1

Был 4 числа, мастеру спасибо, термостат заменили, теперь пришло долгожданное тепло, т.к. надо было сделать и забрать пришлось ждать 5 часов чтобы попасть на подъемник, спишу все же на форсмажоры с китайцем и его суппортом, работой доволен, скоро снова в гости, замена межвальной.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ну да, мы вообще никак не ждали варианта БУ суппорта с разборкиБыл 4 числа, мастеру спасибо, термостат заменили, теперь пришло долгожданное тепло, т.к. надо было сделать и забрать пришлось ждать 5 часов чтобы попасть на подъемник, спишу все же на форсмажоры с китайцем и его суппортом, работой доволен, скоро снова в гости, замена межвальной.Обычно мы этим не занимаемся, либо только в случаях когда запчасть стоит космос и её ждать 2 месяца.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
ну это походу был я
ну запись того Б6 выглядела как "Компьютерная диагностика" и замена суппорта... на что по плану должен был уйти час от силы, в итоге это переросло в копание проводки моторной косы и замены датчика положения впускного колектора , что в свою очередь требует снятия коллектора, а суппорт с разборки для начала был перебран и после установки на нем оказался нерабочим сервопривод... так бывает с бу запчастями...
--- Добавлено чуть позже ---
bonifatsiy81, в выходные быстро не бывает... чтобы не ждать просим выбрать время и оставить машину... да не удобно, но это экономит и ваше и наше время...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 15 Отправлено: 56 |
Приветствую всех, на скрине рекомендуют обратиться к Вам, конкретно к Диме.
Сори, скрин почему-то не прикрепляетса.
Проблема в следующем : умер блок абс, симптомы как и у большинства: блок глушит диагностику по шнурку, горели лампы абс и ручника. Купил блок б/у. Его шнурок вообще не видит. Шнурок диагностирует все кроме абс. Как и было с неисправным блоком когда снимешь разъем. Вопрос: сколько денег: от и ДО. И поскольку живу от вас далеко желательно уложиться за день. Машинку оставлять не вариант.
-
B5, AGZ, Vr 5, 4 MOTION, 2000год, механика, климат, каты вырезал.
Если машину оставить не вариант - то мы не готовы взяться за ремонт блока абс...Приветствую всех, на скрине рекомендуют обратиться к Вам, конкретно к Диме.
Сори, скрин почему-то не прикрепляетса.
Проблема в следующем : умер блок абс, симптомы как и у большинства: блок глушит диагностику по шнурку, горели лампы абс и ручника. Купил блок б/у. Его шнурок вообще не видит. Шнурок диагностирует все кроме абс. Как и было с неисправным блоком когда снимешь разъем. Вопрос: сколько денег: от и ДО. И поскольку живу от вас далеко желательно уложиться за день. Машинку оставлять не вариант.
-
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Я в заранее оговорённый день приеду с утра и буду сидеть до победы. За день нельзя диагностировать?
Я сильно извиняюсь, но зачем делать что то в свободное от работы время? - я готов оплатить работы. В связи с этим и обратился с вопросом: сколько минимум и максимум денег и времени. Согласитесь что поставить машину в ремонт и Даже не предполагать сколько это займёт времени как-то не правильно. В данной проблеме мы не ждём поставок запчастей и не зависим от смежников...
Неизвестно сколько времени займёт ремонт абс на вашей машине... По этому если вы не готовы ждать , то лучше и не начинать...
По деньгам от 6000р
Я готов ждать день, это мало? Диагностика: прозвонить провода, диагностика электронного блока. Скажите что конкретно требует больше одного дня? Какие спец действия? Я не спец в электронике авто, так объясните пожалуйста мне какие действия займут больше одного дня?
Увидел Ваш ответ : от 6 рублей. Это за диагностику? Дать Вам машину на не определённый Вами срок и от 6 рублей?
За 6 рублей в день хороший специалист не найдёт проблему? Повторюсь:о запчастям речь не идёт, проблема скорее всего в проводах, контактах...
Не вижу смысла продолжать дискуссию...
это за результат... я не видел Вашу машину и не могу вам ничего обещать, а тем более поставить в запись, по той же причине, можно поставить в запись первичную диагностику и снятие блока, и придется приехать еще раз для его установки... не исключено что проблема решится оперативнее, в сервисе у меня нет условий для качественного ремонта блока... да и не целесообразно их создавать...
но обещать ничего не могу... бывают проблемы которые требуют творческого подхода
Ещё раз: блок снят. Снять поставить его это... Ну пусть час с чаепитие, мыть руки и т п, если есть специалист который знает какие контакты звонить и как, то в чем проблема? Он занят? - запишите я приеду в назначенное время. Не могу понять почему это не может решится одним днем?
Aliens1973, блок абс можно снять, а вы можете ехать на своем автомобиле и приехать когда блок будет готов(темболее что он уже снят). Ремонт блока АБС может занять несколько дней, так как в гараже мы не чиним АБС, а делаем это на выезде, у человека который располагает специальным оборудованием для пайки.
Спасибо, а привезти блок и продиагностить его реально за день? У вас стенд? Или поставить блок на заведомо исправно авто? Блок возможно жив, а проблема с проводкой?
Ок, увидел Ваше сообщение. Теперь понятно почему нельзя за день сделать. Вопрос : человек который будет паять - он сможет диагностировать жив блок или нет.
Получено: 43 Отправлено: 1 |
блин ,мужик затрахал,ей богу,сто раз тебе уже ответили как нужно сделатьСпасибо, а привезти блок и продиагностить его реально за день? У вас стенд? Или поставить блок на заведомо исправно авто? Блок возможно жив, а проблема с проводкой?
Ок, увидел Ваше сообщение. Теперь понятно почему нельзя за день сделать. Вопрос : человек который будет паять - он сможет диагностировать жив блок или нет.
audi st3,quattro
Можно поставить блок на заведомо рабочий авто, по цене тыщ 5 наверное
Это не диагностируется.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброй ночи. Можно узнать во сколько встал ремонт ДВС?
Так же интересует Б5 1,8 2002
Цена работы, цена з/ч
Ремонт гбц (с заменой грм, помпой и т.д.)
Возможно замена колец, поршней, вкладышей (на не снятом блоке реально?)