк про самолет?
Некер проводить митинги в центре города и мешать жизни 76% населения своим недовольством и оппозиционными соплями. Согласовывай себе сборища где-то сбоку на краю города и хоть в десны там зацелуйтесь.
--- Добавлено чуть позже ---
навальный - это кидонт россии!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 43 Отправлено: 1 |
76 % от тех кто пришел, к 24% прибавь те кто не пришел вот это еще похоже на правду
audi st3,quattro
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ЦИФРЫ, миха, цифры! Конкретно, сколько это даст денег. Я тут одному экспроприатору уже считал как-то, что если отобрать все миллиарды у дохренархов - бюджетникам россии этой суммы хватит на год. И я, уверен, что 90% из них спустят это бабло на египты, турции, айфоны и самсунги, а не на полезные дела.
18+
один из этих 24% процентов тут за Путина. Так что куда прибавлять? Или отнимать? Хотя я больше склоняюсь что это безответственные люди с позицией "куда все туда и я", а если плохо будет скажу что я эту власть не выбирал
Серьезно?Это только ГЕРМЕС знает. Говорит что п....ц
![]()
Ты настолько близок к карте, что ты себе не представляешь!
Да уже выкладывали, как ее в виде пьяного бревна, как Лёха любит, носили!![]()
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот вы все так....
А меж тем Путин сам говорил, что он либерал по полной программе.
Эх вы...
Еще раз увижу - получишь "обсуждение".
И наконец то свалишь в бан.
я х....ю с зомбаков ,они существуют !!!один из этих 24% процентов тут за Путина. Так что куда прибавлять? Или отнимать? Хотя я больше склоняюсь что это безответственные люди с позицией "куда все туда и я", а если плохо будет скажу что я эту власть не выбирал
Серьезно?Это только ГЕРМЕС знает. Говорит что п....ц
ты реально веришь что если бы население проголосовало бы большинством не за вв то он бы не стал президентом
audi st3,quattro
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
опосредованно деньги в экономику вводить - не обязательно путем увеличения з/п - это только инфляцию подхлестнет и дефицитЦИФРЫ, миха, цифры! Конкретно, сколько это даст денег. Я тут одному экспроприатору уже считал как-то, что если отобрать все миллиарды у дохренархов - бюджетникам россии этой суммы хватит на год. И я, уверен, что 90% из них спустят это бабло на египты, турции, айфоны и самсунги, а не на полезные дела.
а в строительство больниц, детских садов, дорог - того, чего у нас не хватает по причине опять же того, что раньше эти деньги шли как раз из собственности государства
а ща дефицит бюджета....тьфу!
орали, что СССР тратится на оборонку - да, он мог себе это позволить!
а ща в разы меньше идёт на оборонку, но города разваливаются, цены на лекарства и проч. растут и т.д. и т.п.
было 4 пассата...525
конструктивно. А ты чьих будешь?
я наивный чукотский юноша верю в это. Смогешь опровергнуть? Или ты брехло?
И я тебе вопрос там задал. Ты не ответил
Ты цифры путаешь немного, бро.
76% за путина - это от пришедших.
А пришло вроде 60-67%
всего избирателей 108 миллионов внутри РФ и под 2 миллиона за пределами рф.
Считаем минималки по РФ 108*0,6*0,76=49,25 млн человек за путина.
то есть вот вам и примерный рейтинг в 50% от всех (а не от пришедших), как показали разные инторнет опросы, когда не надо было ходить с паспортом кудато и отрывать жопу от дивана.
Вах баюс-баюс!или "Вах, пабароль-пабароль".
![]()
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Намекаешь на маевки большевиков? Еще вспомни: из искры возгорится пламя!
Ничто не пугает человека, как неопределенность/непредсказуемость.
Речь, наверное, идет о том, что не только хулиарды, а и средства обогащения в основном. т.е. средства производства (скважина, завод, газовое месторождение) будет давать деньгу постоянно и неотвратимо, конечно при условии нормального хозяйствования. Про денежную систему не говорю, в ней я профан.
А тот, который выбирал, может "предъяву кинуть" - ведь я же тебя избирал! на полном основанииПредставляешь, 76% избирателей и членов команды спросит ответа?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
так я про то и говорю что не большинство ,а половина максимум, стоит призадуматься когда пол страны тебя не поддерживаетТы цифры путаешь немного, бро.
76% за путина - это от пришедших.
А пришло вроде 60-67%
всего избирателей 108 миллионов внутри РФ и под 2 миллиона за пределами рф.
Считаем минималки по РФ 108*0,6*0,76=49,25 млн человек за путина.
то есть вот вам и примерный рейтинг в 50% от всех (а не от пришедших), как показали разные инторнет опросы, когда не надо было ходить с паспортом кудато и отрывать жопу от дивана.
Вах баюс-баюс!или "Вах, пабароль-пабароль".
audi st3,quattro
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Итак. Что было в 2004 году мне абсолютно по барабану, я в политике новичок еще, в отличии от рязанских сторожил. Зато я знаю что в 2004 году наш магазин увеличил оборот в два раза, и так каждый год, но не такими темпами, но увеличивал. И до сих пор не минусит. Тьфу, тьфу, тьфу. Так как я напрямую в полной зависимости от благосостояния населения, то делаю вывод что денег у народа есть. Так вот примитивная логика говорит мне о том, что люди, которые видели 90-е, не особо торопятся что-то менять. И еще раз, у меня дети ходят по секциям и кружкам, и когда я их жду слышу о чем говорят родители других детей.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Kidont, ты что на форуме делаешь... проспорил на год![]()
я думаю могло бы быть намного лучше чем естьИтак. Что было в 2004 году мне абсолютно по барабану, я в политике новичок еще, в отличии от рязанских сторожил. Зато я знаю что в 2004 году наш магазин увеличил оборот в два раза, и так каждый год, но не такими темпами, но увеличивал. И до сих пор не минусит. Тьфу, тьфу, тьфу. Так как я напрямую в полной зависимости от благосостояния населения, то делаю вывод что денег у народа есть. Так вот примитивная логика говорит мне о том, что люди, которые видели 90-е, не особо торопятся что-то менять. И еще раз, у меня дети ходят по секциям и кружкам, и когда я их жду слышу о чем говорят родители других детей.
audi st3,quattro